[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0908/49/da5d6e718481.gif[/IMG][/URL]
 Блюда из птицы, дичи - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда из птицы, дичи
Jerry_LiДата: Суббота, 09.05.2009, 10:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
Список:

* Птица, тушенная с грибами
* Птица, жаренная в пергаменте (фольге)
* Пикантное мясо птицы
* Пудинг из птицы
* Мясо птицы в соусе
* Фаршированные шейки птицы
* Фаршированная индейка
* Лепешки из курицы
* Яблоки, фаршированные мясом курицы
* Гусь, тушенный с капустой
* Цыпленок с рисом
* Цыплята под ореховым соусом
* Цыплята фаршированные
* Цыпленок с виноградом
* Дичь, тушенная под соусом с изюмом
* Блюдо из индейки, курятины
* Блюдо из потрохов гусей или уток (Польша)
* Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные
* Вареная курица с кокосом
* Галантин из индейки
* Галантин из курицы
* Голуби по - монастырски
* Голубь жареный (Ливан)
* Горшочки Пикантные
* Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгрия)
* Гусь в белом вине
* Гусь жареный по-английски
* Гусь жареный по-берлински
* Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой
* Гусь или утка жареные, с яблоками
* Гусь или утка, жаренные с яблоками
* Чахохбили из кур
* Суфле из курицы
* Биточки из кур с грибами
* Фаршированная курица
* Курица с капустой
* Бризоль
* Курица, запеченная в тесте
* Утка с сушеными сливами
* Жареная или тушёная индейка, фаршированная грецкими орехами (из старых русских рецептов)
* Жареная индейка (из старых русских рецептов)
* Жареная индейка с яблоками
* Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов)
* Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов)
* Жаренная индейка фаршированная грецкими орехами
* Жареные голуби (Франция)
* Курица, тушенная с черешками сельдерея
* Печень гусиная, тушеная с рисом (Чехия)
* Курица с перцем
* Соленая курица с ананасом
* Курица, запеченная в глине
* Жареный петух по-венски
* Коко вен — курица в вине
* Курица в горчичном соусе
* Курица в каймаке
* Курица по-мадридски
* Курица по-арабски с медом и орехами
* Рагу из дичи по-афгански
* Куриный пилав
* Плов из курицы по-турецки
* Турецкое блюдо
* Цыплята с гарниром (арабская кухня)
* Курица с ананасом по-китайски
* Цыплята в яйце (японская кухня)
* Ун-бе-джо — жареная утка по-бирмански
* Зате—мясо, жаренное на вертеле (индонезийская кухня)
* Куриная печень по-индонезийски
* Цыплята кэрри по-мадрасски (индийская кухня)
* Праздничная индейка
* Польо кон аррос - курица с рисом
* Вирадо де франго — жареный цыпленок (кухня Коста-Рики)
* Ямбалайя — блюдо с рисом и куриным мясом
* Сенегальская ясса — маринованная курица
* Глухарь в глине на костре 1.
* Глухарь
* Фазан
* Отварной цыпленок ( Болгарская кухня)
* Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
* Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня)
* Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня)
* Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)
* Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня)
* Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня)
* Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня)
* Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня)
* Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня)
* Тушеный цыпленок (Болгарская кухня)
* Панированный цыпленок (Болгарская кухня)
* Панированная курица (Болгарская кухня)
* Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня)
* Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня)
* Цыпленок в тесте (Болгарская кухня)
* Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
* Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)
* Курица — «лютика» (Болгарская кухня)
* Курица — «капама» (Болгарская кухня)
* Курица с каштанами (Болгарская кухня)
* Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня)
* Тушеная курица (Болгарская кухня)
* Тушеный гусь (Болгарская кухня)
* Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)
* Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня)
* Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
* Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня)
* Яхния из петуха (Болгарская кухня)
* Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
* Рагу из гуся (Болгарская кухня)
* Гусь, запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)
* Индейка — плакия (Болгарская кухня)
* Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)
* Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)
* Голубцы из мяса гуся по-карловски (Болгарская кухня)
* Индейка запеченная (Болгарская кухня)
* Утка с грибами (Болгарская кухня)
* Маринованная утка (Болгарская кухня)
* Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
* Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир)
* Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова)
* Тушеный цыпленок (Антильские острова)
* Отварной цыпленок (Борнео)
