Блюда из птицы, дичи
| |
Jerry_Li | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
| Список: * Птица, тушенная с грибами * Птица, жаренная в пергаменте (фольге) * Пикантное мясо птицы * Пудинг из птицы * Мясо птицы в соусе * Фаршированные шейки птицы * Фаршированная индейка * Лепешки из курицы * Яблоки, фаршированные мясом курицы * Гусь, тушенный с капустой * Цыпленок с рисом * Цыплята под ореховым соусом * Цыплята фаршированные * Цыпленок с виноградом * Дичь, тушенная под соусом с изюмом * Блюдо из индейки, курятины * Блюдо из потрохов гусей или уток (Польша) * Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные * Вареная курица с кокосом * Галантин из индейки * Галантин из курицы * Голуби по - монастырски * Голубь жареный (Ливан) * Горшочки Пикантные * Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгрия) * Гусь в белом вине * Гусь жареный по-английски * Гусь жареный по-берлински * Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой * Гусь или утка жареные, с яблоками * Гусь или утка, жаренные с яблоками * Чахохбили из кур * Суфле из курицы * Биточки из кур с грибами * Фаршированная курица * Курица с капустой * Бризоль * Курица, запеченная в тесте * Утка с сушеными сливами * Жареная или тушёная индейка, фаршированная грецкими орехами (из старых русских рецептов) * Жареная индейка (из старых русских рецептов) * Жареная индейка с яблоками * Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов) * Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов) * Жаренная индейка фаршированная грецкими орехами * Жареные голуби (Франция) * Курица, тушенная с черешками сельдерея * Печень гусиная, тушеная с рисом (Чехия) * Курица с перцем * Соленая курица с ананасом * Курица, запеченная в глине * Жареный петух по-венски * Коко вен — курица в вине * Курица в горчичном соусе * Курица в каймаке * Курица по-мадридски * Курица по-арабски с медом и орехами * Рагу из дичи по-афгански * Куриный пилав * Плов из курицы по-турецки * Турецкое блюдо * Цыплята с гарниром (арабская кухня) * Курица с ананасом по-китайски * Цыплята в яйце (японская кухня) * Ун-бе-джо — жареная утка по-бирмански * Зате—мясо, жаренное на вертеле (индонезийская кухня) * Куриная печень по-индонезийски * Цыплята кэрри по-мадрасски (индийская кухня) * Праздничная индейка * Польо кон аррос - курица с рисом * Вирадо де франго — жареный цыпленок (кухня Коста-Рики) * Ямбалайя — блюдо с рисом и куриным мясом * Сенегальская ясса — маринованная курица * Глухарь в глине на костре 1. * Глухарь * Фазан * Отварной цыпленок ( Болгарская кухня) * Яхния из цыпленка (Болгарская кухня) * Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня) * Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня) * Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня) * Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня) * Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня) * Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня) * Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня) * Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня) * Тушеный цыпленок (Болгарская кухня) * Панированный цыпленок (Болгарская кухня) * Панированная курица (Болгарская кухня) * Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня) * Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня) * Цыпленок в тесте (Болгарская кухня) * Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня) * Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня) * Курица — «лютика» (Болгарская кухня) * Курица — «капама» (Болгарская кухня) * Курица с каштанами (Болгарская кухня) * Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня) * Тушеная курица (Болгарская кухня) * Тушеный гусь (Болгарская кухня) * Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня) * Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня) * Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня) * Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня) * Яхния из петуха (Болгарская кухня) * Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня) * Рагу из гуся (Болгарская кухня) * Гусь, запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня) * Индейка — плакия (Болгарская кухня) * Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня) * Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня) * Голубцы из мяса гуся по-карловски (Болгарская кухня) * Индейка запеченная (Болгарская кухня) * Утка с грибами (Болгарская кухня) * Маринованная утка (Болгарская кухня) * Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня) * Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир) * Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова) * Тушеный цыпленок (Антильские острова) * Отварной цыпленок (Борнео) * Цыпленок с бананами (Гвинея) * Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль) * Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания) * Панированный цыпленок (Италия) * Цыпленок (Китай) * Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар) * Жареный цыпленок (Мали) * Цыпленок по-мексикански (Мексика) * Цыпленок по-корсикански (Франция) * Тушеный цыпленок (Франция) * Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция) * Цыпленок с рисом (Сирия) * Жареный цыпленок (США) * Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия) * Жареный цыпленок (Швейцария) * Кушанье из печенки цыплят (Венгрия) * Панированное мясо гуся (Бельгия) * Фаршированный гусь (Германия) * Чахохбили (Грузия) * Запеканка с куриным мясом (Россия) * Гусь с грибным соусом (Россия) * Индейка под какаовым соусом (Мексика) * Жареные голуби (Франция) * Фаршированные голуби (Франция) * Гусь на вертеле (Марокко) * Индейка, фаршированная каштанами (Греция) * Жареные голуби (Египет) * Фаршированный вареный гусь (Китай) * Рябчик в сметане * Рябчик, куропатка, тетерев жареные * Птица по-ингушски * Российская Уточка * Отварной цыпленок (Болгарская кухня) * Яхния из цыпленка (Болгарская кухня) * Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня) * Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня) * Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня) * Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня) * Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня) * Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня) * Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня) * Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня) * Тушеный цыпленок (Болгарская кухня) * Панированный цыпленок (Болгарская кухня) * Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня) * Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня) * Цыпленок в тесте (Болгарская кухня) * Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня) * Жареные маринованные цыплята (Австрия) * Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир) * Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова) * Тушеный цыпленок (Антильские острова) * Отварной цыпленок (Борнео) * Цыпленок с бананами (Гвинея) * Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль) * Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания) * Панированный цыпленок (Италия) * Цыпленок (Китай) * Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар) * Жареный цыпленок (Мали) * Цыпленок по-мексикански (Мексика) * Цыпленок с рисом (Сирия) * Жареный цыпленок (США) * Цыпленок по-корсикански (Франция) * Тушеный цыпленок (Франция) * Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция) * Жареный цыпленок (Швейцария) * Кушанье из печенки цыплят (Венгрия) * Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия) * Чахохбили (Грузия) * Запеканка с куриным мясом (Россия) * Панированное мясо гуся (Бельгия) * Фаршированный гусь (Германия) * Фаршированный вареный гусь (Китай) * Гусь на вертеле (Марокко) * Гусь с грибным соусом (Россия) * Индейка, фаршированная каштанами (Греция) * Индейка под какаовым соусом (Мексика) * Жареные голуби - 2 (Египет) * Фаршированные голуби (Франция) * Жареные голуби (Франция) * Цыпленок с рисом по-баскски (Французская кухня) * Цыплята в красном вине (Французская кухня) * Утка жареная с инжиром (Французская кухня) * Утка, шпигованная свиным салом (Французская кухня) * Утка с маслинами (Французская кухня) * Утка холодная с соусом из апельсинов (Французская кухня) * Гусь фаршированный, лакированный медом (Французская кухня) * Конфи из гуся (Французская кухня) * Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня) * Гусь консервированный (Французская кухня) * Печень птицы с петрушкой (Французская кухня) * Эскалопы из гусиной печени (Французская кухня) * Индейка по-рыцарски (Французская кухня) * Индейка, запеченная с черносливом (Французская кухня) * Индейка с яблоками и квашеной капустой (Французская кухня) * Индейка по-старинному (Французская кухня) * Утка дикая жареная (Французская кухня) * Тушеная курица Камаро (Кубинская кухня) * Тушеная курица с черносливом на вольванте (из старых русских рецептов) * Фаршированная курица 1 * Фаршированная курица 2 * Филе курицы под снегом * Филе рябчика фаршированное под майонезом * Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня) * Цесарки с пюре из чечевицы * Цыпленок в хрустящей оболочке * Цыпленок жареный (кухня о.Мали) * Цыпленок маринованный в кефире * Цыпленок на вертеле * Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов) * Цыпленок по-венски (Австрийская кухня) * Цыпленок по-датски * Цыпленок по-индийски * Цыпленок по-каирски * Цыпленок по-королевски (Американская кухня) * Цыпленок по-охотничьи * Цыпленок с рисом (Сирийская кухня) * Цыпленок по-французски * Цыпленок с грибам * Цыпленок с грибами 2. * Цыпленок с сыром * Цыпленок с фасолью (Молдавская кухня) * Цыпленок с фруктовым салатом * Цыпленок Фантазия (Алжирская кухня) * Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня) * Утиная грудка с соусом * "Ленивый" бешбармак * Курица с чесноком * Авзет (фаршированная булка) (Марокканская кухня) * Австралийский цыпленок * Ариса (пшеничная каша) (Армянская кухня) * Гядлибжа (курица, тушеная в соусе) (Кабардино-балкарская кухня) * Жареная курица * Жареные кусочки курицы * Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами 1 * Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами 2 * Жареная индейка * Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином * Жареная курица и бульон * Жареная утка, фаршированная крабами * Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) * Жаркое из куропаток * Гусь по-литовски, с яблоками * Жюльены (Французская кухня) * Индюшка в грибном соусе * Картофель и курица в сливочном соусе * Курица "7 Швабов" (Немецкая кухня) * Курица в дыне * Курица в маринаде * Курица под белым соусом * Курица с айвой * Курица с блинами * Курица с вином и грибами * Курица с черносливом * Курица фаршированная * Курица, фаршированная гренками * Куропатки, жареные на вертеле * Калья из курицы (Русская кухня) * Камаро (тушеная курица) (Кубинская кухня) * Канчжон из курицы (Корейская кухня) * Яхния из дичи (Болгарская кухня) * "Ножки Буша" * "Романтический цыпленок" * Бутербродная масса из мяса куриных окорочков * Дикие утки тушеные * Жареный цыпленок * Жареный цыпленок с зеленым горошком * Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика) * Кнели из филе куриных окорочков * Куриные окорочка жареные с картофелем * Куриные окорочка с кореньями * Капуста савойская, фаршированная мясом птицы * Куриная котлета в тесте * Куриное рагу под слоеным тестом * Куриная печень с яйцом. * Куриное филе "Сон магараджи" * Куриное филе в миндальной корочке с картофелем * Куриные рулеты * Курица "Бомбей" * Курица "Принцесса на бобах" * Курица ароматичная (Китайская кухня) * Курица ароматная (Китайская кухня) * Курица в вине * Курица в вине (пиве) * Курица в горчичном соусе * Курица в горшочке * Курица в дыне * Курица в зеленом соусе. (Южноамериканская Колумбийская кухня) * Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня) * Курица в ореховом соусе. (Грузинская кухня) * Курица в сливках * Курица в сливках с черносливом * Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов * Курица в сливовом соусе * Курица в собственном соку * Курица в соусе (по-грузински) * Курица в соусе «Карри» * Курица в соусе карри * Курица в сыре * Курица в тесте * Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня) * Курица жаренная под орехово-томатным соусом. * Курица запеченная * Курица запеченная с лимоном в соевом соусе * Курица или цыпленок, жареные целиком * Курица на бутылке * Курица от Валечки * Курица отварная под белым соусом с яйцом * Курица отварная с томатной подливой * Курица по Макаревичу * Курица по-Королевски * Курица по-двински * Курица по-итальянски (Каччиаторе) (Итальянская кухня) * Курица по-мадридски (Испанская кухня) * Курица по-мингрельски (Грузинская кухня) * Курица по-тропически * Курица по-царски * Курица по-шведски (Шведская кухня) * Курица с грибами и сельдереем * Курица с грибами и яйцами (Старинный рецепт) * Курица с лимоном и картофелем * Курица с лимоном и тимьяном * Курица с орехами (Китайская кухня) * Курица с рисом по-кубински (Кубинская кухня) * Курица с шампиньонами в горшочках * Курица соленая с ананасом * Курица сотэ по-венгерски (Венгерская кухня) * Курица фаршированная (Грузинская кухня) * Курица фаршированная (галантин) (Русская кухня) * Курица фаршированная 2 * Курица фаршированная творогом * Курица, глазированная медом * Курица, жаренная в тесте * Курица, запеченная с рисом * Курица, тушеная с черносливом * Курица, тушенная в томате * Курица, тушенная с черносливом * Курица, фаршированная орехами с паприкой * Курица, фаршированная рисом * Куры, запеченные в духовке под майонезом * Кусочки курицы, тушенные в остром соусе (Корейская кухня) * Ножки куриные фри (Китайская кухня) * Пикантная курица 1 * Пикантная курочка 2 * Пражские котлеты * Рис с курицей в горшочках * Рецепт китайского шефа «Соте из курицы» (Китайская кухня) * Сильная китайская пища * Тутырлган-таук (фаршированная курица). (Башкирская кухня) * Фаршированная курица 2 * Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня) * Филе курицы "под снегом" * Филе с яблоками и черносливом. * Чахохбили (Грузинская кухня) * Цыпленок 'Тореро' (Мексиканская кухня) * Цыпленок 'Фантазия' (Алжирская кухня) * Цыпленок – табака (Грузинскя кухня) * Цыпленок жареный ( кухня Мали) * Цыпленок запеченный * Цыпленок кунг-пао (Китайская кухня) * Цыпленок на вертеле * Цыпленок на решетке по-американски (Американская кухня) * Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов) * Цыпленок по-Токийски (Японская кухня) * Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня) * Цыпленок по-венски (Австрийская кухня) * Цыпленок по-датски (Датская кухня) * Цыпленок по-индийски (Индийская кухня) * Цыпленок по-каирски (Египетская кухня) * Цыпленок по-мексикански (Мексиканская кухня) * Цыпленок по-пиратски (Эквадорская кухня) * Цыпленок по-японски (Японская кухня) * Цыпленок под шоколадным соусом (Мексиканская кухня) * Цыпленок с бананами (кухня Новая Гвинея) * Цыпленок с капустой * Цыпленок с рисом (Сирийская кухня) * Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня) * Цыпленок, глазированный медом и апельсином * Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня) * Цыпленок, зажаренный в гриле * Цыпленок, запеченный с сыром * Цыплята 'Мельбурн' (Австралийская кухня) * Цыплята в соусе с грибами * Цыплята дворецкие (Русская кухня) * Цыплята на вертеле (Грузинская кухня) * Цыплята на манер рябчиков (Русская кухня) * Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня) * Цыплята по-югославски (Югославская кухня) * Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня) * Цыплята табака (Грузинская кухня) * Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом, крыжовником, лимоном и мадерой * Цыплята фаршированные * Цыплята, жаренные в тесте (Рецепты для фритюрницы) * Цыплята, тушенные с грибами * Цыплята, тушеные в сметане * Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем (Польская кухня) * Чахохбили из курицы (Грузинская кухня) * Чихиртма (плов из кур или баранины) (Азербайджанская кухня) * Шашлык из домашней птицы (Узбекская кухня) * Якитори (Японская кухня) * Ояко-дон ("Мать и дитя") (Японская кухня) * Плов с курицей (Румынская кухня) * Паэлья из курицы с рисом * Плов с курицей * Пучеро аргентино (жаркое) (Аргентинская кухня) * Рагу из курицы со спаржей * Рулетики из курицы * Рулетики куриные с сыром * Сосиски с фаршем из курятины, ветчины и вина по-баварски * Сыр из курицы * Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса. (Старосветский стол) * Тушеная курица с черносливом на вольванте. (Старосветский стол) * Фаршированная курица * Фрикасе из курицы с грибами * Паровые цыплята, тушеные с овощами - Эрбуни * Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью) (Молдавская кухня) * Стыдливый цыпленок * Тушеный цыпленок * Цыпленок с начинкой * Цыпленок под сметанным соусом (Румынская кухня) * Цыпленок с грибами (Румынская кухня) * Цыпленок с зеленым горошком (Румынская кухня) * Цыпленок с кабачками в цвету (Румынская кухня) * Цыпленок с каперсами (Румынская кухня) * Цыпленок с цветной капустой (Румынская кухня) * Цыпленок с яблоками и апельсинами * Цыпленок со стручковой фасолью (Румынская кухня) * Цыпленок фаршированный (Румынская кухня) * Цыпленок, жареный во фритюре (Румынская кухня) * Цыпленок-мексикали (Мексиканская кухня) * Цыплята на вертеле с чесночным соусом (Румынская кухня) * Цыплята табака (Грузинская кухня) * Цыплята табака (Грузинская кухня) * Цыплёнок на вертеле (Грузинская кухня) * Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (Грузинская кухня) * Цыплята с сушёными фруктами (Грузинская кухня) * Курица по-мингрельски (Грузинская кухня) * Чахохбили в горшочках (Грузинская кухня) * Фаршированная курица (Грузинская кухня) * Чахохбили из курицы (Грузинская кухня) * Цыплёнок жареный под чесночно-ореховым соусом (Грузинская кухня) * Гусь с рисовым фаршем (Грузинская кухня) * Фаршированная шейка (Грузинская кухня) * Индейка с яблоками (Грузинская кухня) * Амгеч (Грузинская кухня) * Индейка, фаршированная хлебными фаршами * Гусь, утка, фаршированные хлебными фаршами * Суфле из кур с хлебом (Детская кухня) * Птица, жаренная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня) * Курица в сметанном соусе (Кабардино-балкарская кухня) * Плов с курицей (Кабардино-балкарская кухня) * Индейка отварная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня) * Фаршированное филе индейки (Русская кухня) * Лепешки из курицы (индейки) * Курица с ореховой начинкой (Турецкая кухня) * Перевернутый казан (Турецкая кухня) * Люля из курицы с овощами и пряными травами (Турецкая кухня) * Курица с восточным соусом (Турецкая кухня) * Восточный соус из перца (Турецкая кухня) * Жаркое из курицы (Турецкая кухня) * Хинди (Турецкая кухня) * Пилав куриный (Турецкая кухня) * Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня) * Дичь o О мясе дичи o Сохранение мяса дичи o Подготовка пернатой дичи o Подготовка зайцев o Подготовка мяса диких копытных животных o Маринование и шпигование мяса o Варка дичи o Тушение дичи o Жаренье дичи o Запекание o Кухня без огня (для дичи) o Бифштекс из сырой вырезки. o Острая закуска (по-корейски). o Приготовление дичи на вертеле o Приготовление дичи в глине o Приготовление дичи в золе и в горячей земле o Приготовление копченой дичи o Кулинарные рецепты блюд из дичи o Суп и жаркое из кряквы и чирков с луком и помидорами. o Гусь, жаренный с яблоками. o Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами (по-походному). o Нырковые утки, запеченные на вертеле. o Бекасы и дупеля жареные. o Рябчик. o Тетерев. o Белая куропатка. o Глухарь. o Дикие голуби. o Вальдшнеп (лесной кулик). o Суп из рябчика со свежими грибами. o Белая куропатка, тушенная в сметане. o Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному). o Тетерев, жаренный с лесными орехами. o Рябчик, жаренный с брусникой. o Вальдшнеп, жаренный с красным вином. o Заливное из рябчика. o Перепел. o Коростель. o Серая куропатка. o Горная куропатка (кеклик). o Фазан. o Суп из перепелов (полевой). o Перепела, жаренные в виноградных листьях. o Перепела, запеченные в тыкве. o Плов с дичью. o Коростель, запеченный в фольге (по-походному). o Зайцы o Паштет (из французской кухни). o Жаркое из мяса зайца (из французской кухни) o Соус из заячьей печени. o Лось. o Олень. o Благородный олень o Марал o Косуля. o Кабан. o Сайгак (степная антилопа). o Охотничья похлебка. o Бульон из мяса сайгака с пельменями. o Мясо лося, тушенное с курагой. o Котлеты из мяса лося. o Жаркое Гинтарас (из литовской кухни). o Седло косули, запеченное в тесте. o Печенка по-охотничьи. 1 способ o Печенка по-охотничьи. 2 способ o Печенка по-охотничьи. 3 способ o Студень. o Мясо, запеченное в глине (по-охотничьи).
|
|
| |
Jerry_Li | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
| * Филе утки с медом (Французская кухня). фото * Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами (Французская кухня). фото * Люля из курицы с овощами и пряными травами. фото * Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня). фото * Курица со сладким чили. фото * Курица с пенне в сливочном соусе (Итальянская кухня). фото * Утиная печень с грибами (Французская кухня). фото * Очень быстрое фрикасе (Французская кухня). фото * Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня). фото * Соте из курицы с цуккини и чесноком (Английская кухня). фото * Курица в кисло-сладком соусе с кешью. фото * Куриное фрикасе по-ларнакски (Греческая кухня). фото * Курица с личи и карамболой. * Гусь жареный * Утка с белыми грибами * Утка в яблочном соке * Утка с медом * Гусь или утка по-деревенски (в горшочке) * Гусь или утка по-домашнему (в горшочке) * Гусь или утка со сливами и огурцами * Гусь по-фламандски * Гусь с яблоками 1. * Гусь с яблоками 2. * Гусь, утка в горшочках с овощами * Битки по-скобелевски * Домашняя птица и дичь жареные * Жаркое из гуся * Дикие утки тушеные * Дичь под соусом * Гусиная шейка фаршированная * Рагу из утки * Отварная курица, жаренная в тесте * Гусь, жареный с можжевельником * Цыплята, тушенные в сметане * Цыплёнок с рисом * Цыплята табака * Индейка по-кишиневски * Индейка, фаршированная изюмом * Индейка, фаршированная грецкими орехами * Цыплята «пич» * Цыплята фаршированные * Цыплята с паприкой * Курица тушеная с черносливом * Курица в томатном соусе * Фаршированная гусиная шейка * Жареный каплун с можжевеловым соусом (из старых русских рецептов) * Жаркое из дикой утки * Жаркое из каплуна или пулярки (из старых русских рецептов) * Гусь по-фламандски * Фазан по-богемски * Котлеты по-киевски * Чахохбили — рагу из дичи по-грузински * Сациви из дичи * Соус к сациви * Цыплята табака * Котлеты из птицы с грибами и морковью * Котлеты индюшачьи * Котлеты по-киевски 1. * Котлеты по-киевски N 1 * Котлеты по-киевски N 2 * Котлеты пожарские * Котлеты из отварных куриных окорочков * Котлеты из филе куриных окорочков * Котлеты куриные * Котлеты по-пожарски * Котлеты "Банкетные" * Котлеты "Сказка" * Котлеты "воздушные" * Котлеты Пожарские * Котлеты из голубя по-алжирски * Котлеты из куриной печени * Котлеты куриные * Котлеты по-киевски * Котлеты по-пожарски * Котлеты пожарские натуральные и рубленые * Бефстроганов из индейки * Котлетки необычные. * Куриная тимбале с ветчиной * "Кирпич" из куриного мяса * Индейка жареная * Индейка * Индейка по-бургундски * Индейка по-рыцарски (Франция) * Индейка под маринадом * Индейка со свежей капустой * Индейка фаршированная грецкими орехами * Индейка фаршированная грецкими орехами * Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай) * Кавурма из утки (Молдавия) * Кавурма из цыплят (Молдавия) * Китайская курица 1 * Кок о вен курица в вине (Франция) * Ножки куриные фри (Китай) * Куриная запеканка с грибами * Куриная колбаса * Куриные крылья в духовке (Китай) * Куринные ножки в духовке (Китай) * Куриные окорочка по-провансальски * Куриные окорочка с горчицей и со специями * Куриные окорочка тушенные (Фирменный рецепт) * Куриные котлеты * Куриные рулетики * Курица ароматная (Китай) * Курица в горчичном соусе * Курица в духовке (Китай) * Курица жаренная в маринаде (Сенегал) * Курица по-мадридски. * Курица по-мингрельски (Грузия) * Курица по-шведски * Курица под белым соусом * Курица с восточным соусом * Курица с рисом по-кубински * Курица с черносливом * Курица с черносливом и соусом из грецких орехов * Курица с яблоками и сыром * Курица тушеная с черносливом * Курица фаршированная (Грузия) * Курица фаршированная по-трансильвански (Венгрия) * Курица, тушенная в соусе Гядлибжа (Кабардино-Балкария) * Курица, тушенная в соусе * Курица, тушенная в томате * Курица, фаршированная по-казахски * Куропатки в пергаменте * Куропатки с капустой (Франция) * Куропатки с савойской капустой * Куры жареные, в сухарях * Куры или цыплята паровые * Куры Провансаль * Крокеты из мяса цыплят и грибов * Куропатка по-немецки * Маринованный цыпленок, жаренный на решетке (Африка) * Цыпленок по-японски (Японская кухня) * Цыплята "Мельбури" (Австралийская кухня) * Паста яблочная (Австралийская кухня) * Гусь жареный по-английски - 2 (Английская кухня) * Цыпленок по-каирски (Египетская кухня) * Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня) * Перепела в сметане с сырными кнелями * Перепела Вероники * Перепела запеченные в баклажанах * Перепела с томатным соусом 1 * Перепела с томатным соусом 2 * Перепелки * Перкельт из гусиной печенки (Венгрия) * Петух по-аргентински * Пожарские котлеты * Окорочка фаршированные * Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня) * Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня) * Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня) * Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня) * Цыпленок жареный (Кухня Мали) * Праздничная индейка (США) * Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы * Разбитое сердце (Армянская кухня) * Сациви 1 * Сациви из птицы (Грузия) 1 * Сациви из птицы 2 (Грузия) * Сациви из птицы 3 * Сациви 2 * Пьяный петух * Рагу из куриных потрохов * Рагу из овощей (МW) * Плов из курицы по-турецки (Турецкая кухня) * Голубь жареный (Ливанская кухня) * Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня) * Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня) * Курица — «лютика» (Болгарская кухня) * Курица — «капама» (Болгарская кухня) * Курица с каштанами (Болгарская кухня) * Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня) * Тушеная курица (Болгарская кухня) * Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня) * Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня) * Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня) * Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня) * Яхния из петуха (Болгарская кухня) * Цыпленок с рисом (Сирийская кухня) * Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня) * Рагу из гуся (Болгарская кухня) * Гусь запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня) * Индейка — плакия (Болгарская кухня) * Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня) * Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня) * Индейка запеченная (Болгарская кухня) * Утка с грибами (Болгарская кухня) * Маринованная утка (Болгарская кухня) * Маринад для дичи (Болгарская кухня) * Вареные голуби с хреном (Болгарская кухня) * Голуби по-монастырски (Болгарская кухня) * Голуби тушеные (Болгарская кухня) * Куропатки с морковным соусом (Болгарская кухня) * Куропатки — запеченные (Болгарская кухня) * Куропатки на вертеле (Болгарская кухня) * Перепела с томатным соусом (Болгарская кухня) * Перепела, запеченные в баклажанах (Болгарская кухня) * Дикие утки тушеные (Болгарская кухня) * Дикие утки жареные (Болгарская кухня) * Фазан тушеный (Болгарская кухня) * Фазан жареный (Болгарская кухня) * Бекасы на вертеле (Болгарская кухня) * Фазан фаршированный (Английская кухня) * Перепела тушеные (Испанская кухня) * Куропатки жареные (Французская кухня) * Цыплята, поджаренные на решетке (Болгарская кухня) * Голуби на решетке (Болгарская кухня) * Пулярка в игристом шампанском (Французская кухня) * Курица фаршированная по-парижски (Французская кухня) * Пирог с курицей (Французская кухня) * Пулярка фаршированная (Французская кухня) * Курица в сидре (Французская кухня) * Цыпленок жареный по-провансальски (Французская кухня) * Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Французская кухня) * Кок-о-вэн (петух в вине) (Французская кухня) * Цыпленок с мандаринами (Французская кухня) * Цыплята в сухарях (Французская кухня) * Соте из курицы (Китайская кухня) * Куропатки с фруктами (Французская кухня) * Куропатки, фаршированные салом и луком, под соусом субиз (Французская кухня) * Куропатки по-каталонски (Французская кухня) * Куропатки с капустой (Французская кухня) * Фазан в красном вине с сельдереем (Французская кухня) * Голуби по-беарнски (Французская кухня) * Перепела вероники (Французская кухня) * Мелкая дичь жареная (Французская кухня) * Салми из кулика (Французская кухня) * Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня) * Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня) * Цыплята жаренные с желтками на крутонах * Цыплята жареные * Цыплята жареные, в сухарях * Цыплята жареные, с помидорами и кабачками * Цыплята Мельбурн (Австралийская кухня) * Цыплята по-югославски * Цыплята с баклажанами (Армянская кухня) * Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня) * Цыплята с фаршем (из старых русских рецептов) * Цыплята табака (Грузинская кухня) * Цыплята табака 1 * Цыплята табака 2 * Цыплята, тушенные в сметане 1 * Цыплята, тушеные в сметане 2 * Курица в сметане * Чахохбили (Грузинская кухня) * Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня) * Чахохбили из курицы 2 (Грузинская кухня) * Чахохбили 3 (Грузинская кухня) * Курица с рисом и морковкой * Утка в апельсинах (Французская кухня) * Утка в пиве * Утка в пиве 2 * Утка с лапшей (вермишелью), грибами и вином (из старых русских рецептов) * Утка с медовой корочкой (Китайская кухня) * Утка, тушенная с овощами (Фирменный рецепт) * Утка, фаршированная яблоками * Тушеные индюшачьи ножки * Цыплята жаренные с желтками на крутонах * Филе индейки * Яхния из цыпленка (Болгарская кухня) * Шницель из индейки с ананасом * Фаршированные куриные котлеты из окорочков (Фирменный рецепт) * Картофель тушеный с курицей в молоке * Кок-о-ван (курица в красном вине) * Кольраби с начинкой из овощей и курицы * Кольца творожные с салатом из курицы * Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами * Гусь дикий жареный * Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из Сучавы * Гусь дикий с маслинами и луком * Гусь с белой фасолью * Гусь с белой фасолью и сметаной * Гусь или утка по-деревенски * Гусь или утка по-домашнему (в горшочке) * Гусь жареный по-берлински * Гусь или утка со сливами и огурцами * Гусь под сметанным соусом с грибами * Гусь, жаренный с яблоками * Кавурма из утки (Молдавская кухня) * Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски * "Свадебный гусь" по-сибирски * Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, ветчиной и трюфелями * Индейка по-английски * Гуси и утки в маринаде * Гусиная печень в томатном соусе * Зимняя индейка * Индейка на вертеле * Индейка с фрикадельками * Индейка, фаршированная печенкой и арахисом * Индейка "Мари-Мадлен" * Индейка в маринаде * Индейка на вертеле * Индейка по-английски 2 * Индейка по-бургундски * Индейка по-рыцарски * Индейка по-строгановски * Индейка с грибами * Индейка с шампиньонами и перцем * Индейка тушенная с фруктами * Индейка, жареная на вертеле * Индейка, тушенная с овощами * Индейка, фаршированная грецкими орехами * Индейка, фаршированная печенью * Паштет из индейки * Паштет по-Страсбургски * Перепела, запеченные в тыкве (Русская кухня) * Печень гусиная, тушеная с рисом (Чешская и Словацкая кухня) * Плов с куриными окорочками. * Птица по-столичному * Рождественский гусь (утка) с яблоками (Русская кухня) * Рудельки из утки (Русская кухня) * Студень из индейки (Румынская кухня) * Сосиски из гусиных печёнок * Соте из индейки с рисом * Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня) * Тушеная дикая индейка (Поваренная книга Ниро Вульфа) * Утка в пикантном соусе (Румынская кухня) * Утка жареная, с белой фасолью (Румынская кухня) * Утка фаршированная * Утка, фаршированная по рецепту из Бистрицы (Румынская кухня) * Утиная грудка в сырной корочке * Утка в коньяке (Рецепты охотничьей кухни) * Утка с капустой (Рецепты охотничьей кухни) * Утка с квашеной капустой * Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином (Старосветский стол) * Утка с лапшой и грибами (Русская кухня) * Утка, жаренная с репой (Русская кухня) * Утка, фаршированная груздями (Русская кухня) * Фаршированная утка с печеным картофелем * Филе индейки с петрушкой * Филе фазана с вареньем * Остропел из утки по-Молдавски * Пастрама из гуся (Румынская кухня) * Галантин из курицы * Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном * Запеченное филе курицы * Куриные окорочка маринованные * Куриные грудки маринованные * Курочка с шампиньонами * Маринованные куриные грудки * Рулет из курицы * Рябчик в сметане (Русская кухня) * Сицилианские скалопини * Фаршированая курица 1 * Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый Двор Манука" * Цыпленок по-королевски (Американская кухня) * Цыпленок, маринованный в кефире * Цыплята по-охотничьи * Цыплята с цветной капустой * Чорбе молдовеняске (Молдавская кухня) * Гусь жареный по-английски (Английская кухня) * Утенок (или гусенок) с капустой (Румынская кухня) * Утка с солеными огурцами (Румынская кухня) * Фазан, жареный по-молдавски (Молдавская кухня) * Холодная закуска из куриных окорочков * Цыплята по-польски * Жареные куропатки на крутонах и зеленый салат * Цыплята, жаренные в тесте, с суфле из цветной капусты * Цыплята жареные с желтками на крутонах * Котлеты «Де воляй» с жареным картофелем * Котлеты из отварной курицы и грибов со сливочным майонезом * Пудинг из курицы * Курник с соусом * Филе из гуся * Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофелем * Куры «провансаль» * Индейка, фаршированная грецкими орехами * Курица, фаршированная мозгами * Перепела, тушенные в вине * Индейка в малаге * Курица, жаренная в тесте, с рисом * Пожарские котлеты * Жареные куропатки со сметаной * Цыплята по-французски * Индейка жареная с бешамелем * Утка под белым соусом * Жареные рябчики * Каплун или пулярдка, фаршированные каштанами * Жаркое из каплуна или пулярдки * Куропатки фаршированные * Холодное из глухаря или тетерки * Жаркое из тетерки * Суфле из птицы * Цыпленок в тесте * Цыпленок в белом бульоне * Желе из цыпленка * Утенок по-руански * Жареный гусь * Жареная утка. * Утка с оливками * Рагу из цыплят * Цыплята жареные по-венски * Цыплята по-охотничьи * * Блюда из птицы в магрибской кухне. * Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня) * Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня) * Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжирская кухня) * Курица, жаренная на решетке (Алжирская кухня) * Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре (Алжирская кухня) * Цыпленок в панировке (Тунисская кухня) * Курица тушеная, жаренная в масле (Марокканская кухня) * Жареная курица с петрушкой (Марокканская кухня) * Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокканская кухня) * Курица, жаренная в духовом шкафу (Алжирская кухня) * Цыплята с черносливом и медом (Марокканская кухня) * Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунисская кухня) * Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир) * Курица, запеченная в соусе м'кадем с яйцами (Марокканская кухня) * Курица в остром соусе (Алжирская кухня) * Ясса из цыплят (Мавританская кухня) * Курица по-охотничьи (Алжирская кухня) * Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня) * Курица, тушенная с луком (Алжирская кухня) * Курица в луковом соусе с миндалем (Марокканская кухня) * Курица, тушенная со сладким перцем (Алжирская кухня) * Курица, тушенная с различными овощами (Марокканская кухня) * Курица, тушенная с морковью и маслинами (Марокканская кухня) * Курица, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня) * Курица, тушенная с солениями (Тунисская кухня) * Таджин из курицы с черносливом (Марокканская кухня) * Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокканская кухня) * Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжирская кухня) * Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжирская кухня) * Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня) * Курица, фаршированная кускусом (Марокканская кухня) * Курица, фаршированная по-восточному (Марокканская кухня) * Гусиная печенка в гусином жире (холодное блюдо) (Венгерская кухня) * Перкельт из гусиной печенки (Венгерская кухня) * Перкельт из курицы (Венгерская кухня) * Перкельт из гуся (Венгерская кухня) * Перкельт из утки (Венгерская кухня) * Перкельт из индюшки (Венгерская кухня) * Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня) * Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня) * Фаршированный Цыпленок По-Трансильвански (Венгерская кухня) * Рагу из гуся (Французская кухня) * Утка тушёная (Французская кухня) * Утка с оливками (Французская кухня) * Курица по-баскски (Французская кухня) * Курица в сметане (Французская кухня) * Курица-фарси (Французская кухня) * Фаршированная курица (Французская кухня) * Рагу из индейки (Французская кухня) * Куропатка с капустой (Французская кухня) * Курица тушеная с бамией (Армянская кухня) * Ариса (Армянская кухня) * Курица отварная с томатной подливкой (Армянская кухня) * Цыплята с подливкой из сушеных фруктов (Армянская кухня) * Цыплята, припущенные с овощами (Армянская кухня) * Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами (Армянская кухня) * Куропатка на вертеле (Армянская кухня) * Амгеч (Армянская кухня) * Фазан в вине (Армянская кухня) * Либжа (Армянская кухня) * Котлеты из курицы (Русская кухня) * Жареная индейка (Русская кухня) * Куриная грудинка с жюльенами из сельдерея и моркови * Курица с картофелем (Китайская кухня) * Паровая курица (Китайская кухня) (Китайская кухня) * Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке (Китайская кухня) * Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня) * Куриные ножки с луком (Китайская кухня) * Курица по-гуандунски (Китайская кухня) * Курица с каштанами (Китайская кухня) * Курица по-императорски (Китайская кухня) * Хрустящее куриное мясо (Китайская кухня) * Тушеные кусочки курицы (Китайская кухня) * Курица под острым соусом (Китайская кухня) * Жареная курица с перцем (Китайская кухня) * Жареная куриная соломка (Китайская кухня) * Куриная грудка с мясным филе (Китайская кухня) * Куриная грудка с арахисом (Китайская кухня) * Куриные лапки, тушенные с тыквой (Китайская кухня) * Жареные куриные потроха (Китайская кухня) * Блюда из утки * Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня) * Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня) * Душистая хрустящая утка (Китайская кухня) * Утка, тушенная с луком (Китайская кухня) * Утка в рассоле (Китайская кухня) * Ароматная утка (Китайская кухня) * Утка, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня) * Утка с потрохами (Китайская кухня) * Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня) * Ножки куриные фри (Китайская кухня) * Авокадо с цыпленком * Куриный пудинг * Курица в апельсиновом желе * Печенье из куриного филе * Гусь с яблоками * Курица с яйцами пашот (Шотландская кухня) * Голуби тушеные (Шотландская кухня) * Блюда из дичи (Шотландская кухня) * Куропатка запеченная (Шотландская кухня) * Куропатка по-шотландски (Шотландская кухня) * Фазан жареный (Шотландская кухня) * Фазан по-шотландски (Шотландская кухня) * Дикая утка жареная (Шотландская кухня) * Жареная индейка с начинкой из каштанов (Шотландская кухня) 
|
|
| |
|