Вот что есть: * Цепелины
* Омлет из яичных белков
* Овощи тушеные с сардельками
* Картофельные клецки под соусом из фруктовою пюре
* Жареная тыква
* Котлеты из брюквы
* Оладьи из моркови
* Оладьи из тыквы
* Грибные котлеты
* Лепешки из творога и картофеля
* Фасоль с черносливом и молоком
* Шницель из сыра
* Горох с соусом из шкварок
* Картофельные блины
* Фаршированный картофель
* Фасолевые колбаски
* Омлет из взбитых сливок
* Язык жареный
* Котлеты бобовые (гороховые)
* Фаршированная брюква
* Яйца со шпинатом
* Спаржа с кремом из окорока
* Голубцы из шпината с мясом
* Гренки со шпинатом
* Мясо в порционных сковородках
* Омлет со шпинатом
* Шпинат в картофельном «гнезде»
* Котлеты из крапивы с картофелем
* Котлеты из консервированной кукурузы
* Яйца по-флорентийски
* Творожные лепешки
* Шпик жареный с яичницей
* «Карбонад» из капусты
* Кольраби (кабачки) с ветчиной
* Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
* Колбаски с сыром н шпиком
* Цветная капуста с маслятами
* Омлет с черной смородиной
* Сельдерей с яйцами
* Колбаски с луком
* Помидоры на сковороде
* Творог жареный
* Клецки из картофеля с грибами
* Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
* Рис с помидорами
* Сельдь, запеченная иа углях
* Кабачки с грибами
* Баклажаны - грибы
* Баклажаны жареные с луком.
* Баклажаны на закуску
* Баклажаны печеные с орехами и гранатом
* Баклажаны по-арабски (МW)
* Баклажаны по-гречески - 2
* Баклажаны по-гречески -1
* Баклажаны по-украински
* Баклажаны с орехами
* Баклажаны со специями
* Гренки
* Сосиски кудрявые
* Гренки по-английски
* Гренки с грибами
* Гренки с сосисками
* Гренки с сыром и яблоками
* Гренки с яблоками
* Гренки с яйцами
* Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
* Горячая закуска из колбасы и помидоров
* Грибной пудинг
* Драники (картофельные оладьи)
* Драники
* Драчены
* Жареные свежие грибы
* Жареный сыр
* Закуска Аппетитная
* Закуска из жареного кальмара с луком
* Закуска из мяса криля по-капитански
* Закуска из рыбы с помидорами
* Закуска к коньяку из бананов
* Жюльен из грибов - 1
* Жюльен из грибов - 2
* Жюльен из птицы
* Омлет по-болгарски
* Омлет из грибов
* Рижская закуска
* Сельдь жареная
* Кайзеровский омлет
* Омлет с вишней
* Омлет о фин ерб — омлет с зеленью
* Омлет — суфле
* Сырные шарики
* Омлет по-испански
* Рулет из шпината по-португальски
* Фаршированный перец
* Омлет по - испански (Испанская кухня)
* Омлет испанский
* Яйца по-турецки
* Чакчука (арабская кухня)
* Ча ен тан — яйца и чай
* Варка раков
* Раки «бордолез»
* Раковые шейки
* Раки в белом вине
* Раки в пиве
* Раки натуральные
* Раковый соус
* Яйца бенедикт
* Франкфуртские сосиски
* Кальмар
* Кальмары в сметанном соусе
* Кальмары Оригинальные
* Кальмары тушеные
* Кальмары, запеченные в раковинах
* Кальмары, тушенные с солеными огурцами
* Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
* Яйца «Фламенка» (Испания)
* Яйца по-неаполитански (Италия)
* Яичница с ветчиной и молоком (США)
* Омлет (Германия)
* Омлет по-андалузски (Испания)
* Омлет, фаршированный бакалияро (сушеная соленая белуга) (Португалия)
* Омлет с улитками (Франция)
* Омлет, фаршированный рыбными консервами (Франция)
* Яйца вкрутую (Болгарская кухня)
* Яйца в мешочек без скорлупы с соусом майонез (Болгарская кухня)
* Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
* Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня)
* Яичница с жареным картофелем (Болгарская кухня)
* Яичница, приготовленная на водяной бане (Болгарская кухня)
* Яичница с помидорами (Болгарская кухня)
* Яйца, запеченные с помидорами (Болгарская кухня)
* Яичница глазунья с грибами и томатным соусом (Болгарская кухня)
* Яичница с грибами (Болгарская кухня)
* Яйца в мешочек без скорлупы с грибами (Болгарская кухня)
* Яйца жареные с баклажанами (Болгарская кухня)
* Яйца в мешочек без скорлупы с баклажанным пюре (Болгарская кухня)
* «Зеленые» яйца запеченные (Болгарская кухня)
* Яйца в мешочек без скорлупы, запеченные с брынзой (Болгарская кухня)
* Яйца под соусом с сыром (Болгарская кухня)
* Яйца, запеченные с картофельным пюре (Болгарская кухня)
* Яйца-лодочки (Болгарская кухня)
* Яйца-лодочки с ореховым соусом (Болгарская кухня)
* Крутоны с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)
* Крутоны с яйцами в мешочек без скорлупы — II вариант (Болгарская кухня)
* Яйца в мешочек без скорлупы с рисом (Болгарская кухня)
* Яйца в мешочек без скорлупы с разнообразным гарниром (Болгарская кухня)
* Яйца под соусом хрен (Болгарская кухня)
* Яичный пудинг (Болгарская кухня)
* Яйца, запеченные с соусом бешамель (Болгарская кухня)
* Яйца с ветчиной (Болгарская кухня)
* Яйца в мешочек без скорлупы с соусом бешамель (Болгарская кухня)
* Яйца, запеченные со шпинатом (Болгарская кухня)
* Яичница со шпиком (Болгарская кухня)
* Яйца, запеченные с пюре из чечевицы (Болгарская кухня)
* Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
* Помидоры жареные
* Помидоры по-домашнему с грибами
* Помидоры, жаренные по-китайски
* Помидоры, фаршированные мясом
* Фаршированный перец
* Суфле с сыром (Французская кухня)
* Сельдерей фаршированный (Французская кухня)
* Грибы в маринаде (Французская кухня)
* Шампиньоны с сыром (Французская кухня)
* Морковь маринованная (Французская кухня)
* Рыба в тесте (Французская кухня)
* Креветки в тесте (Французская кухня)
* Омлет по-французски (Французская кухня)
* Яйца «в мешочек» (без скорлупы) (Французская кухня)
* Яичница по-парижски (Французская кухня)
* Яйца по-бенедиктински (Французская кухня)
* Яйца с рисом и сыром по-горски (Французская кухня)
* Яичница с картофелем (Французская кухня)
* Яичница в блюдечках (Французская кухня)
* Омлет (Французская кухня)
* Омлет, фаршированный куриной печенью (Французская кухня)
* Омлет с грибами (Французская кухня)
* Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой (Французская кухня)
* Омлет, фаршированный помидорами первый вариант (Французская кухня)
* Омлет, фаршированный помидорами второй вариант (Французская кухня)
* Омлет взбитый первый вариант (Французская кухня)
* Омлет взбитый второй вариант (Французская кухня)
* Омлет взбитый третий вариант (Французская кухня)
* Омлет с гренками и сыром (Французская кухня)
* Фондю франш-контэ (Французская кухня)
* Жульен 1.