* Цыпленок с бананами (Гвинея)
* Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)
* Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)
* Панированный цыпленок (Италия)
* Цыпленок (Китай)
* Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)
* Жареный цыпленок (Мали)
* Цыпленок по-мексикански (Мексика)
* Цыпленок по-корсикански (Франция)
* Тушеный цыпленок (Франция)
* Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция)
* Цыпленок с рисом (Сирия)
* Жареный цыпленок (США)
* Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)
* Жареный цыпленок (Швейцария)
* Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)
* Панированное мясо гуся (Бельгия)
* Фаршированный гусь (Германия)
* Чахохбили (Грузия)
* Запеканка с куриным мясом (Россия)
* Гусь с грибным соусом (Россия)
* Индейка под какаовым соусом (Мексика)
* Жареные голуби (Франция)
* Фаршированные голуби (Франция)
* Гусь на вертеле (Марокко)
* Индейка, фаршированная каштанами (Греция)
* Жареные голуби (Египет)
* Фаршированный вареный гусь (Китай)
* Рябчик в сметане
* Рябчик, куропатка, тетерев жареные
* Птица по-ингушски
* Российская Уточка
* Отварной цыпленок (Болгарская кухня)
* Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
* Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня)
* Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня)
* Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)
* Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня)
* Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня)
* Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня)
* Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня)
* Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня)
* Тушеный цыпленок (Болгарская кухня)
* Панированный цыпленок (Болгарская кухня)
* Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня)
* Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня)
* Цыпленок в тесте (Болгарская кухня)
* Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
* Жареные маринованные цыплята (Австрия)
* Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир)
* Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова)
* Тушеный цыпленок (Антильские острова)
* Отварной цыпленок (Борнео)
* Цыпленок с бананами (Гвинея)
* Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)
* Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)
* Панированный цыпленок (Италия)
* Цыпленок (Китай)
* Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)
* Жареный цыпленок (Мали)
* Цыпленок по-мексикански (Мексика)
* Цыпленок с рисом (Сирия)
* Жареный цыпленок (США)
* Цыпленок по-корсикански (Франция)
* Тушеный цыпленок (Франция)
* Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция)
* Жареный цыпленок (Швейцария)
* Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)
* Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)
* Чахохбили (Грузия)
* Запеканка с куриным мясом (Россия)
* Панированное мясо гуся (Бельгия)
* Фаршированный гусь (Германия)
* Фаршированный вареный гусь (Китай)
* Гусь на вертеле (Марокко)
* Гусь с грибным соусом (Россия)
* Индейка, фаршированная каштанами (Греция)
* Индейка под какаовым соусом (Мексика)
* Жареные голуби - 2 (Египет)
* Фаршированные голуби (Франция)
* Жареные голуби (Франция)
* Цыпленок с рисом по-баскски (Французская кухня)
* Цыплята в красном вине (Французская кухня)
* Утка жареная с инжиром (Французская кухня)
* Утка, шпигованная свиным салом (Французская кухня)
* Утка с маслинами (Французская кухня)
* Утка холодная с соусом из апельсинов (Французская кухня)
* Гусь фаршированный, лакированный медом (Французская кухня)
* Конфи из гуся (Французская кухня)
* Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня)
* Гусь консервированный (Французская кухня)
* Печень птицы с петрушкой (Французская кухня)
* Эскалопы из гусиной печени (Французская кухня)
* Индейка по-рыцарски (Французская кухня)
* Индейка, запеченная с черносливом (Французская кухня)
* Индейка с яблоками и квашеной капустой (Французская кухня)
* Индейка по-старинному (Французская кухня)
* Утка дикая жареная (Французская кухня)
* Тушеная курица Камаро (Кубинская кухня)
* Тушеная курица с черносливом на вольванте (из старых русских рецептов)
* Фаршированная курица 1
* Фаршированная курица 2
* Филе курицы под снегом
* Филе рябчика фаршированное под майонезом
* Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня)
* Цесарки с пюре из чечевицы
* Цыпленок в хрустящей оболочке
* Цыпленок жареный (кухня о.Мали)
* Цыпленок маринованный в кефире
* Цыпленок на вертеле
* Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов)
* Цыпленок по-венски (Австрийская кухня)
* Цыпленок по-датски
* Цыпленок по-индийски
* Цыпленок по-каирски
* Цыпленок по-королевски (Американская кухня)
* Цыпленок по-охотничьи
* Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
* Цыпленок по-французски
* Цыпленок с грибам
* Цыпленок с грибами 2.
* Цыпленок с сыром
* Цыпленок с фасолью (Молдавская кухня)
* Цыпленок с фруктовым салатом
* Цыпленок Фантазия (Алжирская кухня)
* Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
* Утиная грудка с соусом
* "Ленивый" бешбармак
* Курица с чесноком
* Авзет (фаршированная булка) (Марокканская кухня)
* Австралийский цыпленок
* Ариса (пшеничная каша) (Армянская кухня)
* Гядлибжа (курица, тушеная в соусе) (Кабардино-балкарская кухня)
* Жареная курица
* Жареные кусочки курицы
* Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами 1
* Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами 2
* Жареная индейка
* Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином
* Жареная курица и бульон
* Жареная утка, фаршированная крабами
* Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)
* Жаркое из куропаток
* Гусь по-литовски, с яблоками
* Жюльены (Французская кухня)
* Индюшка в грибном соусе
* Картофель и курица в сливочном соусе
* Курица "7 Швабов" (Немецкая кухня)
* Курица в дыне
* Курица в маринаде
* Курица под белым соусом
* Курица с айвой
* Курица с блинами
* Курица с вином и грибами
* Курица с черносливом
* Курица фаршированная
* Курица, фаршированная гренками
* Куропатки, жареные на вертеле
* Калья из курицы (Русская кухня)
* Камаро (тушеная курица) (Кубинская кухня)
* Канчжон из курицы (Корейская кухня)
* Яхния из дичи (Болгарская кухня)
* "Ножки Буша"
* "Романтический цыпленок"
* Бутербродная масса из мяса куриных окорочков
* Дикие утки тушеные
* Жареный цыпленок
* Жареный цыпленок с зеленым горошком
* Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика)
* Кнели из филе куриных окорочков
* Куриные окорочка жареные с картофелем
* Куриные окорочка с кореньями
* Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
* Куриная котлета в тесте
* Куриное рагу под слоеным тестом
* Куриная печень с яйцом.
* Куриное филе "Сон магараджи"
* Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
* Куриные рулеты
* Курица "Бомбей"
* Курица "Принцесса на бобах"
* Курица ароматичная (Китайская кухня)
* Курица ароматная (Китайская кухня)
* Курица в вине
* Курица в вине (пиве)
* Курица в горчичном соусе
* Курица в горшочке
* Курица в дыне
* Курица в зеленом соусе. (Южноамериканская Колумбийская кухня)
* Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня)
* Курица в ореховом соусе. (Грузинская кухня)
* Курица в сливках
* Курица в сливках с черносливом
* Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
* Курица в сливовом соусе
* Курица в собственном соку
* Курица в соусе (по-грузински)
* Курица в соусе «Карри»
* Курица в соусе карри
* Курица в сыре
* Курица в тесте
* Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня)
* Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
* Курица запеченная
* Курица запеченная с лимоном в соевом соусе
* Курица или цыпленок, жареные целиком
* Курица на бутылке
* Курица от Валечки
* Курица отварная под белым соусом с яйцом
* Курица отварная с томатной подливой
* Курица по Макаревичу
* Курица по-Королевски
* Курица по-двински
* Курица по-итальянски (Каччиаторе) (Итальянская кухня)
* Курица по-мадридски (Испанская кухня)
* Курица по-мингрельски (Грузинская кухня)
* Курица по-тропически
* Курица по-царски
* Курица по-шведски (Шведская кухня)
* Курица с грибами и сельдереем
* Курица с грибами и яйцами (Старинный рецепт)
* Курица с лимоном и картофелем
* Курица с лимоном и тимьяном
* Курица с орехами (Китайская кухня)
* Курица с рисом по-кубински (Кубинская кухня)
* Курица с шампиньонами в горшочках
* Курица соленая с ананасом
* Курица сотэ по-венгерски (Венгерская кухня)
* Курица фаршированная (Грузинская кухня)
* Курица фаршированная (галантин) (Русская кухня)
* Курица фаршированная 2
* Курица фаршированная творогом
* Курица, глазированная медом
* Курица, жаренная в тесте
* Курица, запеченная с рисом
* Курица, тушеная с черносливом
* Курица, тушенная в томате
* Курица, тушенная с черносливом
* Курица, фаршированная орехами с паприкой
* Курица, фаршированная рисом
* Куры, запеченные в духовке под майонезом
* Кусочки курицы, тушенные в остром соусе (Корейская кухня)
* Ножки куриные фри (Китайская кухня)
* Пикантная курица 1
* Пикантная курочка 2
* Пражские котлеты
* Рис с курицей в горшочках
* Рецепт китайского шефа «Соте из курицы» (Китайская кухня)
* Сильная китайская пища
* Тутырлган-таук (фаршированная курица). (Башкирская кухня)
* Фаршированная курица 2
* Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня)
* Филе курицы "под снегом"
* Филе с яблоками и черносливом.
* Чахохбили (Грузинская кухня)
* Цыпленок 'Тореро' (Мексиканская кухня)
* Цыпленок 'Фантазия' (Алжирская кухня)
* Цыпленок – табака (Грузинскя кухня)
* Цыпленок жареный ( кухня Мали)
* Цыпленок запеченный
* Цыпленок кунг-пао (Китайская кухня)
* Цыпленок на вертеле
* Цыпленок на решетке по-американски (Американская кухня)
* Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов)
* Цыпленок по-Токийски (Японская кухня)
* Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня)
* Цыпленок по-венски (Австрийская кухня)
* Цыпленок по-датски (Датская кухня)
* Цыпленок по-индийски (Индийская кухня)
* Цыпленок по-каирски (Египетская кухня)
* Цыпленок по-мексикански (Мексиканская кухня)
* Цыпленок по-пиратски (Эквадорская кухня)
* Цыпленок по-японски (Японская кухня)
* Цыпленок под шоколадным соусом (Мексиканская кухня)
* Цыпленок с бананами (кухня Новая Гвинея)
* Цыпленок с капустой
* Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
* Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)
* Цыпленок, глазированный медом и апельсином
* Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
* Цыпленок, зажаренный в гриле
* Цыпленок, запеченный с сыром
* Цыплята 'Мельбурн' (Австралийская кухня)
* Цыплята в соусе с грибами
* Цыплята дворецкие (Русская кухня)
* Цыплята на вертеле (Грузинская кухня)
* Цыплята на манер рябчиков (Русская кухня)
* Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
* Цыплята по-югославски (Югославская кухня)
* Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня)
* Цыплята табака (Грузинская кухня)
* Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом, крыжовником, лимоном и мадерой
* Цыплята фаршированные
* Цыплята, жаренные в тесте (Рецепты для фритюрницы)
* Цыплята, тушенные с грибами
* Цыплята, тушеные в сметане
* Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем (Польская кухня)
* Чахохбили из курицы (Грузинская кухня)
* Чихиртма (плов из кур или баранины) (Азербайджанская кухня)
* Шашлык из домашней птицы (Узбекская кухня)
* Якитори (Японская кухня)
* Ояко-дон ("Мать и дитя") (Японская кухня)
* Плов с курицей (Румынская кухня)
* Паэлья из курицы с рисом
* Плов с курицей
* Пучеро аргентино (жаркое) (Аргентинская кухня)
* Рагу из курицы со спаржей
* Рулетики из курицы
* Рулетики куриные с сыром
* Сосиски с фаршем из курятины, ветчины и вина по-баварски
* Сыр из курицы
* Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса. (Старосветский стол)
* Тушеная курица с черносливом на вольванте. (Старосветский стол)
* Фаршированная курица
* Фрикасе из курицы с грибами
* Паровые цыплята, тушеные с овощами - Эрбуни
* Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью) (Молдавская кухня)
* Стыдливый цыпленок
* Тушеный цыпленок
* Цыпленок с начинкой
* Цыпленок под сметанным соусом (Румынская кухня)
* Цыпленок с грибами (Румынская кухня)
* Цыпленок с зеленым горошком (Румынская кухня)
* Цыпленок с кабачками в цвету (Румынская кухня)
* Цыпленок с каперсами (Румынская кухня)
* Цыпленок с цветной капустой (Румынская кухня)
* Цыпленок с яблоками и апельсинами
* Цыпленок со стручковой фасолью (Румынская кухня)
* Цыпленок фаршированный (Румынская кухня)
* Цыпленок, жареный во фритюре (Румынская кухня)
* Цыпленок-мексикали (Мексиканская кухня)
* Цыплята на вертеле с чесночным соусом (Румынская кухня)
* Цыплята табака (Грузинская кухня)
* Цыплята табака (Грузинская кухня)
* Цыплёнок на вертеле (Грузинская кухня)
* Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (Грузинская кухня)
* Цыплята с сушёными фруктами (Грузинская кухня)
* Курица по-мингрельски (Грузинская кухня)
* Чахохбили в горшочках (Грузинская кухня)
* Фаршированная курица (Грузинская кухня)
* Чахохбили из курицы (Грузинская кухня)
* Цыплёнок жареный под чесночно-ореховым соусом (Грузинская кухня)
* Гусь с рисовым фаршем (Грузинская кухня)
* Фаршированная шейка (Грузинская кухня)
* Индейка с яблоками (Грузинская кухня)
* Амгеч (Грузинская кухня)
* Индейка, фаршированная хлебными фаршами
* Гусь, утка, фаршированные хлебными фаршами
* Суфле из кур с хлебом (Детская кухня)
* Птица, жаренная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)
* Курица в сметанном соусе (Кабардино-балкарская кухня)
* Плов с курицей (Кабардино-балкарская кухня)
* Индейка отварная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)
* Фаршированное филе индейки (Русская кухня)
* Лепешки из курицы (индейки)
* Курица с ореховой начинкой (Турецкая кухня)
* Перевернутый казан (Турецкая кухня)
* Люля из курицы с овощами и пряными травами (Турецкая кухня)
* Курица с восточным соусом (Турецкая кухня)
* Восточный соус из перца (Турецкая кухня)
* Жаркое из курицы (Турецкая кухня)
* Хинди (Турецкая кухня)
* Пилав куриный (Турецкая кухня)
* Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня)
* Дичь
o О мясе дичи
o Сохранение мяса дичи
o Подготовка пернатой дичи
o Подготовка зайцев
o Подготовка мяса диких копытных животных
o Маринование и шпигование мяса
o Варка дичи
o Тушение дичи
o Жаренье дичи
o Запекание
o Кухня без огня (для дичи)
o Бифштекс из сырой вырезки.
o Острая закуска (по-корейски).
o Приготовление дичи на вертеле
o Приготовление дичи в глине
o Приготовление дичи в золе и в горячей земле
o Приготовление копченой дичи
o Кулинарные рецепты блюд из дичи
o Суп и жаркое из кряквы и чирков с луком и помидорами.
o Гусь, жаренный с яблоками.
o Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами (по-походному).
o Нырковые утки, запеченные на вертеле.
o Бекасы и дупеля жареные.
o Рябчик.
o Тетерев.
o Белая куропатка.
o Глухарь.
o Дикие голуби.
o Вальдшнеп (лесной кулик).
o Суп из рябчика со свежими грибами.
o Белая куропатка, тушенная в сметане.
o Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному).
o Тетерев, жаренный с лесными орехами.
o Рябчик, жаренный с брусникой.
o Вальдшнеп, жаренный с красным вином.
o Заливное из рябчика.
o Перепел.
o Коростель.
o Серая куропатка.
o Горная куропатка (кеклик).
o Фазан.
o Суп из перепелов (полевой).
o Перепела, жаренные в виноградных листьях.
o Перепела, запеченные в тыкве.
o Плов с дичью.
o Коростель, запеченный в фольге (по-походному).
o Зайцы
o Паштет (из французской кухни).
o Жаркое из мяса зайца (из французской кухни)
o Соус из заячьей печени.
o Лось.
o Олень.
o Благородный олень
o Марал
o Косуля.
o Кабан.
o Сайгак (степная антилопа).
o Охотничья похлебка.
o Бульон из мяса сайгака с пельменями.
o Мясо лося, тушенное с курагой.
o Котлеты из мяса лося.
o Жаркое Гинтарас (из литовской кухни).
o Седло косули, запеченное в тесте.
o Печенка по-охотничьи. 1 способ
o Печенка по-охотничьи. 2 способ
o Печенка по-охотничьи. 3 способ
o Студень.
o Мясо, запеченное в глине (по-охотничьи).



 
Jerry_LiДата: Суббота, 09.05.2009, 10:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 0
Статус: Offline
* Филе утки с медом (Французская кухня). фото
* Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами (Французская кухня). фото
* Люля из курицы с овощами и пряными травами. фото
* Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня). фото
* Курица со сладким чили. фото
* Курица с пенне в сливочном соусе (Итальянская кухня). фото
* Утиная печень с грибами (Французская кухня). фото
* Очень быстрое фрикасе (Французская кухня). фото
* Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня). фото
* Соте из курицы с цуккини и чесноком (Английская кухня). фото
* Курица в кисло-сладком соусе с кешью. фото
* Куриное фрикасе по-ларнакски (Греческая кухня). фото
* Курица с личи и карамболой.
* Гусь жареный
* Утка с белыми грибами
* Утка в яблочном соке
* Утка с медом
* Гусь или утка по-деревенски (в горшочке)
* Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
* Гусь или утка со сливами и огурцами
* Гусь по-фламандски
* Гусь с яблоками 1.
* Гусь с яблоками 2.
* Гусь, утка в горшочках с овощами
* Битки по-скобелевски
* Домашняя птица и дичь жареные
* Жаркое из гуся
* Дикие утки тушеные
* Дичь под соусом
* Гусиная шейка фаршированная
* Рагу из утки
* Отварная курица, жаренная в тесте
* Гусь, жареный с можжевельником
* Цыплята, тушенные в сметане
* Цыплёнок с рисом
* Цыплята табака
* Индейка по-кишиневски
* Индейка, фаршированная изюмом
* Индейка, фаршированная грецкими орехами
* Цыплята «пич»
* Цыплята фаршированные
* Цыплята с паприкой
* Курица тушеная с черносливом
* Курица в томатном соусе
* Фаршированная гусиная шейка
* Жареный каплун с можжевеловым соусом (из старых русских рецептов)
* Жаркое из дикой утки
* Жаркое из каплуна или пулярки (из старых русских рецептов)
* Гусь по-фламандски
* Фазан по-богемски
* Котлеты по-киевски
* Чахохбили — рагу из дичи по-грузински
* Сациви из дичи
* Соус к сациви
* Цыплята табака
* Котлеты из птицы с грибами и морковью
* Котлеты индюшачьи
* Котлеты по-киевски 1.
* Котлеты по-киевски N 1
* Котлеты по-киевски N 2
* Котлеты пожарские
* Котлеты из отварных куриных окорочков
* Котлеты из филе куриных окорочков
* Котлеты куриные
* Котлеты по-пожарски
* Котлеты "Банкетные"
* Котлеты "Сказка"
* Котлеты "воздушные"
* Котлеты Пожарские
* Котлеты из голубя по-алжирски
* Котлеты из куриной печени
* Котлеты куриные
* Котлеты по-киевски
* Котлеты по-пожарски
* Котлеты пожарские натуральные и рубленые
* Бефстроганов из индейки
* Котлетки необычные.
* Куриная тимбале с ветчиной
* "Кирпич" из куриного мяса
* Индейка жареная
* Индейка
* Индейка по-бургундски
* Индейка по-рыцарски (Франция)
* Индейка под маринадом
* Индейка со свежей капустой
* Индейка фаршированная грецкими орехами
* Индейка фаршированная грецкими орехами
* Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай)
* Кавурма из утки (Молдавия)
* Кавурма из цыплят (Молдавия)
* Китайская курица 1
* Кок о вен курица в вине (Франция)
* Ножки куриные фри (Китай)
* Куриная запеканка с грибами
* Куриная колбаса
* Куриные крылья в духовке (Китай)
* Куринные ножки в духовке (Китай)
* Куриные окорочка по-провансальски
* Куриные окорочка с горчицей и со специями
* Куриные окорочка тушенные (Фирменный рецепт)
* Куриные котлеты
* Куриные рулетики
* Курица ароматная (Китай)
* Курица в горчичном соусе
* Курица в духовке (Китай)
* Курица жаренная в маринаде (Сенегал)
* Курица по-мадридски.
* Курица по-мингрельски (Грузия)
* Курица по-шведски
* Курица под белым соусом
* Курица с восточным соусом
* Курица с рисом по-кубински
* Курица с черносливом
* Курица с черносливом и соусом из грецких орехов
* Курица с яблоками и сыром
* Курица тушеная с черносливом
* Курица фаршированная (Грузия)
* Курица фаршированная по-трансильвански (Венгрия)
* Курица, тушенная в соусе Гядлибжа (Кабардино-Балкария)
* Курица, тушенная в соусе
* Курица, тушенная в томате
* Курица, фаршированная по-казахски
* Куропатки в пергаменте
* Куропатки с капустой (Франция)
* Куропатки с савойской капустой
* Куры жареные, в сухарях
* Куры или цыплята паровые
* Куры Провансаль
* Крокеты из мяса цыплят и грибов
* Куропатка по-немецки
* Маринованный цыпленок, жаренный на решетке (Африка)
* Цыпленок по-японски (Японская кухня)
* Цыплята "Мельбури" (Австралийская кухня)
* Паста яблочная (Австралийская кухня)
* Гусь жареный по-английски - 2 (Английская кухня)
* Цыпленок по-каирски (Египетская кухня)
* Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня)
* Перепела в сметане с сырными кнелями
* Перепела Вероники
* Перепела запеченные в баклажанах
* Перепела с томатным соусом 1
* Перепела с томатным соусом 2
* Перепелки
* Перкельт из гусиной печенки (Венгрия)
* Петух по-аргентински
* Пожарские котлеты
* Окорочка фаршированные
* Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня)
* Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня)
* Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
* Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня)
* Цыпленок жареный (Кухня Мали)
* Праздничная индейка (США)
* Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы
* Разбитое сердце (Армянская кухня)
* Сациви 1
* Сациви из птицы (Грузия) 1
* Сациви из птицы 2 (Грузия)
* Сациви из птицы 3
* Сациви 2
* Пьяный петух
* Рагу из куриных потрохов
* Рагу из овощей (МW)
* Плов из курицы по-турецки (Турецкая кухня)
* Голубь жареный (Ливанская кухня)
* Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
* Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)
* Курица — «лютика» (Болгарская кухня)
* Курица — «капама» (Болгарская кухня)
* Курица с каштанами (Болгарская кухня)
* Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня)
* Тушеная курица (Болгарская кухня)
* Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)
* Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня)
* Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
* Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня)
* Яхния из петуха (Болгарская кухня)
* Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
* Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
* Рагу из гуся (Болгарская кухня)
* Гусь запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)
* Индейка — плакия (Болгарская кухня)
* Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)
* Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)
* Индейка запеченная (Болгарская кухня)
* Утка с грибами (Болгарская кухня)
* Маринованная утка (Болгарская кухня)
* Маринад для дичи (Болгарская кухня)
* Вареные голуби с хреном (Болгарская кухня)
* Голуби по-монастырски (Болгарская кухня)
* Голуби тушеные (Болгарская кухня)
* Куропатки с морковным соусом (Болгарская кухня)
* Куропатки — запеченные (Болгарская кухня)
* Куропатки на вертеле (Болгарская кухня)
* Перепела с томатным соусом (Болгарская кухня)
* Перепела, запеченные в баклажанах (Болгарская кухня)
* Дикие утки тушеные (Болгарская кухня)
* Дикие утки жареные (Болгарская кухня)
* Фазан тушеный (Болгарская кухня)
* Фазан жареный (Болгарская кухня)
* Бекасы на вертеле (Болгарская кухня)
* Фазан фаршированный (Английская кухня)
* Перепела тушеные (Испанская кухня)
* Куропатки жареные (Французская кухня)
* Цыплята, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
* Голуби на решетке (Болгарская кухня)
* Пулярка в игристом шампанском (Французская кухня)
* Курица фаршированная по-парижски (Французская кухня)
* Пирог с курицей (Французская кухня)
* Пулярка фаршированная (Французская кухня)
* Курица в сидре (Французская кухня)
* Цыпленок жареный по-провансальски (Французская кухня)
* Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Французская кухня)
* Кок-о-вэн (петух в вине) (Французская кухня)
* Цыпленок с мандаринами (Французская кухня)
* Цыплята в сухарях (Французская кухня)
* Соте из курицы (Китайская кухня)
* Куропатки с фруктами (Французская кухня)
* Куропатки, фаршированные салом и луком, под соусом субиз (Французская кухня)
* Куропатки по-каталонски (Французская кухня)
* Куропатки с капустой (Французская кухня)
* Фазан в красном вине с сельдереем (Французская кухня)
* Голуби по-беарнски (Французская кухня)
* Перепела вероники (Французская кухня)
* Мелкая дичь жареная (Французская кухня)
* Салми из кулика (Французская кухня)
* Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
* Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)
* Цыплята жаренные с желтками на крутонах
* Цыплята жареные
* Цыплята жареные, в сухарях
* Цыплята жареные, с помидорами и кабачками
* Цыплята Мельбурн (Австралийская кухня)
* Цыплята по-югославски
* Цыплята с баклажанами (Армянская кухня)
* Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня)
* Цыплята с фаршем (из старых русских рецептов)
* Цыплята табака (Грузинская кухня)
* Цыплята табака 1
* Цыплята табака 2
* Цыплята, тушенные в сметане 1
* Цыплята, тушеные в сметане 2
* Курица в сметане
* Чахохбили (Грузинская кухня)
* Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня)
* Чахохбили из курицы 2 (Грузинская кухня)
* Чахохбили 3 (Грузинская кухня)
* Курица с рисом и морковкой
* Утка в апельсинах (Французская кухня)
* Утка в пиве
* Утка в пиве 2
* Утка с лапшей (вермишелью), грибами и вином (из старых русских рецептов)
* Утка с медовой корочкой (Китайская кухня)
* Утка, тушенная с овощами (Фирменный рецепт)
* Утка, фаршированная яблоками
* Тушеные индюшачьи ножки
* Цыплята жаренные с желтками на крутонах
* Филе индейки
* Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
* Шницель из индейки с ананасом
* Фаршированные куриные котлеты из окорочков (Фирменный рецепт)
* Картофель тушеный с курицей в молоке
* Кок-о-ван (курица в красном вине)
* Кольраби с начинкой из овощей и курицы
* Кольца творожные с салатом из курицы
* Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
* Гусь дикий жареный
* Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из Сучавы
* Гусь дикий с маслинами и луком
* Гусь с белой фасолью
* Гусь с белой фасолью и сметаной
* Гусь или утка по-деревенски
* Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
* Гусь жареный по-берлински
* Гусь или утка со сливами и огурцами
* Гусь под сметанным соусом с грибами
* Гусь, жаренный с яблоками
* Кавурма из утки (Молдавская кухня)
* Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
* "Свадебный гусь" по-сибирски
* Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, ветчиной и трюфелями
* Индейка по-английски
* Гуси и утки в маринаде
* Гусиная печень в томатном соусе
* Зимняя индейка
* Индейка на вертеле
* Индейка с фрикадельками
* Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
* Индейка "Мари-Мадлен"
* Индейка в маринаде
* Индейка на вертеле
* Индейка по-английски 2
* Индейка по-бургундски
* Индейка по-рыцарски
* Индейка по-строгановски
* Индейка с грибами
* Индейка с шампиньонами и перцем
* Индейка тушенная с фруктами
* Индейка, жареная на вертеле
* Индейка, тушенная с овощами
* Индейка, фаршированная грецкими орехами
* Индейка, фаршированная печенью
* Паштет из индейки
* Паштет по-Страсбургски
* Перепела, запеченные в тыкве (Русская кухня)
* Печень гусиная, тушеная с рисом (Чешская и Словацкая кухня)
* Плов с куриными окорочками.
* Птица по-столичному
* Рождественский гусь (утка) с яблоками (Русская кухня)
* Рудельки из утки (Русская кухня)
* Студень из индейки (Румынская кухня)
* Сосиски из гусиных печёнок
* Соте из индейки с рисом
* Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня)
* Тушеная дикая индейка (Поваренная книга Ниро Вульфа)
* Утка в пикантном соусе (Румынская кухня)
* Утка жареная, с белой фасолью (Румынская кухня)
* Утка фаршированная
* Утка, фаршированная по рецепту из Бистрицы (Румынская кухня)
* Утиная грудка в сырной корочке
* Утка в коньяке (Рецепты охотничьей кухни)
* Утка с капустой (Рецепты охотничьей кухни)
* Утка с квашеной капустой
* Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином (Старосветский стол)
* Утка с лапшой и грибами (Русская кухня)
* Утка, жаренная с репой (Русская кухня)
* Утка, фаршированная груздями (Русская кухня)
* Фаршированная утка с печеным картофелем
* Филе индейки с петрушкой
* Филе фазана с вареньем
* Остропел из утки по-Молдавски
* Пастрама из гуся (Румынская кухня)
* Галантин из курицы
* Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
* Запеченное филе курицы
* Куриные окорочка маринованные
* Куриные грудки маринованные
* Курочка с шампиньонами
* Маринованные куриные грудки
* Рулет из курицы
* Рябчик в сметане (Русская кухня)
* Сицилианские скалопини
* Фаршированая курица 1
* