Блюда из рыбы и морепродуктов
| |
Jerry_Li | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
| Список: * Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд * Клецки из мяса и сельди * Рыбные рулеты с овощами * Рыбные котлеты * Рулет из трески * Фаршированная рыба * Салака с грибами * Рыбно-картофельные котлеты * Гуляш из рыбы * Рыбный омлет * «Жаркое» из рыбы * Рыбные рулеты * Рыба, морковь и горошек запеченные * Рыбное филе в молоке * Рыбное филе с грибами и овощами * Рыба, запеченная в фольге * Рыба в огуречном соусе * Щука фаршированная * Рыба в укропном соусе * Голубой карп * Рыба жареная * Камбала, жаренная на решетке * Карп, тушенный в сметане * Рыба с яблоками * Рыба, запеченная в тесте * Карп, фаршированный орехами * Рыбное филе в фольге * Овощи с рыбой * Крокеты рыбные * Рыба, тушенная в сливочном соусе * Тефтели рыбные * Барабулька Метрдотель (Уругвай) * Барабулька по-александрийски (Египет) * Bелая и красная рыба * Белуга в рассоле * Белуга тушеная * Белуга, осетрина, севрюга отварные * Анчоусы или кильки с картофелем * Анчоусы * Бефстроганов из кальмара * Бефстроганов из кальмара * Биточки из кальмаров * Биточки из сардельки * Кальмары с рисом * Рыба по-флотски * Ставрида с зеленью петрушки * Рыба, запеченная с сухарями и лимоном * Рагу из рыбы пикантное * Гуляш из рыбы * Тельное * Гуляш из рыбы * Рыба печёная * Рыба, запеченная с овощами * Треска, запеченная в майонезе * Треска в томатном соусе * Рыбная поджарка * Рыба тушеная * Рыба с хреном * Рыба с петрушкой * Жаркое из рыбного филе * Рыбный рулет, запеченный в форме * Скумбрия с репчатым луком * Скумбрия, запеченная с баклажанами * Рагу из рыбы пикантное * Рыба по-крестьянски * Жареная рыба (Китай) * Жареная рыба * Жаренная треска в маринаде * Жареная треска * Угорь на вертеле * Рыба с помидорами (Чешская кухня) * Лососина, жаренная в тесте * Карпы в желе * Рыба в масле * Гамбургский суп из угря * Рыба, жаренная по-гамбургски * Лабскаус * Калекукко * Калалаатикко — картофель с сельдью * Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке * Сельдь в кисло-сладком соусе * Маринованная навага или осетрина * Осетрина разварная * Осетрина отварная * Осетрина по-американски * Севрюжка или осетрина по-русски * Щука, фаршированная в сметане * Стерлядки паровые * Линь в мадере * Линь в сметане * Лещ с кашей * Карп отварной с кашей * Карп с капустой по-русски. * Филе из осетрины * Лососина по-царски (на 6 персон) * Лососина, соус «жуанвиль». * Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему * Севрюжка или осетрина грилье. * Севрюжка или осетрина по-русски. * Осетрина, запеченная с пармезаном. * Судак или севрюга по-варшавски. * Судак в кляре. * Судак-соте. * Судак в кокилях-раковинах. * Судак по-польски * Суфле из судака. * Караси отварные. * Караси в сметане. * Марешаль из рыбы (постный). * Треска по-лионски * Треска по-французски * Битки из трески * Винегрет из трески * Биточки из судака по-милански * Тушеная щука в горшке * Рагу из рыбы * Окуни кольбер * Паровая-рыба, соус сюпрем * Судак заливной с хреном * Маринованная селедка * Отварная щука с картофелем и горчичным соусом. * Разварная рыба по-фламандски * Селедка с яйцами * Сельди с яблоками и хлебом * Селедка с черным хлебом * Далмацкий рыбный гуляш * Рыба в горшочке по-охридски * Форель по-охридски * Помидоры фаршированные * Рыба по-астурийски * Рыбный пудинг по-мадридски * Клецки из лангуста * Рыбная запеканка по-португальски * Рыба с рисом по-португальски * Рыбная запеканка по-португальски * Рыбное филе по-португальски - 1 * Рыбное филе по-португальски - 2 * Саламис — рыбное филе по-гречески * Гофериа пиака тушеная рыба * Рыба по-гречески * Запеченая рыба по-гречески * Рыба по-египетски * Рыба по-египетски * Рыба по-египетски * Запеченные лещ, карп или сазан * Запеченный судак в соусе * Запеченная рыба * Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски * Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба * Ерш по-японски * Японские рыбные лепешки * Темпура (Японская кухня) * Рыба по-индонезийски * Холодное индонезийское рисовое блюдо * Наси горен.—жареный рис (индонезийская кухня) * Рыба по-индонезийски - Вариант 2 * Битки из раков. * Разварная рыба с раковым соусом. * Сосиски из раков * Аррос кон камаронес (Куба) * Рыбное филе маринованное * Итапоа — пудинг из крабов * Консервированная осетрина в сметане с картофелем * Консервированная рыба в сметане с картофелем * Консервированная рыба с картофелем * Консервированные лососина, нельма в белом вине * Консервированные раковые шейки с картофелем * Копченая рыба и салат картошка без мундира * Копчение рыбы * Копченый морской окунь * Копчушки * Мидии в чесночном соусе * Мидии с соусом из авокадо * Мидии, тушенные с овощами * Медальон из крабов * Лещ по-краковски * Лососина * Лососина, семга, кета с гарниром * Луфарь по – киевски * Макрель жареная (Швеция) * Минога жареная * Миноги * Яйца "Окинава" (Японская кухня) * Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня) * Темпура "Небесное яство" (Японская кухня) * Осетрина паровая * Осетрина по-итальянски * Осетрина по-рыбачьи 1 (Болгария) * Осетрина по-рыбачьи 2 * Осетрина холодная с хреном * Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром * Осетрина, жаренная на решетке (Чили) * Осетрина, запеченная куском * Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе * Осетрина, севрюга или белуга, запеченные по-русски * Осетрина жареная, с помидорами и луком * Отварная рыба * Отварная рыба с картофелем и шпигом * Отварная ставрида * Отварной лосось с икорным соусом * Паровая рыба 1. * Паровая рыба 2. * Пикша запеченная 1 * Пикша запеченная 2 * Плов из мидий * Поджарка из кальмаров * Окунь тушеный с салом и картофелем (Литва) * Ризотто с мидиями (Италия) * Рыба в кур-буйоне, на гриле и в мателоте (Французская кухня) * Отвар для варки или припускания рыбы — кур-буйон (Французская кухня) * Треска для гурмэ (Французская кухня) * Треска с фасолью (Французская кухня) * Брандада из трески (Французская кухня) * Тюрбо в томатном соусе по-испански (Французская кухня) * Филе камбалы (соль) с огурцами (Французская кухня) * Рыба по-парижски (Французская кухня) * Рыба (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Французская кухня) * Камбала, палтус в суфле из сыра (Французская кухня) * Рыба в фольге (Французская кухня) * Рыба, фаршированная грибами (Французская кухня) * Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня) * Отварная рыба (Болгарская кухня) * Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня) * Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня) * Сом или карп — плакия (Болгарская кухня) * Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня) * Пеламида по-садовничьи (Болгарская кухня) * Сафрид или скумбрия с грибами (Болгарская кухня) * Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня) * Отварная форель с солеными огурцами (Болгарская кухня) * Маринованная рыба * Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня) * Тушеная рыба-мерлуза (Болгарская кухня) * Тушеная форель (Болгарская кухня) * Филе кефали с гарниром (Болгарская кухня) * Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня) * Сом жареный (Болгарская кухня) * Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня) * Жареная ставрида с гарниром (Болгарская кухня) * Жареная форель со сметаной (Болгарская кухня) * Жареное филе рыбы (Болгарская кухня) * Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня) * Скумбрия, жаренная на решетке (Французская кухня) * Форель, фаршированная на сковороде (Французская кухня) * Форель «о блё» (в голубом) (Французская кухня) * Форель в белом вине (Французская кухня) * Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня) * Налим со свежими бобами (Французская кухня) * Лосось холодный в огуречном соусе (Французская кухня) * Киш с лососем (Французская кухня) * Щука в белом вине (Французская кухня) * Щука паровая (Французская кухня) * Карп со щавелем (Французская кухня) * Угорь по-бургундски (Французская кухня) * Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня) * Карп, фаршированный орехами — I вариант (Болгарская кухня) * Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня) * Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня) * Пеламида запеченная (Болгарская кухня) * Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня) * Скумбрия запеченная (Болгарская кухня) * Кефаль запеченная (Болгарская кухня) * Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня) * Карп, запеченный в тесте (Болгарская кухня) * Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня) * Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня) * Катиго из угря (Французская кухня) * Угорь с картофелем (Французская кухня) * Судак со щавелем (Французская кухня) * Хек в белом вине (Французская кухня) * Омлет с хеком (Французская кухня) * Суфле рыбное, или хлеб рыбный (Французская кухня) * Суфле из креветок (Французская кухня) * Морские гребешки фри, панированные в муке (Французская кухня) * Мидии (Французская кухня) * Мидии «ла Рошель» (Французская кухня) * Салат из мидий (Французская кухня) * Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня) * Мидии по-дьеппски (Французская кухня) * Мидии с кориандром (Французская кухня) * Мукляд (Французская кухня) * Угорь по-голландски (Голландская кухня) * Рыба маринованная (Ливанская кухня) * Суфле из рыбы «капитан» или «мерлуза» (Болгарская кухня) * Плакия из улиток (Болгарская кухня) * Плакия из мидий (Болгарская кухня) * Улитки по-матросски (Болгарская кухня) * Плов с мидиями (Болгарская кухня) * Вареные раки (Болгарская кухня) * Раки в винном соусе (Болгарская кухня) * Раки с рисом (Болгарская кухня) * Рождественский сазан (Австрийская кухня) * Рыба, запеченная (Алжирская кухня) * Фаршированная сельдь (Английская кухня) * Рыба по-брюссельски (Бельгийская кухня) * Белуга (Гваделупская кухня) * Рыба с картофелем (Немецкая кухня) * Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня) * Биточки из икры (Греческая кухня) * Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня) * Жареная рыба (Египетская кухня) * Карп (Израиль) * Жареные сардины (Испанская кухня) * Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня) * Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня) * Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня) * Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники) * Форель (Польская кухня) * Карп по-краковски (Польская кухня) * Форель (Американская кухня) * Фаршированная рыба (Русская кухня) * Осетр, запеченный в сметане (Русская кухня) * Сардины (Латвийская кухня) * Рыба (щука) — (Венгерская кухня) * Судак в белом вине * Судак в рассоле * Судак в соусе * Судак жаренный по-ленинградски * Судак запеченный с картофелем * Судак отварной с овощным гарниром * Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе * Судак по-венгерски * Судак по-китайски 1 (китайская кухня) * Судак по-китайски 2 (китайская кухня) * Судак под майонезом * Судак с грибами 1 * Судак с грибами 2 * Судак фри (Литовская кухня) * Судак, запеченный с картофелем * Треска, запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня) * Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня) * Треска Мистраль (Итальянская кухня) * Треска по-английски 1(Английская кухня) * Треска по-английски (Английская кухня) * Треска по-домашнему * Треска с картофелем и луком * Треска с фасолью 1 * Треска с фасолью 2 * Тресковые ломтики с креветками под сливками * Фаршированная рыба 1 * Фаршированная рыба 2 * Фаршированный карп * Филе глося по-рыбачьи (Бирма) * Филе рыбное маринованное