[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0908/49/da5d6e718481.gif[/IMG][/URL]
 Блюда из рыбы и морепродуктов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда из рыбы и морепродуктов
Jerry_LiДата: Суббота, 09.05.2009, 10:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
Список:

* Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд
* Клецки из мяса и сельди
* Рыбные рулеты с овощами
* Рыбные котлеты
* Рулет из трески
* Фаршированная рыба
* Салака с грибами
* Рыбно-картофельные котлеты
* Гуляш из рыбы
* Рыбный омлет
* «Жаркое» из рыбы
* Рыбные рулеты
* Рыба, морковь и горошек запеченные
* Рыбное филе в молоке
* Рыбное филе с грибами и овощами
* Рыба, запеченная в фольге
* Рыба в огуречном соусе
* Щука фаршированная
* Рыба в укропном соусе
* Голубой карп
* Рыба жареная
* Камбала, жаренная на решетке
* Карп, тушенный в сметане
* Рыба с яблоками
* Рыба, запеченная в тесте
* Карп, фаршированный орехами
* Рыбное филе в фольге
* Овощи с рыбой
* Крокеты рыбные
* Рыба, тушенная в сливочном соусе
* Тефтели рыбные
* Барабулька Метрдотель (Уругвай)
* Барабулька по-александрийски (Египет)
* Bелая и красная рыба
* Белуга в рассоле
* Белуга тушеная
* Белуга, осетрина, севрюга отварные
* Анчоусы или кильки с картофелем
* Анчоусы
* Бефстроганов из кальмара
* Бефстроганов из кальмара
* Биточки из кальмаров
* Биточки из сардельки
* Кальмары с рисом
* Рыба по-флотски
* Ставрида с зеленью петрушки
* Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
* Рагу из рыбы пикантное
* Гуляш из рыбы
* Тельное
* Гуляш из рыбы
* Рыба печёная
* Рыба, запеченная с овощами
* Треска, запеченная в майонезе
* Треска в томатном соусе
* Рыбная поджарка
* Рыба тушеная
* Рыба с хреном
* Рыба с петрушкой
* Жаркое из рыбного филе
* Рыбный рулет, запеченный в форме
* Скумбрия с репчатым луком
* Скумбрия, запеченная с баклажанами
* Рагу из рыбы пикантное
* Рыба по-крестьянски
* Жареная рыба (Китай)
* Жареная рыба
* Жаренная треска в маринаде
* Жареная треска
* Угорь на вертеле
* Рыба с помидорами (Чешская кухня)
* Лососина, жаренная в тесте
* Карпы в желе
* Рыба в масле
* Гамбургский суп из угря
* Рыба, жаренная по-гамбургски
* Лабскаус
* Калекукко
* Калалаатикко — картофель с сельдью
* Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке
* Сельдь в кисло-сладком соусе
* Маринованная навага или осетрина
* Осетрина разварная
* Осетрина отварная
* Осетрина по-американски
* Севрюжка или осетрина по-русски
* Щука, фаршированная в сметане
* Стерлядки паровые
* Линь в мадере
* Линь в сметане
* Лещ с кашей
* Карп отварной с кашей
* Карп с капустой по-русски.
* Филе из осетрины
* Лососина по-царски (на 6 персон)
* Лососина, соус «жуанвиль».
* Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему
* Севрюжка или осетрина грилье.
* Севрюжка или осетрина по-русски.
* Осетрина, запеченная с пармезаном.
* Судак или севрюга по-варшавски.
* Судак в кляре.
* Судак-соте.
* Судак в кокилях-раковинах.
* Судак по-польски
* Суфле из судака.
* Караси отварные.
* Караси в сметане.
* Марешаль из рыбы (постный).
* Треска по-лионски
* Треска по-французски
* Битки из трески
* Винегрет из трески
* Биточки из судака по-милански
* Тушеная щука в горшке
* Рагу из рыбы
* Окуни кольбер
* Паровая-рыба, соус сюпрем
* Судак заливной с хреном
* Маринованная селедка
* Отварная щука с картофелем и горчичным соусом.
* Разварная рыба по-фламандски
* Селедка с яйцами
* Сельди с яблоками и хлебом
* Селедка с черным хлебом
* Далмацкий рыбный гуляш
* Рыба в горшочке по-охридски
* Форель по-охридски
* Помидоры фаршированные
* Рыба по-астурийски
* Рыбный пудинг по-мадридски
* Клецки из лангуста
* Рыбная запеканка по-португальски
* Рыба с рисом по-португальски
* Рыбная запеканка по-португальски
* Рыбное филе по-португальски - 1
* Рыбное филе по-португальски - 2
* Саламис — рыбное филе по-гречески
* Гофериа пиака тушеная рыба
* Рыба по-гречески
* Запеченая рыба по-гречески
* Рыба по-египетски
* Рыба по-египетски
* Рыба по-египетски
* Запеченные лещ, карп или сазан
* Запеченный судак в соусе
* Запеченная рыба
* Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
* Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба
* Ерш по-японски
* Японские рыбные лепешки
* Темпура (Японская кухня)
* Рыба по-индонезийски
* Холодное индонезийское рисовое блюдо
* Наси горен.—жареный рис (индонезийская кухня)
* Рыба по-индонезийски - Вариант 2
* Битки из раков.
* Разварная рыба с раковым соусом.
* Сосиски из раков
* Аррос кон камаронес (Куба)
* Рыбное филе маринованное
* Итапоа — пудинг из крабов
* Консервированная осетрина в сметане с картофелем
* Консервированная рыба в сметане с картофелем
* Консервированная рыба с картофелем
* Консервированные лососина, нельма в белом вине
* Консервированные раковые шейки с картофелем
* Копченая рыба и салат картошка без мундира
* Копчение рыбы
* Копченый морской окунь
* Копчушки
* Мидии в чесночном соусе
* Мидии с соусом из авокадо
* Мидии, тушенные с овощами
* Медальон из крабов
* Лещ по-краковски
* Лососина
* Лососина, семга, кета с гарниром
* Луфарь по – киевски
* Макрель жареная (Швеция)
* Минога жареная
* Миноги
* Яйца "Окинава" (Японская кухня)
* Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня)
* Темпура "Небесное яство" (Японская кухня)
* Осетрина паровая
* Осетрина по-итальянски
* Осетрина по-рыбачьи 1 (Болгария)
* Осетрина по-рыбачьи 2
* Осетрина холодная с хреном
* Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
* Осетрина, жаренная на решетке (Чили)
* Осетрина, запеченная куском
* Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе
* Осетрина, севрюга или белуга, запеченные по-русски
* Осетрина жареная, с помидорами и луком
* Отварная рыба
* Отварная рыба с картофелем и шпигом
* Отварная ставрида
* Отварной лосось с икорным соусом
* Паровая рыба 1.
* Паровая рыба 2.
* Пикша запеченная 1
* Пикша запеченная 2
* Плов из мидий
* Поджарка из кальмаров
* Окунь тушеный с салом и картофелем (Литва)
* Ризотто с мидиями (Италия)
* Рыба в кур-буйоне, на гриле и в мателоте (Французская кухня)
* Отвар для варки или припускания рыбы — кур-буйон (Французская кухня)
* Треска для гурмэ (Французская кухня)
* Треска с фасолью (Французская кухня)
* Брандада из трески (Французская кухня)
* Тюрбо в томатном соусе по-испански (Французская кухня)
* Филе камбалы (соль) с огурцами (Французская кухня)
* Рыба по-парижски (Французская кухня)
* Рыба (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Французская кухня)
* Камбала, палтус в суфле из сыра (Французская кухня)
* Рыба в фольге (Французская кухня)
* Рыба, фаршированная грибами (Французская кухня)
* Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня)
* Отварная рыба (Болгарская кухня)
* Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня)
* Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня)
* Сом или карп — плакия (Болгарская кухня)
* Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня)
* Пеламида по-садовничьи (Болгарская кухня)
* Сафрид или скумбрия с грибами (Болгарская кухня)
* Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня)
* Отварная форель с солеными огурцами (Болгарская кухня)
* Маринованная рыба
* Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня)
* Тушеная рыба-мерлуза (Болгарская кухня)
* Тушеная форель (Болгарская кухня)
* Филе кефали с гарниром (Болгарская кухня)
* Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
* Сом жареный (Болгарская кухня)
* Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня)
* Жареная ставрида с гарниром (Болгарская кухня)
* Жареная форель со сметаной (Болгарская кухня)
* Жареное филе рыбы (Болгарская кухня)
* Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня)
* Скумбрия, жаренная на решетке (Французская кухня)
* Форель, фаршированная на сковороде (Французская кухня)
* Форель «о блё» (в голубом) (Французская кухня)
* Форель в белом вине (Французская кухня)
* Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
* Налим со свежими бобами (Французская кухня)
* Лосось холодный в огуречном соусе (Французская кухня)
* Киш с лососем (Французская кухня)
* Щука в белом вине (Французская кухня)
* Щука паровая (Французская кухня)
* Карп со щавелем (Французская кухня)
* Угорь по-бургундски (Французская кухня)
* Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня)
* Карп, фаршированный орехами — I вариант (Болгарская кухня)
* Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
* Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня)
* Пеламида запеченная (Болгарская кухня)
* Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня)
* Скумбрия запеченная (Болгарская кухня)
* Кефаль запеченная (Болгарская кухня)
* Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)
* Карп, запеченный в тесте (Болгарская кухня)
* Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)
* Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня)
* Катиго из угря (Французская кухня)
* Угорь с картофелем (Французская кухня)
* Судак со щавелем (Французская кухня)
* Хек в белом вине (Французская кухня)
* Омлет с хеком (Французская кухня)
* Суфле рыбное, или хлеб рыбный (Французская кухня)
* Суфле из креветок (Французская кухня)
* Морские гребешки фри, панированные в муке (Французская кухня)
* Мидии (Французская кухня)
* Мидии «ла Рошель» (Французская кухня)
* Салат из мидий (Французская кухня)
* Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня)
* Мидии по-дьеппски (Французская кухня)
* Мидии с кориандром (Французская кухня)
* Мукляд (Французская кухня)
* Угорь по-голландски (Голландская кухня)
* Рыба маринованная (Ливанская кухня)
* Суфле из рыбы «капитан» или «мерлуза» (Болгарская кухня)
* Плакия из улиток (Болгарская кухня)
* Плакия из мидий (Болгарская кухня)
* Улитки по-матросски (Болгарская кухня)
* Плов с мидиями (Болгарская кухня)
* Вареные раки (Болгарская кухня)
* Раки в винном соусе (Болгарская кухня)
* Раки с рисом (Болгарская кухня)
* Рождественский сазан (Австрийская кухня)
* Рыба, запеченная (Алжирская кухня)
* Фаршированная сельдь (Английская кухня)
* Рыба по-брюссельски (Бельгийская кухня)
* Белуга (Гваделупская кухня)
* Рыба с картофелем (Немецкая кухня)
* Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня)
* Биточки из икры (Греческая кухня)
* Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня)
* Жареная рыба (Египетская кухня)
* Карп (Израиль)
* Жареные сардины (Испанская кухня)
* Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
* Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня)
* Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
* Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)
* Форель (Польская кухня)
* Карп по-краковски (Польская кухня)
* Форель (Американская кухня)
* Фаршированная рыба (Русская кухня)
* Осетр, запеченный в сметане (Русская кухня)
* Сардины (Латвийская кухня)
* Рыба (щука) — (Венгерская кухня)
* Судак в белом вине
* Судак в рассоле
* Судак в соусе
* Судак жаренный по-ленинградски
* Судак запеченный с картофелем
* Судак отварной с овощным гарниром
* Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
* Судак по-венгерски
* Судак по-китайски 1 (китайская кухня)
* Судак по-китайски 2 (китайская кухня)
* Судак под майонезом
* Судак с грибами 1
* Судак с грибами 2
* Судак фри (Литовская кухня)
* Судак, запеченный с картофелем
* Треска, запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
* Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня)
* Треска Мистраль (Итальянская кухня)
* Треска по-английски 1(Английская кухня)
* Треска по-английски (Английская кухня)
* Треска по-домашнему
* Треска с картофелем и луком
* Треска с фасолью 1
* Треска с фасолью 2
* Тресковые ломтики с креветками под сливками
* Фаршированная рыба 1
* Фаршированная рыба 2
* Фаршированный карп
* Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
* Филе рыбное маринованное по-бразильски
* Филе палтуса с грибами (Ирландская кухня)
* Филе палтуса с грибами
* Филе сома по-индийски 1
* Филе сома по-индийски 2
* Филе судака по-венгерски 1
* Филе судака по-венгерски 2
* Форель жареная по-иссыккульски
* Форель запеченная в глине по-ирокезски (Американская кухня)
* Форель на вертеле (Армянская кухня)
* Форель по-охридски 1 (Югославская кухня)
* Форель по-охридски 2 (Югославская кухня)
* Форель с орехами (Грузинская кухня)
* Тушеная форель (Армянская кухня)
* Хек, запеченный в духовке
* Хранение рыбы.
* Шпроты 1
* Шпроты 2
* Шпроты из мойвы
* Щука в красном вине
* Щука отварная с гарниром
* Щука фаршированная заливная
* Щука фаршированная
* Щука, тушенная с вином
* Тунец с персиками
* il salmone по-итальянски
* Галантин из рыбы
* Запеченный морской окунь
* Запеченный шашлык из рыбы
* Зразы донские
* Лягушачьи лапки с овощами
* Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) (Финская кухня)
* Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
* Очень вкусная тушеная рыба
* Паровая рыба (Русская кухня)
* Паштет из рыбы (Русская кухня)
* Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком) (Молдавская кухня)
* Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня)
* Плакия из карпа (тушеный карп) (Болгарская кухня)
* Плов из гребешка. (Старосветский стол)
* Плов из кальмаров
* Плов из мидий (Южный)
* Плов из трепангов. (Старосветский стол)
* Плов с севрюгой (Армянская кухня)
* Поджарка из кальмаров (Русская кухня)
* Припущенная рыба
* Рулет из рыбы в молоке
* Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
* Рыба в слоеном тесте
* Рыба в тесте (Французская кухня)
* Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня)
* Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)
* Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня)
* Рыба по-деревенски
* Рыба по-московски (Русская кухня)
* Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня)
* Рыба под зеленым соусом (Мексиканская кухня)
* Рыба с чилли (Мексиканская кухня)
* Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой (Румынская кухня)
* Рыбные биточки (Румынская кухня)
* Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком
* Рыба "Кусочки удовольствия"
* Рыба "Орли"
* Рыба "Пай"
* Рыба "Праздничная"
* Рыба "под шубой"
* Рыба Сюрприз
* Рыба в белом соусе
* Рыба в булке
* Рыба в горшочке по-охридски (Югославская кухня)
* Рыба в кляре
* Рыба в лимонном соусе
* Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
* Рыба в масле
* Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)
* Рыба в свином шпике (Украинская кухня)
* Рыба в тесте (Французская кухня)
* Рыба в тесте по - латышски
* Рыба в уксусе
* Рыба в фольге
* Рыба жареная с тельным (Русская кухня)
* Рыба закусочная
* Рыба запеченая (Жучек)
* Рыба на рожнах
* Рыба отварная натуральная
* Рыба отварная под яично-масляным соусом
* Рыба отварная с овощами
* Рыба печенная с хреном
* Рыба печенная, со шпигом
* Рыба пикантная
* Рыба по - фермерски
* Рыба по- казачьи
* Рыба по-домашнему
* Рыба по-итальянски
* Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня)
* Рыба по-провансальски
* Рыба по-провански
* Рыба под грибным соусом
* Рыба под грибным соусом (быстрый рецепт)
* Рыба под майонезом (Русская кухня)
* Рыба под маринадом (Русская кухня)
* Рыба под шубой
* Рыба с киви (Детям от 2-х лет)
* Рыба фаршированная 1
* Рыба фаршированная 2
* Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
* Рыба, жареная на вертеле (Грузинская кухня)
* Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
* Рыба, жаренная в сухарях
* Рыба, жаренная в тесте
* Рыба, жаренная в томате
* Рыба, жаренная на решетке (Европейская кухня)
* Рыба, жаренная с клюквой (Русская кухня)
* Рыба, запеченная в духовом шкафу
* Рыба, запеченная в омлете
* Рыба, запеченная в сметане
* Рыба, запеченная в фольге
* Рыба, запеченная по-русски
* Рыба, запеченная по-шведски
* Рыба, запеченная под майонезом
* Рыба, запеченная под сыром
* Рыба, запеченная под яйцом
* Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
* Рыба, припущенная в молоке
* Рыба, припущенная в рассоле
* Рыба, припущенная по-русски
* Рыба, тушеная в кефире
* Рыба, тушеная по-волжски
* Рыба, тушенная в горшочке
* Рыба, тушенная в молоке
* Рыба, тушенная по-крестьянски
* Рыба, тушенная по-русски
* Рыба, тушенная с картофелем
* Рыба, тушенная с луком
* Рыба, фаршированная кашей (Русская кухня)
* Рыбная поджарка (Русская кухня)
* Рыбное филе в пергаментной оболочке
* Рыбное филе с картофелем в мундире
* Рыбное филе, запеченное в тесте
* Рыбное филе, запеченное с цветной капустой
* Рыбные голубцы
* Рыбные котлеты
* Рыбные оладьи
* Лосось в соусе из сливок
* Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня)
* Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
* Солёная рыба
* Рыба маринованная (Румынская кухня)
* Разварная осетрина (Русская кухня)
* Рыба на хлебе (Русская кухня)
* Рыба с грибами
* Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня)
* Рыбник с грибами
* Судак под шубой
* Судак фри, панированный в сухарях
* Тельная жареная рыба (Русская кухня)
* Хек отварной под польским соусом
* Вареные окуни
* Зразы из рыбы и грибов под соусом
* Камбала жареная (Румынская кухня)
* Карп жареный, со сметаной
* Колбаса рыбная постная
* Начиненные баклажаны
* Оладушки из икры
* Перцы от меня
* Помидоры с рыбой (Русская кухня)
* Рагу из карпа (Румынская кухня)
* Сом с чесноком (Русская кухня)
* Щучьи головы (Русская кухня)
* Щука маринованная по-монастырски (Старосветский стол)
* Щука разварная под соусом с картофелем (Постное блюдо)
* Зразы из щуки (Постное блюдо)
* Щука по-еврейски (Постное блюдо)
* Котлеты из рыбы (Постное блюдо)
* Рулет из рыбного фарша (Постное блюдо)
* Рыба жареная или печеная (Постное блюдо)
* Щука, тушенная с овощами (Постное блюдо)
* Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
* Карп под соусом с шампиньонами (Постное блюдо)
* Лещ, фаршированный кислой капустой (Постное блюдо)
* Лещ вареный с хреном и яблоками (Постное блюдо)
* Судак разварной под разными соусами (Постное блюдо)
* Судак с гренками и картофелем (Постное блюдо)
* Осетрина вареная с хреном и уксусом (Постное блюдо)
* Форель вареная (Постное блюдо)
* Треска с картофелем и горчичным соусом (Постное блюдо)
* Треска запеченная (Постное блюдо)
* Окуни жареные (Постное блюдо)
* Навага жареная (Постное блюдо)
* Раки вареные (Постное блюдо)
* Форшмак (Постное блюдо)
* Щука в щавеле (Французская кухня)
* Франш-Конте
* Бланкетта (рагу) из налима (Французская кухня)
* Морская рыба"де Трувиль" (Французская кухня)
* Камбала по-нормандски (Французская кухня)
* Галантин из судака
* Рыбный пудинг с раковым соусом
* Рыба, фаршированная грибами
* Сазан, фаршированный орехами
* Карпы, жаренные во фритюре
* Осетрина марешаль
* Рыба, запеченная в слоеном тесте
* Осетрина жареная под соусом бешамель
* Стерлядь вареная с хреном
* Раки на вине
* Камбала, варенная в белом вине
* Окуни, варенные с белым соусом, с лимоном и мадерою
* Щука по-итальянски
* Перкельт из карпа (Венгерская кухня)
* Карп, жареный в духовке (Венгерская кухня)
* Филе из судачков по-венгеpcки (Венгерская кухня)
* Филе из судачков по-крестьянски (Венгерская кухня)
* Стерлядь по-венгерски (Венгерская кухня)
* Балатонский судак с раками (Венгерская кухня)
* Голландский соус (Венгерская кухня).
* Балатонский судачок а-ля гундель (Венгерская кухня).
* Соус бешамель (Венгерская кухня).
* Филе из судачков по-баконьски (Венгерская кухня).
* Филе из судачков а-ля геллерт (по-карпатски) (Венгерская кухня).
* Перкельт из раков (Венгерская кухня)
* Яичница с раками (Венгерская кухня)
* Рагу из раков по-карпатски (Венгерская кухня)
* Ретеш с раками (Венгерская кухня)
* Блины с раками (Венгерская кухня)
* Филе судака со сладким перцем
* Горбуша в тесте
* Плакия из рыбы
* Камбала по-болгарски
* Карп с квашеной капустой
* Тушеный карп
* Щука, тушенная с красным вином
* Рыба в тесте
* Карп фаршированный
* Рыба в пергаменте
* Тушеный хек с хреном
* Карп, запеченный с грибами
* Треска под картофельной шубой
* Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле
* Рыба запеченная с овощами
* Рыба в ореховой корочке
* Скумбрия в форме
* Рыба "под шубой"
* Котлеты
* Рыба в банке
* Оладьи из горбуши
* Рыба с начинкой
* Рыба праздничная
* Рыбный пирог за 10 минут
* Рыба по-французски
* Расстегаи с сельдью
* Рыба в соусе
* Рыбная диета
* Блюда из рыбы помогают при стрессе
* Рыбный этикет за столом
* Напитки к рыбному столу
* Винегрет
* Запеканка
* Зразы из кальмаров
* Кальмар "Черномор"
* Горячее копчение рыбы
* Соленая горбуша
* Рыбные консервы
* Рыбные консервы в томате
* Рыбные консервы из хека
* Рыбные консервы из сардины 1
* Рыбные консервы из сардины 2
* Консервы из карпа
* Рыбные консервы в масле 1
* Рыбные консервы в масле
* Шпроты 1
* Шпроты 2
* Консервированная рыба с овощами
* Маринованная рыба
* Килька маринованная
* Фрикадельки
* Домашние "шпроты"
* Домашние "консервы в томатном соусе"
* Филе сельди в маринаде
* Консервы - рыба кусочками 1
* Консервы - рыба кусочками 2
* Консервы рыба в масле
* Консервы килечка "Для папы"
* Маринованная рыба "Хе"
* Вяленая скумбрия
* Вяление.
* Рыба по-дальневосточному
* Соус лимонный (Соусы для рыбных блюд)
* Соус белый с желтками (Соусы для рыбных блюд)
* Соус голландский (Соусы для рыбных блюд)
* Соус горчичный пикантный (Соусы для рыбных блюд)
* Соус по-матросски (Соусы для рыбных блюд)
* Соус к холодным блюдам (Соусы для рыбных блюд)
* Соус из свежих грибов (Соусы для рыбных блюд)
* Рыбный словарь
* Шашлык из севрюги (Грузинская кухня)
* Судак жареный (Русская кухня)
* Постная панировка (Русская кухня)
* Судак разварной (Русская кухня)
* Хрен сырой (Русская кухня)
* Жареная навага (Русская кухня)
* Блюда из рыбы (Китайская кухня)
* Окунь по-домашнему (Китайская кухня)
* Тушеный окунь с перцем (Китайская кухня)
* Фаршированные караси (Китайская кухня)
* Тушеные караси (Китайская кухня)
* Тушеная рыбная мелочь (Китайская кухня)
* Карп под густой подливой (Китайская кухня)
* Пирожки из карпа по-пекински (Китайская кухня)
* Камбала в мясном бульоне (Китайская кухня)
* "Сосновые шишки" из пресноводной рыбы (Китайская кухня)
* Тушеный карп (Китайская кухня)
* "Красная" рыба (Китайская кухня)
* Рыба в маринаде (Китайская кухня)
* Рыба под белым соусом (Китайская кухня)
* Блюда из нерыбных продуктов моря
* Жареное мясо креветок (Китайская кухня)
* Тушеные креветки (Китайская кухня)
* Креветки с помидорами (Китайская кухня)
* Тефтели из креветок (Китайская кухня)
* Свежие креветки в свином жире (Китайская кухня)
* Крупные креветки, приготовленные в масле (Китайская кухня)
* Креветки в кляре (Китайская кухня)
* Жареные кальмары с сельдереем (Китайская кухня)
* Кальмар по-пекински (Китайская кухня)
* Кальмар в чесночном соусе (Китайская кухня)
* Крабы по-чжэцзянски (Китайская кухня)
* Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
* "Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня)
* Тюрбан из рыбы (Турецкая кухня)
* Рыбные котлеты (Турецкая кухня)
* Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня)
* Рыба по-турецки (Турецкая кухня)
* Креветки гювеч (Турецкая кухня)
* Мидия пилаки (Турецкая кухня)



 
Jerry_LiДата: Суббота, 09.05.2009, 10:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
* Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). фото
* Креветки гювеч (Турецкая кухня). фото
* Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня). фото
* Судак в беконе. фото
* Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). фото
* Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня). фото
* Севанская форель, запеченная в фольге. фото
* Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня). фото
* Треска, запеченная в сливочном соусе. фото
* Севиче с картошкой и помидорами.
* Филе солнечника с травами (Английская кухня). фото
* Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). фото
* Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). фото
* Треска по-австралийски (Австралийская кухня). фото
* Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом. фото
* Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом.
* Лосось паровой.
* Парадизо – шашлычки из морепродуктов. фото
* Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня). фото
* Рыба в горшочке. фото
* Голец в миндальной корочке с фруктами.
* Свинина и лососина в квадрате.
* Жареный лосось с красной капустой по-ирландски. фото
* Форель на гриле с соусом из свежей паприки. фото
* Карри из трески и помидоров. фото
* Шашлык из лосося "гравлакс". фото
* Филе семги в беконе. фото
* Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры
(Португальская кухня). фото
* "Мерлузо неро" по-веронски (Итальянская кухня). фото
* Тунец с миндалем (Итальянская кухня). фото
* Жареная рыба с зеленым соусом чили. фото
* Креветки по-гречески (Греческая кухня). фото
* Креветки по-французски (Французская кухня). фото
* Креветки по-китайски (Китайская кухня). фото
* Треска под соусом из красного перца. фото
* Рыба-меч на решетке (Греческая кухня). фото
* Рыба, фаршированная лимоном. фото
* Лосось с креветками и укропом. фото
* Рыба с тимьяновым маслом и чечевицей.
* Рыба карри.
* Камбала "Ондаррибия" (Баскская кухня). фото
* Трапеза паломника (Испанская (Страна Басков) кухня). фото
* "Наполеон" из баклажанов (Французская кухня). фото
* Рыба по-мароккански. фото
* Рыба с белым соусом. фото
* Карп зеркальный с яблоками. фото
* Лосось с хрустящей сырной корочкой. фото
* Ассорти из морепродуктов.
* Стерлядь в шампанском. фото
* Запеченный лосось в сливочном соусе (Шведская кухня). фото
* Котлеты из салаки
* Рыбный рулет
* Фаршированный карп
* Сельдь фаршированная в панировке
* Сельдь фаршированная
* Сельдь, тушенная с овощами
* Котлеты из картофеля и сельди
* Салака в молоке
* Антрекот из рыбы капитан
* Быстрый засол красной рыбы
* Вареные окуни
* Галки рыбные (Белоруссия)
* Голубцы с рыбой
* Горбуша домашнего посола
* Гуляш из сельди по-шотландски
* Сельдь, запеченная с яйцом
* Рыба в укропном соусе
* Рыба со сладким перцем
* Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом
* Кальмары в соусе
* Рыба, тушенная в сливочном соусе
* Плов рыбный
* Рыба с зеленью петрушки
* Рыба, запеченная в фольге
* Солянка рыбная на сковороде
* Рыба, тушенная с луком и сладким перцем
* Карп тушёный
* Рыба, запеченная с шампиньонами
* Рыба, запеченная в капусте
* Рыбная запеканка
* Котлеты рыбные
* Лосось с брокколи
* "Галки" рыбные
* Кальмары, тушенные с луком
* Рыбно-картофельные котлеты
* Кальмары с корнем сельдерея или пастернака
* Плов рисовый с репой и кальмарами
* Рыбные котлеты по-фламандски
* Скумбрия по-фламандски
* Угорь с зеленью
* Рыба, фаршированная по-азербайджански
* Жареная форель по-армянски
* Сациви из рыбы
* Фискеболлар - клопс из рыбы
* Сельдь, запеченная в тесте
* Зильбулар мед коринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки
* Скумбрия по-весеннему
* Рыбная солянка на сковороде
* Рыбная колбаска
* Галантир из судака
* Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе
* Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
* Котлеты из рыбы
* Котлеты рыбные
* Котлеты рыбные
* Котлеты рыбные по-одесски
* Котлеты рыбные по-японски
* Котлеты "Золотая рыбка"
* Котлеты "Морское чудо"
* Котлеты "Приморские"
* Котлеты "Рыбные"
* Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
* Котлеты из рыбных консервов
* Котлеты из сардин
* Котлеты из серебристого хека
* Котлеты рыбные (из кильки)
* Котлеты рыбные по-одесски
* Котлеты рыбные с овощным гарниром
* Котлеты рыбные по-украински
* Котлеты из мидий.
* Карп по-польски
* Гуляш из сельди по-шотландски
* Скумбрия в соусе из шампиньонов
* Рыбные фрикадельки из щуки
* Рыба под соусом «Морней»
* Гювеч — рыбное платто по-румынски
* Лангусты или крабы по-сиамски
* Рыбный соус из гоа (индийская кухня)
* Треска по-бенгальски (индийская кухня)
* Шарики из трески
* Щука фаршированная
* Рыба маринованная
* Зразы из рыбы и грибов под соусом
* Зубатка, запеченная в фольге
* Икра
* Икра осетровых рыб и икра кетовая
* Икра под маринадом
* Икра рыб, запеченная под соусом
* Шпроты
* Калаладика
* Камбала в красном вине 1
* Камбала в красном вине 2
* Камбала или палтус в томатном соусе
* Камбала или палтус в томатном соусе с овощами
* Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом
* Камбала или палтус отварные с соусом
* Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
* Камбала отварная с маслом 1
* Камбала отварная с маслом 2
* Камбала по-балтийски 1
* Камбала по-балтийски 2
* Камбала по-датски
* Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
* Караси в сметане (Украина)
* Караси в сметане 2
* Караси фаршированные, запеченные в пиве
* Карп в ореховом соусе
* Карп в пиве
* Карп на пиве 2
* Карп запеченный с грибами
* Карп заливной по-венгерски
* Карп по-австрийски
* Карп по-польски
* Карп со щавелем (Франция)
* Карп фаршированный
* Зразы из рыбы и грибов под соусом
* Карпы жаренные во фритюре
* Клецки из щуки под соусом
* Скумбрия по-фламандски
* Морской гребешок тушеный (Норвегия)
* Мясо криля, запеченное под майонезом
* Сладкий перец фаршированный креветками
* Налим
* Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
* Огурцы фаршированные по-французски
* Осетрина на вертеле
* Паровые битки из рыбы
* Перья с лососиной
* Пеламида по-норвежски (Норвегия)
* Плакие из карпа - 1
* Плакие из карпа – 2
* Треска по-английски (Английская кухня)
* Пеламида, припущенная в белом вине (Шотландская кухня)
* Гуляш из сельди по-шотландски - 3 (Шотландская кухня)
* Рыба по-египетски - 4 (Египетская кухня)
* Барабулька по-александрийски - 2 (Египетская кухня)
* Омар в тесте
* Омар со специями
* Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
* Рыба в горшочках 2
* Рыба в горшочке 1.
* Рыба в горшочке 3.
* Рыба в горшочке 4.
* Рыба в горшочке по-старорусски
* Рыба в красном вине
* Рыба в маринаде
* Рыба заливная
* Рыба в горшочке по-охридски (Югославия)
* Рыба в остром маринаде
* Рыба в сметане (МW)
* Рыба в тесте
* Рыба жаренная, в сухарях
* Рыба жаренная, в тесте
* Рыба жареная, с гарниром
* Рыба отварная с картофелем
* Рыба отварная с чесноком (Молдавия)
* Рыба печенная с хреном (Польша)
* Рыба по мельничьи (Болгария)
* Рыба по-астурийски - 1
* Рыба по-астурийски – 2
* Рыба по-бельгийски - 1
* Рыба по-бельгийски – 2
* Рыба по-бенгальски
* Рыба по-болгарски
* Рыба по-мельничьи
* Рыба по-парижски - 1
* Рыба по-парижски - 2
* Филе из щуки по-английски
* Рыба по-свердловски на углях
* Рыба по-сицилийски 1
* Рыба по-сицилийски 2
* Рыба под маринадом
* Рыба под соусом (Грузия)
* Рыба фаршированная
* Рыба фиш
* Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
* Рыба, жаренная в сухарях
* Рыба, жаренная с гарниром
* Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром
* Рыба, запеченная в духовке с яйцами
* Рыба, запеченная в духовом шкафу
* Рыба, запеченная в сметане - 1
* Рыба, запеченная в сметане - 2
* Рыба, запеченная в фольге 1.
* Рыба, запеченная в фольге 2.
* Рыба, запеченная в фольге 3.
* Рыба, запеченная в фольге 4.
* Рыба, запеченная с грибами
* Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами
* Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
* Рыба, запеченная с картофелем
* Рыба, запеченная с морковью и луком
* Рыба, запеченная с помидорами
* Рыба, запеченная с сыром
* Рыба, отваренная в пергаменте
* Рыба, припущенная в молоке
* Рыба, припущенная в молоке в горшочках
* Рыба, припущенная в рассоле
* Рыба, припущенная по-русски
* Рыба, тушеная в молоке (Финляндия)
* Рыба, тушеная по-волжски
* Рыба, тушенная в горшочке
* Рыба, тушенная по-русски
* Минтай, тушенный с морковью и луком
* Минтай, тушеный с картофелем
* Рыба, фаршированная кашей
* Рыбная солянка с грибами
* Рыбная солянка
* Рыбные котлеты 1.
* Рыбные котлеты 2.
* Рыбные котлеты 3.
* Рыбные котлеты 4.
* Рыбные котлеты 5.
* Рыбные котлеты 6.
* Рыбные толченики (Украина)
* Рыбные шарики под майонезом
* Рыбный рулет Секрет
* Сазан заливной фаршированный - 1
* Сазан заливной фаршированный – 2
* Сайра с рисом и соусом
* Сайра с творогом и чесноком
* Сайра с фруктами
* Салака
* Салака маринованная
* Отварная рыба
* Рыбные закусочные консервы
* Шашлык из рыбы
* Севрюга в томате с грибами
* Севрюга под соусом провансаль
* Селедка малосольная
* Сельдь в маринаде
* Сельдь жареная - 1
* Сельдь жареная - 2
* Сельдь запеченная (Франция)
* Сельдь маринованная
* Сельдь по-бельгийски
* Сельдь под горчичным соусом
* Сельдь рубленая - 1
* Сельдь рубленая – 2
* Сельдь с гарниром
* Сельдь с картофелем и маслом
* Сельдь с творогом
* Семга
* Разварная осетрина
* Роль-мопс
* Сельдь в сметане с яблоками и луком
* Сардины
* Сельдь в кисло-сладком маринаде
* Пудинг рыбный в желе
* Рольмопсы из салаки
* Сациви из рыбы (Грузия) 1
* Сациви из рыбы 2
* Калакуко (Финская кухня)
* Карп (Югославская кухня)
* Угорь по-фламандски (Бельгийская кухня)
* Угорь в белом вине (Французская кухня)
* Панированная икра (кухня о. Цейлон)
* Мидии с чесночным соусом (Французская кухня)
* Панированные раки (Китайская кухня)
* Блинчики с раками (Кубинская кухня)
* Лягушачьи ножки в сметане (Французская кухня)
* Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня)
* Улитки с хреном (Французская кухня)
* Блюдо из улиток (Французская кухня)
* Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня)
* Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
* Скумбрия запеченная
* Скумбрия запеченная по-глызински
* Сколько у рыбы съедобных частей и отходов
* Скумбрия
* Снеток
* Соленая рыба
* Солянка из рыбы на сковороде
* Солянка рыбная
* Солянка с морским гребешком
* Сосьвинская сельдь
* Ставрида с орехами
* Ставрида с сыром
* Ставрида с творогом
* Стерлядь паровая
* Стерлядь по-итальянски
* Стерлядь по-итальянски 2
* Студень из стерляди
* Студень из судака
* Форшмак 1
* Форшмак 2
* Форшмак из сельди
* Тарань с медом (Украинская кухня)
* Тельное из рыбы
* Тефтели рыбные в томате
* Тунец с грибами
* Тушеный карп 1 (Венгерская кухня)
* Тушеный карп 2 (Румынская кухня)
* Угорь в белом вине
* Угорь запеченный
* Угорь на вертеле 1
* Угорь на вертеле 2
* Угорь по-голландски (голландская кухня)
* Филе камбалы или палтуса в белом соусе
* Фрикасе из макрели 1 (Финская кухня)
* Фрикасе из макрели 2 (Финская кухня)
* Шемая и рыбец
* Тушеный карп "Перкельт из карпа" (Венгерская кухня)
* Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
* Перкельт из гусиной печени (Венгерская кухня)
* Устрицы или мидии
* Устрицы 1
* Устрицы 2
* Черноморские Устрицы
* Мидии
* Филе из щуки по-английски
* Хек в пиве
* Минога по-бордолезски (Французская кухня)
* Угри жареные с чесноком (Французская кухня)
* Рыбная солянка с кислыми яблоками
* Солянка из рыб осетровых пород
* Рыба в белом соусе
* Рыба по-старорусски в горшечке
* Рыбный плов
* Блюдо из филе рыбы
* Вкусная соленая рыба
* Галки рыбные
* Густера с маринованными овощами
* Далматский рыбный гуляш
* Совет по жарению рыбы
* Жареная рыба, фаршированная кильками
* Запеченная рыба со специями (Вторые Блюда)
* Заливная рыба
* Запеченная рыба
* Зразы из рыбы.
* Ишхан хашац (тушеная рыба) (Армянская кухня)
* Карась отварной на хлебе
* Карась с грибами
* Карась тушеный
* Карась, запеченный с гречневой кашей
* Карась, запеченный с соусом
* Карп в винном соусе
* Карп в пиве
* Карп на шомполе
* Карп по-рыбацки
* Карп по-телеормански
* Карп в винном соусе с начинкой
* Карп в молочном соусе
* Карп в пиве
* Карп в сметане
* Карп запеченый с грибами
* Карп по-австрийски
* Карп по-еврейски
* Карп по-рыбацки
* Карп с белыми грибами
* Карп с мёдом.
* Карп, запеченный целиком
* Карп, тушеный в пиве.
* Карп, фаршированный орехами
* Карп, фаршированный орехами и гранатом
* Варёный карп с красным вином
* Голубцы рыбные
* Картофельные рести (Швецарская кухня)
* Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) (Китайская кухня)
* "Жаркое" из рыбы
* Белуга тушеная (Гватемала)
* Кефаль с лимонным соусом
* Каллимтико (рыба с жареным картофелем) (Карельская кухня)
* Кальмар по-строгановски
* Кальмары "Радость гурмана"
* Кальмары под майонезом
* Кальмары пряные
* Кальмары тушеные, в сметанном соусе
* Кальмары фаршированные
* Кальмары, жаренные в сухарях.
* Кальмары, тушенные в сметане
* Кальмары, тушенные с солеными огурцами
* Кальмары, фаршированные грибами
* Кальмары, фаршированные крабами
* "Морское Чудо"
* Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей.
* Жаркое из мидий.
* Картофельный рулет с мидиями
* Бычки жареные.
* Голубцы из осетрины к Пасхе
* Рыбные тефтели под подливой
* Рыбные толченики (Украинская кухня)
* Рыбные шарики с картофелем в горшочках
* Рыбный завтрак
* Рыбный плов
* Рыбный рулет "Секрет"
* Рыбный салато-винегрет
* Солянка рыбная на сковородке
* Солянка рыбная на сковороде
* Солянка "Дальневосточная"
* Солянка с кальмарами
* Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
* Спаржа с филе форели
* Старорусский рыбный рулет
* Стерлядь паровая
* Студень из рыбы
* Судак в рассоле
* Судак, жаренный в тесте
* Сушеная рыба (щука, плотва, судак...)
* Сыр из рыбы
* Треска в стиле Юкатан
* Треска, тушенная в молоке с луком
* Треска, фаршированная салом свинины
* Тушеные кальмары
* Тавранчук (рыба в горшочке) (Русская кухня)
* Тельное (Русская кухня)
* Тельное тяпаное (Русская кухня)
* Темпура ('Небесное яство') (Японская кухня)
* Тефтели рыбные
* Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня)
* Треска в соусе из креветок
* Треска отварная с яйцами
* Треска по-английски
* Треска по-домашнему
* Треска по-польски
* Треска с картофельной корочкой
* Треска с молоком
* Треска с овощами
* Треска фаршированная
* Треска, запеченная с бананом
* Тушеная камбала (филе)
* Тушеная рыба с помидорами
* Фаршированная рыба
* Фондю рыбное с банановым соусом
* Фаршированные кальмары
* Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
* Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
* Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
* Филе трески в соусе
* Форшмак "Теща приехала"
* Форшмак селёдочный (Еврейская кухня)
* Форшмак из сельди
* Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами (Польская кухня)
* Фрикадельки "Морская звезда" из кальмаров заливные.(Из старинных кулинарных книг)
* Фрикасе из скумбрии
* Цоцхали (рыба под соусом) (Грузинская кухня)
* Шашлык "Лагуна" (Рыбные шашлыки)
* Шашлык из горбуши по-сахалински (Рыбные шашлыки)
* Шашлык из речной рыбы (Рыбные шашлыки)
* Шашлык из трески в СВЧ
* Щука в красном вине
* Щука, фаршированная для банкета
* Щука в соусе из хрена
* Щука отварная с гарниром
* Щука по-еврейски с шафраном (Старосветский стол)
* Щука по-польски (Старосветский стол)
* Щука под желтым соусом с шафраном (Старосветский стол)
* Щука с начинкой. (Старосветский стол)
* Щука с сельдью (Русская кухня)
* Щука с хреном. (Старосветский стол)
* Щука фаршированная печеная (Польская кухня)
* Щука фаршированная сама собой
* Щука, тушенная с вином (Русская кухня)
* Макрель жареная (Итальянская кухня)
* Морской окунь по-бомбейски.(Индийская кухня)
* Наливной рыбный рулет
* Плакия из карпа (или другой рыбы) (Румынская кухня)
* Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня)
* Перкельт из карпа (тушеный карп) (Венгерская кухня)
* Пикантные оладьи с лососиной
* Салака в молоке (Латвийская кухня)
* Салака жареная
* Салака под белым маринадом (Латышская кухня)
* Саламис - рыбное филе (Греческая кухня)
* Сельдь жаренная с луковым соусом (Латышская кухня)
* Сельдь по-киевски
* Сельдь рубленая по-русски
* Сельдь со сметаной и отварным картофелем (Литовская кухня)
* Сельдь, жареная на углях (Латышская кухня)
* Семга, запеченная в фольге
* Скумбрия в фольге
* Сосиски из рыбы
* Удачная рыба по-польски
* Оладьи из кальмара (Корейская кухня)
* Оладьи из капусты с кальмарами (Русская кухня)
* Оладьи из лосося
* Морковь с кальмаром (Корейская кухня)
* А-ля красная икра
* Обалденная селедочка
* Картофель фаршированный (Румынская кухня)
* Печеная рыба (Постное блюдо)
* Треска маринованная с чесноком (Постное блюдо)
* Рыбные котлеты (Постное блюдо)
* Щука маринованная по-монастырски (Постное блюдо)
* Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
* Судак разварной (Постное блюдо)
* Рыба по-новгородски (Постное блюдо)
* Пельмени рыбные (Постное блюдо)
* Навага жареная (Постное блюдо)
* Кляр (Постное блюдо)
* Кальмары тушеные (Постное блюдо)
* Малосольная селедка
* Рубленая селедка
* Селедка в горчичном соусе
* Селедка в майонезе
* Селедка нежная
* Селедка по-матвеевски
* Селедка с "загадкой"
* Сикхе из минтая (Корейская кухня)
* Форшмак селедочный
* Котриад
* Тунец по-средиземноморски (Французская кухня)
* Яйца, фаршированные улитками (Французская кухня)
* Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука
* Треска по-польски
* Палтус или треска по-гречески
* Карп, запеченный с грибами
* Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре
* Тельное с жареным картофелем
* Сельдь с яйцом
* Жареная треска в маринаде
* Лещ с кашей.
* Котлеты из судака.
* Щука, тушенная в печи
* Кальмары с овощами (Православная кухня)
* Лещ, запеченный с капустой (Русская кухня)
* Рыба в кухне народов Магриба.
* Рыба жареная с картофелем (Тунисская кухня)
* Сардины, жаренные во фритюре (Алжирская кухня)
* Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжирская кухня)
* Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжирская кухня)
* Маринованная рыба, жаренная во фритюре (марокканская кухня)
* Рыба во фритюре по-мароккански (Марокканская кухня)
* Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски (Алжирская кухня)
* Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня)
* Жареная барабулька (Алжирская кухня)
* Сардины, жаренные в тесте (Тунисская кухня)
* Треска в кляре с томатным соусом (Алжирская кухня)
* Рыба печеная (Тунисская кухня)
* Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжирская кухня)
* Рыба, запеченная с помидорами (Тунисская кухня)
* Рыба, запеченная под соусом, с рисом (Ливийская кухня)
* Рыба, запеченная с соусом (Алжирская кухня)
* Рыба, запеченная с овощами (Тунисская кухня)
* Рыба, запеченная с картофелем (Алжирская кухня)
* Запеканка из сардин под соусом (Тунисская кухня)
* Кабкабу (Тунисская кухня)
* Рыба вареная (Марокканская кухня)
* Кальду (Мавританская кухня)Кальду (Мавританская кухня)
* Сардины тушеные (Алжирская кухня)
* Таджин из сардин (Марокканская кухня)
* Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжирская кухня)
* Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунисская кухня)
* Рыба с солениями (Тунисская кухня)
* Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокканская кухня)
* Треска, тушенная с фасолью (Алжирская кухня)
* Кгасс (Мавританская кухня)
* Рыба фаршированная с картофелем (Тунисская кухня)
* Скумбрия, фаршированная по-алжирски (Алжирская кухня)
* Рыба, фаршированная по-тунисски (Тунисская кухня)
* Рыба, фаршированная фенхелем (Марокканская кухня)
* Рыба, фаршированная рисом (Марокканская кухня)
* Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня)
* Рыба, фаршированная по-мавритански (Мавританская кухня)
* Рыба «в саване» (Тунисская кухня)
* Шарики из сардин (Алжирская кухня)
* Фрикадельки из сардин (Алжирская кухня)
* Лепешечки из сардин (Алжирская кухня)
* Рыбные котлеты (Тунисская кухня)
* Кефта из рыбы (Тунисская кухня)
* Кефта из копченой рыбы (Тунисская кухня)
* Рыбные шарики с рисом (Мавританская кухня)
* Таджин с рыбными котлетками (Марокканская кухня)
* Рыбный фарш в остром соусе (Мавританская кухня)
* Кальмары в соусе (Тунисская кухня )
* Кальмары со шпинатом (Тунисская кухня)
* Кальмары, фаршированные по-алжирски (Алжирская кухня)
* Кальмары, фаршированные по-тунисски (Тунисская кухня)
* Кальмары, фаршированные сыром (Тунисская кухня)
* Креветки в остром соусе (Алжирская кухня)
* Креветки тушеные (Алжирская кухня)
* Креветки с майонезом (Алжирская кухня)
* Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунисская кухня)
* Мидии в белом соусе (Алжирская кухня)
* Мидии в остром томатном соусе (Алжирская кухня)
* Мидии, запеченные со шпинатом (Алжирская кухня)
* Ишхан (форель) в вине (Армянская кухня)
* Ишхан по-норкски (Армянская кухня)
* Ишхан по-рыбацки (Армянская кухня)
* Котлеты из ишхана (Армянская кухня)
* Ишхан на вертеле (Армянская кухня)
* Сиг на вертеле (Армянская кухня)
* Сиг припущенный (Армянская кухня)
* Сиг с овощами (Армянская кухня)
* Кутап (Армянская кухня)
* Пеструшка (кармрахайт) припущенная (Армянская кухня)
* Пеструшка в сухарях (Армянская кухня)
* Пеструшка жареная (Армянская кухня)
* Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге (Армянская кухня)
* Кчуч из пеструшки (Армянская кухня)
* Когак отварной (Армянская кухня)
* Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня)
* Лещ жареный (Русская кухня)
* Рыбное филе со сладким перцем
* Рыбное филе с овощами
* Рыба, запеченная с гренками, под сметанным соусом
* Рыба отварная с грибами и гренками под соусом
* Запеканка из рыбной икры с хлебом
* Запеканка хлебная с сельдью
* Запеканка хлебная с сельдью и говядиной
* Запеканка хлебная с сельдью и картофелем
* Запеканка из хлеба и жареной рыбы
* Батон фаршированный
* Пудинг хлебный с сельдью, сваренный в салфетке
* Суфле рыбное с хлебом
* Суфле из лосося
* Мойва одесская
* Мойва с картофелем, запеченная по-русски
* Шпроты из мойвы
* Горбуша в тесте
* Жареная сельдь (Шотландская кухня)
* Сельдь с овсянкой (Шотландская кухня)
* Кипперсы (Шотландская кухня)
* Горячее блюдо из кипперсов на решетке. (Шотландская кухня)
* Горячее блюдо из кипперсов на сковороде. (Шотландская кухня)
* Горячее блюдо из кипперсов в кастрюле. (Шотландская кухня)
* Финдонская пикша (Шотландская кухня)
* Горячее блюдо из финдонской пикши на решетке. (Шотландская кухня)
* Финдонская пикша запеченная. (Шотландская кухня)
* Финдонская пикша вареная. (Шотландская кухня)
* Кеджери. Жаркое из риса и рыбы. (Шотландская кухня)
* Арбротская копченая пикша (треска) (Шотландская кухня)
* Жареный хек (Шотландская кухня)
* Жареная камбала (Шотландская кухня)
* Треска в горчичном соусе (Шотландская кухня)
* Рыбные котлеты в яичном соусе (Шотландская кухня)
* Кэбби кло. Отварная треска с соусом (Шотландская кухня)
* Жареная скумбрия в крыжовенном соусе (Шотландская кухня)
* Печеная скумбрия (Шотландская кухня)
* Маринованная сельдь (Шотландская кухня)
* Паштет из кипперсов (Шотландская кухня)
* Свежий лосось (Шотландская кухня)
* Отварная паровая лососина (Шотландская кухня)
* Лосось в фольге (Шотландская кухня)
* Жареная лососина (Шотландская кухня)
* Котлеты из лососины (Шотландская кухня)
* Суфле из лососины (Шотландская кухня)
* Копченая лососина (и всякая иная рыба) (Шотландская кухня)
* Паштет из копченой лососины (Шотландская кухня)
* Форель с миндалем (Шотландская кухня)
* Форель с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня)
* Отварные креветки в сливочно-грибном соусе (Шотландская кухня)
* Жареные креветки (Шотландская кухня)

smile smile smile


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




[ Получить код баннера]
Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz

[ Закрыть ]