* Жульен
* Жульен с грибами и курицей
* Яичные крокеты
* Яичная каша
* Яичница глазунья
* Яичница для холостяка
* Яичница по – деревенски
* Яичница с зеленой фасолью
* Яичница с картофельным пюре
* Яичница с медом
* Яичница с сельдью
* Яичница с сыром
* Яичница с яблоками
* Яичница-Глазунья
* Яичница-глазунья с гарниром
* Омлет "Снега Ла Рошели" (Французская кухня)
* Омлет 'Мехико' (Мексиканская кухня)
* Омлет «Волшебный»
* Омлет «Жена фермера»
* Омлет «Летний»
* Омлет белковый с творогом
* Омлет из печени
* Омлет натуральный
* Омлет от Оли
* Омлет по-американски (Американская кухня)
* Омлет по-китайски (Китайская кухня)
* Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
* Омлет по-немецки (Немецкая кухня)
* Омлет с ананасом (кухня Ямайки)
* Омлет с булочкой и перцем
* Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками). (Старосветский стол)
* Омлет с грибами
* Омлет с грибами и миндалем (Поваренная книга Нира Вульфа)
* Омлет с дичью
* Омлет с зеленым луком
* Омлет с капустой и творогом
* Омлет с картофелем
* Омлет с каштанами
* Омлет с креветками
* Омлет с кукурузой
* Омлет с курицей
* Омлет с макаронами
* Омлет с малиновым (другим) вареньем. (По страницам старинных кулинарных книг)
* Омлет с мозгами
* Омлет с морковью
* Омлет с горошком
* Омлет с печенью
* Омлет с рисом
* Омлет с сыром и горошком
* Омлет с томатом
* Омлет с цветной капустой
* Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
* Омлет с яблоками и морковью
* Омлет со спаржей
* Омлет из шампиньонов
* Омлет
* Омлет натуральный
* Омлет с брынзой телемя (Румынская кухня)
* Омлет с капустой
* Омлет с морковью
* Хейгенек (омлет) (Туркменская кухня)
* Яйца фаршированные сыром
* Яйца в стиле Вальехо (Мексиканская кухня)
* Яйца в стиле ранчо (Мексиканская кухня)
* Яйца с картофелем и ветчиной (Мексиканская кухня)
* Яйца, фаршированные креветками
* Печёные гусиные (индюшинные) яйца (Старосветский стол)
* Печеные яйца с креветками и соусом
* Чакчука (яйца, запеченные с овощами)
* Чакчука, (яйца, запеченные с овощами) (Тунисская кухня)
* Яичный гамбургер
* Яйца "в гнезде" (Русская кухня)
* Яйца 'Меттерних' (Австрийская кухня)
* Яйца 'Окинава' (Японская кухня)
* Яйца 'Омер-паша' (Турецкая кухня)
* Яйца 'Философ' (Швейцарская кухня)
* Яйца в кокотницах по-флорентински (Итальянская кухня)
* Яйца в сметане (Русская кухня)
* Яйца в тесте (Русская кухня)
* Яйца в томатном соусе
* Яйца веселые
* Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек
* Яйца выпускные по-старорусски (Русская кухня)
* Яйца жареные с селёдкой (сардельками). (Старосветский стол)
* Яйца пашот по-американски (Американская кухня)
* Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
* Яйца по-африкански (Эфиопская кухня)
* Яйца по-голландски (Голландская кухня)
* Яйца по-еврейски (Еврейская кухня)
* Яйца по-лионски (Французская кухня)
* Яйца по-немецки во фритюре (Немецкая кухня)
* Яйца по-флорентийски (Итальянская кухня)
* Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
* Яйца под винным соусом
* Яйца с жареным помидором в соусе
* Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
* Яйца с грибами (Белорусская кухня)
* Яйца, жаренные в сухарях
* Яйца, запеченные в фольге
* Яйца, запеченные с зеленым луком и сыром
* Яйца, сваренные "в мешочек", с рисом под бельм соусом
* Яйца-фри в томатном соусе с салатом
* Яичница "Выпученные глазки"
* Яичница «Бабушкина»
* Яичница в гренке
* Яичница глазунья
* Яичница по-деревенски (Русская кухня)
* Яичница по-итальянски (Итальянская кухня)
* Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)
* Яичница с ветчиной и помидорами (Русская кухня)
* Яичница с гренками и сыром
* Яичница с зеленым горошком
* Необычная яичница
* Шакшука (Израильская кухня)
* Яичница с креветками
* Яичница с лапшой
* Яичница с медом (Русская кухня)
* Яичница с сыром
* Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
* Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)
* Яичница, разные варианты
* Яичница-болтунья (Поваренная книга Ниро Вульфа)
* Яичница-глазунья по-американски (Американская кухня)
* Яичница-глазунья по-румынски (Румынская кухня)
* Яичница-глазунья с луком (Русская кухня)
* Яичница-глазунья с черным хлебом
* Горячая рыбная закуска
* Овощная закуска «Сюрприз повара»
* Перец фаршированный
* Перец по-алжирски (Алжирская кухня)
* Помидоры в мясном кольце
* Помидоры жаренные
* Помидоры запеченные
* Помидоры с картофелем (Русская кухня)
* Помидоры фаршированные грибами (Русская кухня)
* Помидоры, жаренные по-китайски (Китайская кухня)
* Помидоры, фаршированные гречневой кашей (Постные блюда)
* Рыбная закуска. (Румынская кухня)
* Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская кухня)
* Украинская закуска
* Деликатесный горячий салат
* Поджаренные яичные комочки (Китайская кухня)
* Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
* Яйца "Селезень и утка" (Китайская кухня)
* "Голубиные яйца" (Китайская кухня)
* "Пельмени" из яиц (Китайская кухня)
* Яйца с сычуаньской капустой (Китайская кухня)
* Жареные яйца с креветками (Китайская кухня)
* Яйца "Феникс" (Китайская кухня)
* Яичные белки со шпинатом (Китайская кухня)
* Яйца, жаренные с огурцом (Китайская кухня)
* Яичные белки с цветной капустой (Китайская кухня)
* Сладкие яичные трубочки (Китайская кухня)
* Яичные блинчики с креветками (Китайская кухня)
* Яйца, приготовленные на пару (Китайская кухня)
* Яичная кашка с гренками
* Яичная кашка со сметаной и хлебом
* Омлет с хлебом и луком
* Омлет по-голландски (Голландская кухня)
* Омлет с хлебом
* Омлет с хлебом и сыром
* Омлет с орехами и гренками
* Драчена со ржаным хлебом
* Драчена с хлебом и сыром (Ирландская кухня)
* Яйца с хлебом под молочным соусом
* Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)
* Запеканка хлебная с луком и яйцами
* Запеканка хлебная с творогом и морковью
* Запеканка макаронная с хлебом
* Булочки, фаршированные сыром
* Хлеб с яйцами под белым соусом
* Котлеты хлебные с яйцами и луком
* Котлеты из хлеба и яиц
* Оладьи из ржаного хлеба
* Оладьи из пшеничного хлеба
* Колбаски хлебные с яйцами
* Колбаски хлебно-сметанные
* Баница из хлеба и брынзы (Болгарская кухня)
* Шарлотка с брынзой (Румынская кухня)
* Пудинг хлебно-сырный (Венгерская кухня)
* Омлет с яблоками
* Пудинг из птицы
* Суфле из кабачков
* Суфле из кабачков
* Суфле из лосося
* Суфле из макарон и брокколи
* Суфле из печени 1
* Суфле из печени 2
* Суфле из сыра
* Суфле из утки
* Суфле из цветной капусты
* Суфле картофельное
* Суфле с сыром
* Запеканка "Немецкая"
* Грибная запеканка
* Запеканка "Тысяча островов"
* Запеканка "Флорентийская" с капустой
* Запеканка "Анисовая" из кабачков
* Запеканка "Кубинская" из зерен кукурузы
* Запеканка "Провансальская" из цветной капусты
* Запеканка "Наполеон"
* Запеканка из кабачков с миндалем
* Запеканка "провансальская" с грибами
* Запеканка из кабачков с петрушкой
* Запеканка из картофеля с грибами
* Вкусная и простая запеканка
* Запеканка из картофеля и перца
* Запеканка из клевера с картофелем
* Салат с горячими сосисками. фото
* Котомочки с копченым лососем. фото
* Яйца-пашот с йогуртовым соусом. фото
* Ореховый омлет. фото
* Шарики картофельные с тмином. фото
* Луковое суфле. фото
* Омлет с сырной начинкой. фото
* Омлет с грибами, сыром и помидорами. фото
* Омлет классический.
* Омлет с ветчиной и помидорами. фото
* Омлет с сыром и зеленью. фото
* Омлет с луком и грибами. фото
* Омлет по-бискайски (Испанская кухня). фото
* Рулетики из баклажана. фото
* Печеночный торт. фото
* Запеченные томаты (Французская кухня). фото
* Горячая закуска из семги (Норвежская кухня). фото
* Цветная капуста с маслом в сухарях
* Тыква фаршированная
* Грибы с сосисками
* Стручковый перец с яйцами
* Рис с грибами и горошком
* Омлет с фруктами
* Зразы картофельные
* Овощи с фрикадельками
* Омлет с яблочным пюре
* Фаршированные помидоры
* Фаршированные огурцы
* Гренки с копченой рыбой
* Обжаренный белый хлеб
* Фаршированный белый хлеб
* Омлет с вареньем
* Котлеты из картофеля и соленой салаки
* Пирожки с картофелем и творогом
* Клецки в соусе из петрушки
* Гренки с сыром
* Ветчина в формочках
* Омлет с орехами и изюмом
* Пудинг из белого хлеба с грибами
* Сельдерей тушеный
* Оладьи из сельдерея
* Крокеты из сельдерея
* Пирожки картофельные с мясом
* Рулет картофельный
* Картофельные клецки с ливерной колбасой
* Лепешки картофельные с яблоками
* Морковные котлеты
* Молодой картофель с творогом и маслом
* Омлет с сыром
* Капуста кисло-сладкая
* Баклажаны тушеные в сметане
* Баклажаны фаршированные
* Брюква, фаршированная белыми грибами
* Брюссельская капуста с сухарями
* Боровички жареные с луковой подливкой
* Ветчина жареная с горчицей и луком
* Ветчина жареная, на ломтиках хлеба
* Ветчина жареная, с помидорами
* Взбитая яичница
* Артишоки отварные
* Бабка из белого хлеба с яблоками
* Бабка картофельная с творогом
* Бабка морковная
* Белокочанная капуста под молочным соусом
* Гадазелили (Грузинская кухня)
* Цветная капуста, жаренная в сухарях
* Морковь с сухим хлебом
* Картофельные галушки
* Батон, фаршированный грибами
* Пудинг из маслят
* Гренки с сыром и желтками
* Тушеные грибы
* Мозги на гренках
* Кабачки фаршированные
* Грибы в яичном соусе
* Картофель фаршированный
* Рулет яичный с овощами
* Яйца «в мешочке» с мясным филе
* Яйца, запеченные в сметане
* Говяжий язык в яблочном соусе
* Жаренный перец
* Жареные белые грибы
* Жареные сушеные грибы
* Жаркое из овощей с грибами
* Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями
* Голландский крестьянский омлет
* Яйца с хреном
* Шампиньоны фаршированные
* Швейцарский фондю — разновидность омлета
* Омлет из сыра
* Яйца по-шотландски
* Папанаши — творожники со сметаной
* Помидоры с начинкой из овечьего сыра
* Рагу из зеленого лука
* Омлет по-гречески
* Лук по-гречески
* Баклажаны по-гречески
* Яичница с луком
* Яичница с картофелем
* Яичница смоленская
* Яичница черногорская
* Выпускные яйца в сметане
* Отварная яичница с томатом
* Яйца в гнезде
* Омлет с томатом
* Яйца крутые с бешамелью и молодым картофелем
* Омлет по-швейцарски
* Омлет с грибами
* Яичные котлеты
* Спаржа с яйцами
* Омлет с шинкованными яблоками
* Омлеты
* Омлет натуральный (1 порция) (Болгарская кухня)
* Омлет фаршированный (1 порция) (Болгарская кухня)
* Омлет весенний (1 порция) (Болгарская кухня)
* Омлет с зеленым горошком (1 порция) (Болгарская кухня)
* Омлет со стручковой фасолью (Болгарская кухня)
* Омлет с помидорами (1 порция) (Болгарская кухня)
* Омлет с помидорами и красным стручковым перцем (1 порция) (Болгарская кухня)
* Омлет крестьянский (Болгарская кухня)
* Розовые омлеты (Болгарская кухня)
* Омлет со спаржей (Болгарская кухня)
* Омлет с морковью (Болгарская кухня)
* Омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
* Зеленый омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
* Большой омлет с ветчиной (2 порции) (Болгарская кухня)
* Омлет, фаршированный шпиком (Болгарская кухня)
* Омлет запеченный (2 порции) (Болгарская кухня)
* Консервированная кукуруза в томате
* Консервированная кукуруза с маслом
* Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
* Крабовые палочки в кляре
* Крабы запеченные в молочном соусе
* Крабы с яично-масляным соусом
* Крабы, запеченные в молочном соусе
* Креветки в кляре
* Креветки в коричневом соусе
* Креветки
* Креветки печеные (Китай)
* Креветки печеные в собственном соку (Китай)
* Креветки под соусом
* Креветки 2
* Креветки с грибами под соусом
* Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
* Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
* Яйца по-египетски (Египетская кухня)
* Омлет Жена фермера
* Омлет натуральный 1
* Омлет натуральный 2
* Омлет с зеленым луком
* Омлет с капустой и творогом
* Омлет с картофелем
* Омлет с начинкой
* Омлет с семгой
* Омлет с сыром
* Омлет с шампиньонами
* Омлет с яблоками – 1
* Омлет с яблоками – 2
* Омлет с яблоками и морковью
* Омлет с яблоками
* Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибами
* Омлет со шпинатом
* Омлет, фаршированный рыбными консервами
* Омлет
* Перец по-алжирски (Алжирская кухня)
* Яйца, запеченные с овощами "Чакчука" (Тунисская кухня)
* Яйца по-африкански (Эфиопская кухня)
* Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскарская кухня)
* Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскарская кухня)
* Репа с мясным фаршем
* Репа, фаршированная грибами
* Репа, фаршированная манной кашей
* Яйца по-голландски (Голландская кухня)
* Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)
* Яйца "Философ" (Швейцарская кухня)
* Яйца "Омер-паша" (Турецкая кухня)
* Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
* Блины с сыром по-турецки (Турецкая кухня)
* Перец, фаршированный брынзой и яйцами (Иорданская кухня)
* Кабачки, фаршированные молодой бараниной (Кухня Саудовской Аравии)
* Рубленые яйца с сыром
* Рубленые яйца с чесноком
* Яйца в мешочек
* Яйца всмятку
* Яйца вкрутую
* Яйца
* Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
* Яйца по - флорентийски (Итальянская кухня)
* Яйца Философ
* Фаршированные шампиньоны
* Шампиньоны с картошкой и сметаной
* Шампиньоны со сметаной и луком
* Грибные фрикадельки
* Шарики сырные (по-французски)
* Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
* Фаршированные шампиньоны – 1
* Фаршированные шампиньоны - 2
* Фаршированные шляпки шампиньонов
* Фаршированные яйца
* Фаршированный картофель 1
* Фаршированный картофель 2
* Шампиньоны фаршированные 1.
* Шампиньоны фаршированные 2
* Шампиньоны фаршированные 3
* Шампиньоны, тушеные в сметане
* Тушеные кальмары с луком и морковью
* Яйца в гнездах с сыром (Французская кухня)
* Абрикосовый омлет
* Вареные яйца по-бургундски (Поваренная книга Ниро Вульфа)
* Ветчина в соусе из сливок и томатов
* Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
* Ветчина с хреном (Польская кухня)
* Голландский омлет
* Грибной жульен
* Жульен из грибов 1
* Жюльен из белых грибов
* Жюльен из грибов 2
* Жюльен из курицы 1 вариант.
* Жюльен из курицы 2 вариант.
* Жюльен из птицы
* Жюльен из шампиньонов
* Жюльен особый
* Закуска околочесночная
* Закуска сумоиста
* Закуска кабачковая
* К пиву "полоски"
* Кипрский омлет (Греческая кухня)
* Креветки в соусе
* Дьяблотены из сыра (Французская кухня)
* Яйца фаршированные жареные
* Жареный сыр с овощным гарниром
* Говяжий язык с яблочным соусом
* Колбаса в тесте
* Колбаса, жареная в тесте
* Яичница «ройяль» с сыром
* Омлет-суфле с вареньем
* Яйца пошэ а-ла-Гуно
* Яйца всмятку. Первый способ: для 3 яиц.
* Яйца всмятку. Второй способ
* Яйца в мешочке
* Диетическая яичница
* Диетическая яичница-глазунья
* Диетическая яичница
* Сбитые яйца
* Яичница с горошком
* Яйца с молоком
* Яйца с сыром
* Колбаса по-польски
* Колбаса с грибным фаршем
* Паштет Столичный
* Шейка гусиная фаршированная (Польская кухня)
* Горячие закуски (Кухня магриба)
* Бобы, сваренные на пару (Алжирская кухня)
* Бобы с лимонным соком (Алжирская кухня)
* Бобы вареные (Марокканская кухня)
* Сардины жареные (Марокканская кухня)
* Бараньи мозги (Марокканская кухня)
* Картофельное пюре (Тунисская кухня)
* Изделия из сухого теста — брики, бриуаты, бураки, мааземы. Листы сухого теста — уарка, д'юль, мальсука
* Уарка 1 (Марокканская кухня)
* Уарка 2 (Марокканская кухня)
* Д'юль (Алжирская кухня)
* Мальсука (Тунисская кухня)
* Брики с яйцом (Тунисская кухня)
* Брики с мясом 1 (Тунисская кухня)
* Брики с мясом 2 (Тунисская кухня)
* Бриуаты с мясом (Марокканская кухня)
* Бураки с мясом и шпинатом (Алжирская кухня)
* Бураки с мясом и сыром (Алжирская кухня)
* Мааземы с мясом (Тунисская кухня)
* Мааземы с мясом и петрушкой (Тунисская кухня)
* Муму — маленькие буреки (Алжирская кухня)
* Клак мальсука (Тунисская кухня)
* Брики с курицей (Тунисская кухня)
* Бриуаты с мозгами (Марокканская кухня)
* Брики с консервированной рыбой (Тунисская кухня)
* Брики с анчоусами (Тунисская кухня)
* Брики с рыбным филе (Тунисская кухня)
* Мааземы с консервированной рыбой (Тунисская кухня)
* Буреки с креветками (Алжирская кухня)
* Буреки с картофелем (Алжирская кухня)
* Брики с картофелем (Тунисская кухня)
* Буреки с чекчука (Алжирская кухня)
* Буреки с грибами (Алжирская кухня)
* Бриуаты с рисом (Марокканская кухня)
* Слоеные пироги — бастелла, турта, брика, таджин, мальсука (Магрибская кухня)
* Турт (Тунисская кухня)
* Брика (Тунисская кухня)
* Таджин мальсука (Тунисская кухня)
* Бастелла с комбинированной начинкой (Марокканская кухня)
* Таджин с творогом (Тунисская кухня)
* Турта со шпинатом (Алжирская кухня)
* Брики из пресного теста с яйцом (Марокканская кухня)
* Брики дануни (Тунисская кухня)
* Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунисская кухня)
* Буреки с мясом (Алжирская кухня)
* Буреки с курицей (Алжирская кухня)
* Бриуаты кефта (Марокканская кухня)
* Бриуаты с тунцом (Марокканская кухня)
* Пастель — пирожки с рыбным фаршем (Мавританская кухня)
* Фрикасе с рыбой (Тунисская кухня)
* Кука — буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжирская кухня)
* Яичница с чесноком и петрушкой (Алжирская кухня)
* Яичница с пряными травами (Марокканская кухня)
* Яичница с помидорами и чесноком (Алжирская кухня)
* Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжирская кухня)
* Яичница с помидорами и специями (Тунисская кухня)
* Тастира (кухня евреев Туниса)
* Яичница со шпинатом (Алжирская кухня)
* Яичница с шампиньонами (Алжирская кухня)
* Яичница с кабачками и острым соусом (Алжирская кухня)
* Яичница с картофелем (Марокканская кухня)
* Яичница с креветками (Алжирская кухня)
* Яичница с мясом (Алжирская кухня)
* Кабаб магдор с яйцом (Марокканская кухня)
* Кефта с яйцами (Марокканская кухня)
* Оджа обыкновенная (Тунисская кухня)
* Таджин оджа (Тунисская кухня)
* Оджа с зеленым горошком (Тунисская кухня)
* Оджа со сладким перцем (Тунисская кухня)
* Аижжа с острым соусом (Тунисская кухня)
* Оджа с сельдью (Тунисская кухня)
* Аижжа с копченой рыбой (Тунисская кухня)
* Оджа с куриной печенью и желудком (Тунисская кухня)
* Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунисская кухня)
* Аижжа с мозгами (Тунисская кухня)
* Яйца «в мешочке» по-хортобадьски ( Венгерская кухня)
* Яйца «в мешочке» а-ля капистрано ( Венгерская кухня)
* Яичница а-ля сантелли ( Венгерская кухня)
* Яичница с салом ( Венгерская кухня)
* Фаршированные яйца в слоеном тесте ( Венгерская кухня)
* Соус мадера ( Венгерская кухня)
* Крутоны из свежих грибов или шампиньонов (Русская кухня)
* Омлет с начинкой
* Булочка с яйцом
* Пюре из шпината с гренками
* Пюре из шпината с крапивой и гренками
* Морковь с зеленым горошком в молочном соусе с гренками
* Яйца на крутонах под соусом
* Яичница-глазунья с хлебом
* Яичница с хлебом и зеленым луком (Армянская кухня)
* Яйца по-украински
* Блюдо из перепелиных яиц (Китайская кухня)
* Китайские закуски
* Куриная каша (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
* Лапша с курицей и уткой (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
* Рецепт "сухого" мяса. (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
* Пельмени с бараниной на пару (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
* Рыбные пельмени (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
* Жареный рис "Дракон и феникс" (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
* Кисель из боярышника (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
* Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
* Угорь в масле (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
* "Лохматый" кролик (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
* Палочки из поджаренного бобового теста с лепестками розы (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
* Серебряные кольца (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
* Холодный рисовый пирог (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
* Суп-лапша с бараниной (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
* Пельмени с мясом креветок (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
* Весенняя лапша (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
* Паровые пирожки "Зимородок" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
* Паровые пирожки "На счастье" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
* Фаршированные помидоры (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
* Пельмени "Облако" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
* Лапша "И фу" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
* Паровые пирожки с начинкой "Ассорти" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
* Яичные "мячики" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
* Твердый кисель из ананаса (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
* Фасолевый творог "Зимородок" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
* Желтый горох (Пекинская кухня, Китайская кухня)
* Рисовая каша с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
* Молочный сахар с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
* Молочные фигурки (Пекинская кухня, Китайская кухня)
* Абрикосовый "творог" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
* "Абрикосовый чай" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
* Яйца "Омер-паша" (Турецкая кухня)
* Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
* Яичница с яблоками
* Закуска из печени и сала (думба жигар) (Узбекская кухня)
Говорите что нужно
Дам рецепт 