по-бразильски * Филе палтуса с грибами (Ирландская кухня) * Филе палтуса с грибами * Филе сома по-индийски 1 * Филе сома по-индийски 2 * Филе судака по-венгерски 1 * Филе судака по-венгерски 2 * Форель жареная по-иссыккульски * Форель запеченная в глине по-ирокезски (Американская кухня) * Форель на вертеле (Армянская кухня) * Форель по-охридски 1 (Югославская кухня) * Форель по-охридски 2 (Югославская кухня) * Форель с орехами (Грузинская кухня) * Тушеная форель (Армянская кухня) * Хек, запеченный в духовке * Хранение рыбы. * Шпроты 1 * Шпроты 2 * Шпроты из мойвы * Щука в красном вине * Щука отварная с гарниром * Щука фаршированная заливная * Щука фаршированная * Щука, тушенная с вином * Тунец с персиками * il salmone по-итальянски * Галантин из рыбы * Запеченный морской окунь * Запеченный шашлык из рыбы * Зразы донские * Лягушачьи лапки с овощами * Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) (Финская кухня) * Несколько самых общих правил приготовления шашлыка * Очень вкусная тушеная рыба * Паровая рыба (Русская кухня) * Паштет из рыбы (Русская кухня) * Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком) (Молдавская кухня) * Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня) * Плакия из карпа (тушеный карп) (Болгарская кухня) * Плов из гребешка. (Старосветский стол) * Плов из кальмаров * Плов из мидий (Южный) * Плов из трепангов. (Старосветский стол) * Плов с севрюгой (Армянская кухня) * Поджарка из кальмаров (Русская кухня) * Припущенная рыба * Рулет из рыбы в молоке * Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками * Рыба в слоеном тесте * Рыба в тесте (Французская кухня) * Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня) * Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня) * Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня) * Рыба по-деревенски * Рыба по-московски (Русская кухня) * Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня) * Рыба под зеленым соусом (Мексиканская кухня) * Рыба с чилли (Мексиканская кухня) * Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой (Румынская кухня) * Рыбные биточки (Румынская кухня) * Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком * Рыба "Кусочки удовольствия" * Рыба "Орли" * Рыба "Пай" * Рыба "Праздничная" * Рыба "под шубой" * Рыба Сюрприз * Рыба в белом соусе * Рыба в булке * Рыба в горшочке по-охридски (Югославская кухня) * Рыба в кляре * Рыба в лимонном соусе * Рыба в маринаде (Нигерийская кухня) * Рыба в масле * Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня) * Рыба в свином шпике (Украинская кухня) * Рыба в тесте (Французская кухня) * Рыба в тесте по - латышски * Рыба в уксусе * Рыба в фольге * Рыба жареная с тельным (Русская кухня) * Рыба закусочная * Рыба запеченая (Жучек) * Рыба на рожнах * Рыба отварная натуральная * Рыба отварная под яично-масляным соусом * Рыба отварная с овощами * Рыба печенная с хреном * Рыба печенная, со шпигом * Рыба пикантная * Рыба по - фермерски * Рыба по- казачьи * Рыба по-домашнему * Рыба по-итальянски * Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня) * Рыба по-провансальски * Рыба по-провански * Рыба под грибным соусом * Рыба под грибным соусом (быстрый рецепт) * Рыба под майонезом (Русская кухня) * Рыба под маринадом (Русская кухня) * Рыба под шубой * Рыба с киви (Детям от 2-х лет) * Рыба фаршированная 1 * Рыба фаршированная 2 * Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (Китайская кухня) * Рыба, жареная на вертеле (Грузинская кухня) * Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе * Рыба, жаренная в сухарях * Рыба, жаренная в тесте * Рыба, жаренная в томате * Рыба, жаренная на решетке (Европейская кухня) * Рыба, жаренная с клюквой (Русская кухня) * Рыба, запеченная в духовом шкафу * Рыба, запеченная в омлете * Рыба, запеченная в сметане * Рыба, запеченная в фольге * Рыба, запеченная по-русски * Рыба, запеченная по-шведски * Рыба, запеченная под майонезом * Рыба, запеченная под сыром * Рыба, запеченная под яйцом * Рыба, запеченная с жареным хреном и луком * Рыба, припущенная в молоке * Рыба, припущенная в рассоле * Рыба, припущенная по-русски * Рыба, тушеная в кефире * Рыба, тушеная по-волжски * Рыба, тушенная в горшочке * Рыба, тушенная в молоке * Рыба, тушенная по-крестьянски * Рыба, тушенная по-русски * Рыба, тушенная с картофелем * Рыба, тушенная с луком * Рыба, фаршированная кашей (Русская кухня) * Рыбная поджарка (Русская кухня) * Рыбное филе в пергаментной оболочке * Рыбное филе с картофелем в мундире * Рыбное филе, запеченное в тесте * Рыбное филе, запеченное с цветной капустой * Рыбные голубцы * Рыбные котлеты * Рыбные оладьи * Лосось в соусе из сливок * Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня) * Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом * Солёная рыба * Рыба маринованная (Румынская кухня) * Разварная осетрина (Русская кухня) * Рыба на хлебе (Русская кухня) * Рыба с грибами * Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня) * Рыбник с грибами * Судак под шубой * Судак фри, панированный в сухарях * Тельная жареная рыба (Русская кухня) * Хек отварной под польским соусом * Вареные окуни * Зразы из рыбы и грибов под соусом * Камбала жареная (Румынская кухня) * Карп жареный, со сметаной * Колбаса рыбная постная * Начиненные баклажаны * Оладушки из икры * Перцы от меня * Помидоры с рыбой (Русская кухня) * Рагу из карпа (Румынская кухня) * Сом с чесноком (Русская кухня) * Щучьи головы (Русская кухня) * Щука маринованная по-монастырски (Старосветский стол) * Щука разварная под соусом с картофелем (Постное блюдо) * Зразы из щуки (Постное блюдо) * Щука по-еврейски (Постное блюдо) * Котлеты из рыбы (Постное блюдо) * Рулет из рыбного фарша (Постное блюдо) * Рыба жареная или печеная (Постное блюдо) * Щука, тушенная с овощами (Постное блюдо) * Карп жареный или печеный (Постное блюдо) * Карп под соусом с шампиньонами (Постное блюдо) * Лещ, фаршированный кислой капустой (Постное блюдо) * Лещ вареный с хреном и яблоками (Постное блюдо) * Судак разварной под разными соусами (Постное блюдо) * Судак с гренками и картофелем (Постное блюдо) * Осетрина вареная с хреном и уксусом (Постное блюдо) * Форель вареная (Постное блюдо) * Треска с картофелем и горчичным соусом (Постное блюдо) * Треска запеченная (Постное блюдо) * Окуни жареные (Постное блюдо) * Навага жареная (Постное блюдо) * Раки вареные (Постное блюдо) * Форшмак (Постное блюдо) * Щука в щавеле (Французская кухня) * Франш-Конте * Бланкетта (рагу) из налима (Французская кухня) * Морская рыба"де Трувиль" (Французская кухня) * Камбала по-нормандски (Французская кухня) * Галантин из судака * Рыбный пудинг с раковым соусом * Рыба, фаршированная грибами * Сазан, фаршированный орехами * Карпы, жаренные во фритюре * Осетрина марешаль * Рыба, запеченная в слоеном тесте * Осетрина жареная под соусом бешамель * Стерлядь вареная с хреном * Раки на вине * Камбала, варенная в белом вине * Окуни, варенные с белым соусом, с лимоном и мадерою * Щука по-итальянски * Перкельт из карпа (Венгерская кухня) * Карп, жареный в духовке (Венгерская кухня) * Филе из судачков по-венгеpcки (Венгерская кухня) * Филе из судачков по-крестьянски (Венгерская кухня) * Стерлядь по-венгерски (Венгерская кухня) * Балатонский судак с раками (Венгерская кухня) * Голландский соус (Венгерская кухня). * Балатонский судачок а-ля гундель (Венгерская кухня). * Соус бешамель (Венгерская кухня). * Филе из судачков по-баконьски (Венгерская кухня). * Филе из судачков а-ля геллерт (по-карпатски) (Венгерская кухня). * Перкельт из раков (Венгерская кухня) * Яичница с раками (Венгерская кухня) * Рагу из раков по-карпатски (Венгерская кухня) * Ретеш с раками (Венгерская кухня) * Блины с раками (Венгерская кухня) * Филе судака со сладким перцем * Горбуша в тесте * Плакия из рыбы * Камбала по-болгарски * Карп с квашеной капустой * Тушеный карп * Щука, тушенная с красным вином * Рыба в тесте * Карп фаршированный * Рыба в пергаменте * Тушеный хек с хреном * Карп, запеченный с грибами * Треска под картофельной шубой * Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле * Рыба запеченная с овощами * Рыба в ореховой корочке * Скумбрия в форме * Рыба "под шубой" * Котлеты * Рыба в банке * Оладьи из горбуши * Рыба с начинкой * Рыба праздничная * Рыбный пирог за 10 минут * Рыба по-французски * Расстегаи с сельдью * Рыба в соусе * Рыбная диета * Блюда из рыбы помогают при стрессе * Рыбный этикет за столом * Напитки к рыбному столу * Винегрет * Запеканка * Зразы из кальмаров * Кальмар "Черномор" * Горячее копчение рыбы * Соленая горбуша * Рыбные консервы * Рыбные консервы в томате * Рыбные консервы из хека * Рыбные консервы из сардины 1 * Рыбные консервы из сардины 2 * Консервы из карпа * Рыбные консервы в масле 1 * Рыбные консервы в масле * Шпроты 1 * Шпроты 2 * Консервированная рыба с овощами * Маринованная рыба * Килька маринованная * Фрикадельки * Домашние "шпроты" * Домашние "консервы в томатном соусе" * Филе сельди в маринаде * Консервы - рыба кусочками 1 * Консервы - рыба кусочками 2 * Консервы рыба в масле * Консервы килечка "Для папы" * Маринованная рыба "Хе" * Вяленая скумбрия * Вяление. * Рыба по-дальневосточному * Соус лимонный (Соусы для рыбных блюд) * Соус белый с желтками (Соусы для рыбных блюд) * Соус голландский (Соусы для рыбных блюд) * Соус горчичный пикантный (Соусы для рыбных блюд) * Соус по-матросски (Соусы для рыбных блюд) * Соус к холодным блюдам (Соусы для рыбных блюд) * Соус из свежих грибов (Соусы для рыбных блюд) * Рыбный словарь * Шашлык из севрюги (Грузинская кухня) * Судак жареный (Русская кухня) * Постная панировка (Русская кухня) * Судак разварной (Русская кухня) * Хрен сырой (Русская кухня) * Жареная навага (Русская кухня) * Блюда из рыбы (Китайская кухня) * Окунь по-домашнему (Китайская кухня) * Тушеный окунь с перцем (Китайская кухня) * Фаршированные караси (Китайская кухня) * Тушеные караси (Китайская кухня) * Тушеная рыбная мелочь (Китайская кухня) * Карп под густой подливой (Китайская кухня) * Пирожки из карпа по-пекински (Китайская кухня) * Камбала в мясном бульоне (Китайская кухня) * "Сосновые шишки" из пресноводной рыбы (Китайская кухня) * Тушеный карп (Китайская кухня) * "Красная" рыба (Китайская кухня) * Рыба в маринаде (Китайская кухня) * Рыба под белым соусом (Китайская кухня) * Блюда из нерыбных продуктов моря * Жареное мясо креветок (Китайская кухня) * Тушеные креветки (Китайская кухня) * Креветки с помидорами (Китайская кухня) * Тефтели из креветок (Китайская кухня) * Свежие креветки в свином жире (Китайская кухня) * Крупные креветки, приготовленные в масле (Китайская кухня) * Креветки в кляре (Китайская кухня) * Жареные кальмары с сельдереем (Китайская кухня) * Кальмар по-пекински (Китайская кухня) * Кальмар в чесночном соусе (Китайская кухня) * Крабы по-чжэцзянски (Китайская кухня) * Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня) * "Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня) * Тюрбан из рыбы (Турецкая кухня) * Рыбные котлеты (Турецкая кухня) * Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня) * Рыба по-турецки (Турецкая кухня) * Креветки гювеч (Турецкая кухня) * Мидия пилаки (Турецкая кухня)
|
|
| |
Jerry_Li | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
| * Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). фото * Креветки гювеч (Турецкая кухня). фото * Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня). фото * Судак в беконе. фото * Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). фото * Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня). фото * Севанская форель, запеченная в фольге. фото * Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня). фото * Треска, запеченная в сливочном соусе. фото * Севиче с картошкой и помидорами. * Филе солнечника с травами (Английская кухня). фото * Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). фото * Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). фото * Треска по-австралийски (Австралийская кухня). фото * Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом. фото * Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом. * Лосось паровой. * Парадизо – шашлычки из морепродуктов. фото * Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня). фото * Рыба в горшочке. фото * Голец в миндальной корочке с фруктами. * Свинина и лососина в квадрате. * Жареный лосось с красной капустой по-ирландски. фото * Форель на гриле с соусом из свежей паприки. фото * Карри из трески и помидоров. фото * Шашлык из лосося "гравлакс". фото * Филе семги в беконе. фото * Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры (Португальская кухня). фото * "Мерлузо неро" по-веронски (Итальянская кухня). фото * Тунец с миндалем (Итальянская кухня). фото * Жареная рыба с зеленым соусом чили. фото * Креветки по-гречески (Греческая кухня). фото * Креветки по-французски (Французская кухня). фото * Креветки по-китайски (Китайская кухня). фото * Треска под соусом из красного перца. фото * Рыба-меч на решетке (Греческая кухня). фото * Рыба, фаршированная лимоном. фото * Лосось с креветками и укропом. фото * Рыба с тимьяновым маслом и чечевицей. * Рыба карри. * Камбала "Ондаррибия" (Баскская кухня). фото * Трапеза паломника (Испанская (Страна Басков) кухня). фото * "Наполеон" из баклажанов (Французская кухня). фото * Рыба по-мароккански. фото * Рыба с белым соусом. фото * Карп зеркальный с яблоками. фото * Лосось с хрустящей сырной корочкой. фото * Ассорти из морепродуктов. * Стерлядь в шампанском. фото * Запеченный лосось в сливочном соусе (Шведская кухня). фото * Котлеты из салаки * Рыбный рулет * Фаршированный карп * Сельдь фаршированная в панировке * Сельдь фаршированная * Сельдь, тушенная с овощами * Котлеты из картофеля и сельди * Салака в молоке * Антрекот из рыбы капитан * Быстрый засол красной рыбы * Вареные окуни * Галки рыбные (Белоруссия) * Голубцы с рыбой * Горбуша домашнего посола * Гуляш из сельди по-шотландски * Сельдь, запеченная с яйцом * Рыба в укропном соусе * Рыба со сладким перцем * Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом * Кальмары в соусе * Рыба, тушенная в сливочном соусе * Плов рыбный * Рыба с зеленью петрушки * Рыба, запеченная в фольге * Солянка рыбная на сковороде * Рыба, тушенная с луком и сладким перцем * Карп тушёный * Рыба, запеченная с шампиньонами * Рыба, запеченная в капусте * Рыбная запеканка * Котлеты рыбные * Лосось с брокколи * "Галки" рыбные * Кальмары, тушенные с луком * Рыбно-картофельные котлеты * Кальмары с корнем сельдерея или пастернака * Плов рисовый с репой и кальмарами * Рыбные котлеты по-фламандски * Скумбрия по-фламандски * Угорь с зеленью * Рыба, фаршированная по-азербайджански * Жареная форель по-армянски * Сациви из рыбы * Фискеболлар - клопс из рыбы * Сельдь, запеченная в тесте * Зильбулар мед коринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки * Скумбрия по-весеннему * Рыбная солянка на сковороде * Рыбная колбаска * Галантир из судака * Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе * Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе * Котлеты из рыбы * Котлеты рыбные * Котлеты рыбные * Котлеты рыбные по-одесски * Котлеты рыбные по-японски * Котлеты "Золотая рыбка" * Котлеты "Морское чудо" * Котлеты "Приморские" * Котлеты "Рыбные" * Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе * Котлеты из рыбных консервов * Котлеты из сардин * Котлеты из серебристого хека * Котлеты рыбные (из кильки) * Котлеты рыбные по-одесски * Котлеты рыбные с овощным гарниром * Котлеты рыбные по-украински * Котлеты из мидий. * Карп по-польски * Гуляш из сельди по-шотландски * Скумбрия в соусе из шампиньонов * Рыбные фрикадельки из щуки * Рыба под соусом «Морней» * Гювеч — рыбное платто по-румынски * Лангусты или крабы по-сиамски * Рыбный соус из гоа (индийская кухня) * Треска по-бенгальски (индийская кухня) * Шарики из трески * Щука фаршированная * Рыба маринованная * Зразы из рыбы и грибов под соусом * Зубатка, запеченная в фольге * Икра * Икра осетровых рыб и икра кетовая * Икра под маринадом * Икра рыб, запеченная под соусом * Шпроты * Калаладика * Камбала в красном вине 1 * Камбала в красном вине 2 * Камбала или палтус в томатном соусе * Камбала или палтус в томатном соусе с овощами * Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом * Камбала или палтус отварные с соусом * Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе * Камбала отварная с маслом 1 * Камбала отварная с маслом 2 * Камбала по-балтийски 1 * Камбала по-балтийски 2 * Камбала по-датски * Камбала, тушенная с зеленью и лимоном * Караси в сметане (Украина) * Караси в сметане 2 * Караси фаршированные, запеченные в пиве * Карп в ореховом соусе * Карп в пиве * Карп на пиве 2 * Карп запеченный с грибами * Карп заливной по-венгерски * Карп по-австрийски * Карп по-польски * Карп со щавелем (Франция) * Карп фаршированный * Зразы из рыбы и грибов под соусом * Карпы жаренные во фритюре * Клецки из щуки под соусом * Скумбрия по-фламандски * Морской гребешок тушеный (Норвегия) * Мясо криля, запеченное под майонезом * Сладкий перец фаршированный креветками * Налим * Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня) * Огурцы фаршированные по-французски * Осетрина на вертеле * Паровые битки из рыбы * Перья с лососиной * Пеламида по-норвежски (Норвегия) * Плакие из карпа - 1 * Плакие из карпа – 2 * Треска по-английски (Английская кухня) * Пеламида, припущенная в белом вине (Шотландская кухня) * Гуляш из сельди по-шотландски - 3 (Шотландская кухня) * Рыба по-египетски - 4 (Египетская кухня) * Барабулька по-александрийски - 2 (Египетская кухня) * Омар в тесте * Омар со специями * Рыба в маринаде (Нигерийская кухня) * Рыба в горшочках 2 * Рыба в горшочке 1. * Рыба в горшочке 3. * Рыба в горшочке 4. * Рыба в горшочке по-старорусски * Рыба в красном вине * Рыба в маринаде * Рыба заливная * Рыба в горшочке по-охридски (Югославия) * Рыба в остром маринаде * Рыба в сметане (МW) * Рыба в тесте * Рыба жаренная, в сухарях * Рыба жаренная, в тесте * Рыба жареная, с гарниром * Рыба отварная с картофелем * Рыба отварная с чесноком (Молдавия) * Рыба печенная с хреном (Польша) * Рыба по мельничьи (Болгария) * Рыба по-астурийски - 1 * Рыба по-астурийски – 2 * Рыба по-бельгийски - 1 * Рыба по-бельгийски – 2 * Рыба по-бенгальски * Рыба по-болгарски * Рыба по-мельничьи * Рыба по-парижски - 1 * Рыба по-парижски - 2 * Филе из щуки по-английски * Рыба по-свердловски на углях * Рыба по-сицилийски 1 * Рыба по-сицилийски 2 * Рыба под маринадом * Рыба под соусом (Грузия) * Рыба фаршированная * Рыба фиш * Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе * Рыба, жаренная в сухарях * Рыба, жаренная с гарниром * Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром * Рыба, запеченная в духовке с яйцами * Рыба, запеченная в духовом шкафу * Рыба, запеченная в сметане - 1 * Рыба, запеченная в сметане - 2 * Рыба, запеченная в фольге 1. * Рыба, запеченная в фольге 2. * Рыба, запеченная в фольге 3. * Рыба, запеченная в фольге 4. * Рыба, запеченная с грибами * Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами * Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами * Рыба, запеченная с картофелем * Рыба, запеченная с морковью и луком * Рыба, запеченная с помидорами * Рыба, запеченная с сыром * Рыба, отваренная в пергаменте * Рыба, припущенная в молоке * Рыба, припущенная в молоке в горшочках * Рыба, припущенная в рассоле * Рыба, припущенная по-русски * Рыба, тушеная в молоке (Финляндия) * Рыба, тушеная по-волжски * Рыба, тушенная в горшочке * Рыба, тушенная по-русски * Минтай, тушенный с морковью и луком * Минтай, тушеный с картофелем * Рыба, фаршированная кашей * Рыбная солянка с грибами * Рыбная солянка * Рыбные котлеты 1. * Рыбные котлеты 2. * Рыбные котлеты 3. * Рыбные котлеты 4. * Рыбные котлеты 5. * Рыбные котлеты 6. * Рыбные толченики (Украина) * Рыбные шарики под майонезом * Рыбный рулет Секрет * Сазан заливной фаршированный - 1 * Сазан заливной фаршированный – 2 * Сайра с рисом и соусом * Сайра с творогом и чесноком * Сайра с фруктами * Салака * Салака маринованная * Отварная рыба * Рыбные закусочные консервы * Шашлык из рыбы * Севрюга в томате с грибами * Севрюга под соусом провансаль * Селедка малосольная * Сельдь в маринаде * Сельдь жареная - 1 * Сельдь жареная - 2 * Сельдь запеченная (Франция) * Сельдь маринованная * Сельдь по-бельгийски * Сельдь под горчичным соусом * Сельдь рубленая - 1 * Сельдь рубленая – 2 * Сельдь с гарниром * Сельдь с картофелем и маслом * Сельдь с творогом * Семга * Разварная осетрина * Роль-мопс * Сельдь в сметане с яблоками и луком * Сардины * Сельдь в кисло-сладком маринаде * Пудинг рыбный в желе * Рольмопсы из салаки * Сациви из рыбы (Грузия) 1 * Сациви из рыбы 2 * Калакуко (Финская кухня) * Карп (Югославская кухня) * Угорь по-фламандски (Бельгийская кухня) * Угорь в белом вине (Французская кухня) * Панированная икра (кухня о. Цейлон) * Мидии с чесночным соусом (Французская кухня) * Панированные раки (Китайская кухня) * Блинчики с раками (Кубинская кухня) * Лягушачьи ножки в сметане (Французская кухня) * Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня) * Улитки с хреном (Французская кухня) * Блюдо из улиток (Французская кухня) * Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня) * Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня) * Скумбрия запеченная * Скумбрия запеченная по-глызински * Сколько у рыбы съедобных частей и отходов * Скумбрия * Снеток * Соленая рыба * Солянка из рыбы на сковороде * Солянка рыбная * Солянка с морским гребешком * Сосьвинская сельдь * Ставрида с орехами * Ставрида с сыром * Ставрида с творогом * Стерлядь паровая * Стерлядь по-итальянски * Стерлядь по-итальянски 2 * Студень из стерляди * Студень из судака * Форшмак 1 * Форшмак 2 * Форшмак из сельди * Тарань с медом (Украинская кухня) * Тельное из рыбы * Тефтели рыбные в томате * Тунец с грибами * Тушеный карп 1 (Венгерская кухня) * Тушеный карп 2 (Румынская кухня) * Угорь в белом вине * Угорь запеченный * Угорь на вертеле 1 * Угорь на вертеле 2 * Угорь по-голландски (голландская кухня) * Филе камбалы или палтуса в белом соусе * Фрикасе из макрели 1 (Финская кухня) * Фрикасе из макрели 2 (Финская кухня) * Шемая и рыбец * Тушеный карп "Перкельт из карпа" (Венгерская кухня) * Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня) * Перкельт из гусиной печени (Венгерская кухня) * Устрицы или мидии * Устрицы 1 * Устрицы 2 * Черноморские Устрицы * Мидии * Филе из щуки по-английски * Хек в пиве * Минога по-бордолезски (Французская кухня) * Угри жареные с чесноком (Французская кухня) * Рыбная солянка с кислыми яблоками * Солянка из рыб осетровых пород * Рыба в белом соусе * Рыба по-старорусски в горшечке * Рыбный плов * Блюдо из филе рыбы * Вкусная соленая рыба * Галки рыбные * Густера с маринованными овощами * Далматский рыбный гуляш * Совет по жарению рыбы * Жареная рыба, фаршированная кильками * Запеченная рыба со специями (Вторые Блюда) * Заливная рыба * Запеченная рыба * Зразы из рыбы. * Ишхан хашац (тушеная рыба) (Армянская кухня) * Карась отварной на хлебе * Карась с грибами * Карась тушеный * Карась, запеченный с гречневой кашей * Карась, запеченный с соусом * Карп в винном соусе * Карп в пиве * Карп на шомполе * Карп по-рыбацки * Карп по-телеормански * Карп в винном соусе с начинкой * Карп в молочном соусе * Карп в пиве * Карп в сметане * Карп запеченый с грибами * Карп по-австрийски * Карп по-еврейски * Карп по-рыбацки * Карп с белыми грибами * Карп с мёдом. * Карп, запеченный целиком * Карп, тушеный в пиве. * Карп, фаршированный орехами * Карп, фаршированный орехами и гранатом * Варёный карп с красным вином * Голубцы рыбные * Картофельные рести (Швецарская кухня) * Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) (Китайская кухня) * "Жаркое" из рыбы * Белуга тушеная (Гватемала) * Кефаль с лимонным соусом * Каллимтико (рыба с жареным картофелем) (Карельская кухня) * Кальмар по-строгановски * Кальмары "Радость гурмана" * Кальмары под майонезом * Кальмары пряные * Кальмары тушеные, в сметанном соусе * Кальмары фаршированные * Кальмары, жаренные в сухарях. * Кальмары, тушенные в сметане * Кальмары, тушенные с солеными огурцами * Кальмары, фаршированные грибами * Кальмары, фаршированные крабами * "Морское Чудо" * Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей. * Жаркое из мидий. * Картофельный рулет с мидиями * Бычки жареные. * Голубцы из осетрины к Пасхе * Рыбные тефтели под подливой * Рыбные толченики (Украинская кухня) * Рыбные шарики с картофелем в горшочках * Рыбный завтрак * Рыбный плов * Рыбный рулет "Секрет" * Рыбный салато-винегрет * Солянка рыбная на сковородке * Солянка рыбная на сковороде * Солянка "Дальневосточная" * Солянка с кальмарами * Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине * Спаржа с филе форели * Старорусский рыбный рулет * Стерлядь паровая * Студень из рыбы * Судак в рассоле * Судак, жаренный в тесте * Сушеная рыба (щука, плотва, судак...) * Сыр из рыбы * Треска в стиле Юкатан * Треска, тушенная в молоке с луком * Треска, фаршированная салом свинины * Тушеные кальмары * Тавранчук (рыба в горшочке) (Русская кухня) * Тельное (Русская кухня) * Тельное тяпаное (Русская кухня) * Темпура ('Небесное яство') (Японская кухня) * Тефтели рыбные * Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня) * Треска в соусе из креветок * Треска отварная с яйцами * Треска по-английски * Треска по-домашнему * Треска по-польски * Треска с картофельной корочкой * Треска с молоком * Треска с овощами * Треска фаршированная * Треска, запеченная с бананом * Тушеная камбала (филе) * Тушеная рыба с помидорами * Фаршированная рыба * Фондю рыбное с банановым соусом * Фаршированные кальмары * Филе глося по-рыбачьи (Бирма) * Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром * Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня) * Филе трески в соусе * Форшмак "Теща приехала" * Форшмак селёдочный (Еврейская кухня) * Форшмак из сельди * Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами (Польская кухня) * Фрикадельки "Морская звезда" из кальмаров заливные.(Из старинных кулинарных книг) * Фрикасе из скумбрии * Цоцхали (рыба под соусом) (Грузинская кухня) * Шашлык "Лагуна" (Рыбные шашлыки) * Шашлык из горбуши по-сахалински (Рыбные шашлыки) * Шашлык из речной рыбы (Рыбные шашлыки) * Шашлык из трески в СВЧ * Щука в красном вине * Щука, фаршированная для банкета * Щука в соусе из хрена * Щука отварная с гарниром * Щука по-еврейски с шафраном (Старосветский стол) * Щука по-польски (Старосветский стол) * Щука под желтым соусом с шафраном (Старосветский стол) * Щука с начинкой. (Старосветский стол) * Щука с сельдью (Русская кухня) * Щука с хреном. (Старосветский стол) * Щука фаршированная печеная (Польская кухня) * Щука фаршированная сама собой * Щука, тушенная с вином (Русская кухня) * Макрель жареная (Итальянская кухня) * Морской окунь по-бомбейски.(Индийская кухня) * Наливной рыбный рулет * Плакия из карпа (или другой рыбы) (Румынская кухня) * Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня) * Перкельт из карпа (тушеный карп) (Венгерская кухня) * Пикантные оладьи с лососиной * Салака в молоке (Латвийская кухня) * Салака жареная * Салака под белым маринадом (Латышская кухня) * Саламис - рыбное филе (Греческая кухня) * Сельдь жаренная с луковым соусом (Латышская кухня) * Сельдь по-киевски * Сельдь рубленая по-русски * Сельдь со сметаной и отварным картофелем (Литовская кухня) * Сельдь, жареная на углях (Латышская кухня) * Семга, запеченная в фольге * Скумбрия в фольге * Сосиски из рыбы * Удачная рыба по-польски * Оладьи из кальмара (Корейская кухня) * Оладьи из капусты с кальмарами (Русская кухня) * Оладьи из лосося * Морковь с кальмаром (Корейская кухня) * А-ля красная икра * Обалденная селедочка * Картофель фаршированный (Румынская кухня) * Печеная рыба (Постное блюдо) * Треска маринованная с чесноком (Постное блюдо) * Рыбные котлеты (Постное блюдо) * Щука маринованная по-монастырски (Постное блюдо) * Карп жареный или печеный (Постное блюдо) * Судак разварной (Постное блюдо) * Рыба по-новгородски (Постное блюдо) * Пельмени рыбные (Постное блюдо) * Навага жареная (Постное блюдо) * Кляр (Постное блюдо) * Кальмары тушеные (Постное блюдо) * Малосольная селедка * Рубленая селедка * Селедка в горчичном соусе * Селедка в майонезе * Селедка нежная * Селедка по-матвеевски * Селедка с "загадкой" * Сикхе из минтая (Корейская кухня) * Форшмак селедочный * Котриад * Тунец по-средиземноморски (Французская кухня) * Яйца, фаршированные улитками (Французская кухня) * Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука * Треска по-польски * Палтус или треска по-гречески * Карп, запеченный с грибами * Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре * Тельное с жареным картофелем * Сельдь с яйцом * Жареная треска в маринаде * Лещ с кашей. * Котлеты из судака. * Щука, тушенная в печи * Кальмары с овощами (Православная кухня) * Лещ, запеченный с капустой (Русская кухня) * Рыба в кухне народов Магриба. * Рыба жареная с картофелем (Тунисская кухня) * Сардины, жаренные во фритюре (Алжирская кухня) * Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжирская кухня) * Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжирская кухня) * Маринованная рыба, жаренная во фритюре (марокканская кухня) * Рыба во фритюре по-мароккански (Марокканская кухня) * Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски (Алжирская кухня) * Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня) * Жареная барабулька (Алжирская кухня) * Сардины, жаренные в тесте (Тунисская кухня) * Треска в кляре с томатным соусом (Алжирская кухня) * Рыба печеная (Тунисская кухня) * Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжирская кухня) * Рыба, запеченная с помидорами (Тунисская кухня) * Рыба, запеченная под соусом, с рисом (Ливийская кухня) * Рыба, запеченная с соусом (Алжирская кухня) * Рыба, запеченная с овощами (Тунисская кухня) * Рыба, запеченная с картофелем (Алжирская кухня) * Запеканка из сардин под соусом (Тунисская кухня) * Кабкабу (Тунисская кухня) * Рыба вареная (Марокканская кухня) * Кальду (Мавританская кухня)Кальду (Мавританская кухня) * Сардины тушеные (Алжирская кухня) * Таджин из сардин (Марокканская кухня) * Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжирская кухня) * Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунисская кухня) * Рыба с солениями (Тунисская кухня) * Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокканская кухня) * Треска, тушенная с фасолью (Алжирская кухня) * Кгасс (Мавританская кухня) * Рыба фаршированная с картофелем (Тунисская кухня) * Скумбрия, фаршированная по-алжирски (Алжирская кухня) * Рыба, фаршированная по-тунисски (Тунисская кухня) * Рыба, фаршированная фенхелем (Марокканская кухня) * Рыба, фаршированная рисом (Марокканская кухня) * Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня) * Рыба, фаршированная по-мавритански (Мавританская кухня) * Рыба «в саване» (Тунисская кухня) * Шарики из сардин (Алжирская кухня) * Фрикадельки из сардин (Алжирская кухня) * Лепешечки из сардин (Алжирская кухня) * Рыбные котлеты (Тунисская кухня) * Кефта из рыбы (Тунисская кухня) * Кефта из копченой рыбы (Тунисская кухня) * Рыбные шарики с рисом (Мавританская кухня) * Таджин с рыбными котлетками (Марокканская кухня) * Рыбный фарш в остром соусе (Мавританская кухня) * Кальмары в соусе (Тунисская кухня ) * Кальмары со шпинатом (Тунисская кухня) * Кальмары, фаршированные по-алжирски (Алжирская кухня) * Кальмары, фаршированные по-тунисски (Тунисская кухня) * Кальмары, фаршированные сыром (Тунисская кухня) * Креветки в остром соусе (Алжирская кухня) * Креветки тушеные (Алжирская кухня) * Креветки с майонезом (Алжирская кухня) * Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунисская кухня) * Мидии в белом соусе (Алжирская кухня) * Мидии в остром томатном соусе (Алжирская кухня) * Мидии, запеченные со шпинатом (Алжирская кухня) * Ишхан (форель) в вине (Армянская кухня) * Ишхан по-норкски (Армянская кухня) * Ишхан по-рыбацки (Армянская кухня) * Котлеты из ишхана (Армянская кухня) * Ишхан на вертеле (Армянская кухня) * Сиг на вертеле (Армянская кухня) * Сиг припущенный (Армянская кухня) * Сиг с овощами (Армянская кухня) * Кутап (Армянская кухня) * Пеструшка (кармрахайт) припущенная (Армянская кухня) * Пеструшка в сухарях (Армянская кухня) * Пеструшка жареная (Армянская кухня) * Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге (Армянская кухня) * Кчуч из пеструшки (Армянская кухня) * Когак отварной (Армянская кухня) * Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня) * Лещ жареный (Русская кухня) * Рыбное филе со сладким перцем * Рыбное филе с овощами * Рыба, запеченная с гренками, под сметанным соусом * Рыба отварная с грибами и гренками под соусом * Запеканка из рыбной икры с хлебом * Запеканка хлебная с сельдью * Запеканка хлебная с сельдью и говядиной * Запеканка хлебная с сельдью и картофелем * Запеканка из хлеба и жареной рыбы * Батон фаршированный * Пудинг хлебный с сельдью, сваренный в салфетке * Суфле рыбное с хлебом * Суфле из лосося * Мойва одесская * Мойва с картофелем, запеченная по-русски * Шпроты из мойвы * Горбуша в тесте * Жареная сельдь (Шотландская кухня) * Сельдь с овсянкой (Шотландская кухня) * Кипперсы (Шотландская кухня) * Горячее блюдо из кипперсов на решетке. (Шотландская кухня) * Горячее блюдо из кипперсов на сковороде. (Шотландская кухня) * Горячее блюдо из кипперсов в кастрюле. (Шотландская кухня) * Финдонская пикша (Шотландская кухня) * Горячее блюдо из финдонской пикши на решетке. (Шотландская кухня) * Финдонская пикша запеченная. (Шотландская кухня) * Финдонская пикша вареная. (Шотландская кухня) * Кеджери. Жаркое из риса и рыбы. (Шотландская кухня) * Арбротская копченая пикша (треска) (Шотландская кухня) * Жареный хек (Шотландская кухня) * Жареная камбала (Шотландская кухня) * Треска в горчичном соусе (Шотландская кухня) * Рыбные котлеты в яичном соусе (Шотландская кухня) * Кэбби кло. Отварная треска с соусом (Шотландская кухня) * Жареная скумбрия в крыжовенном соусе (Шотландская кухня) * Печеная скумбрия (Шотландская кухня) * Маринованная сельдь (Шотландская кухня) * Паштет из кипперсов (Шотландская кухня) * Свежий лосось (Шотландская кухня) * Отварная паровая лососина (Шотландская кухня) * Лосось в фольге (Шотландская кухня) * Жареная лососина (Шотландская кухня) * Котлеты из лососины (Шотландская кухня) * Суфле из лососины (Шотландская кухня) * Копченая лососина (и всякая иная рыба) (Шотландская кухня) * Паштет из копченой лососины (Шотландская кухня) * Форель с миндалем (Шотландская кухня) * Форель с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня) * Отварные креветки в сливочно-грибном соусе (Шотландская кухня) * Жареные креветки (Шотландская кухня) 
|
|
| |
|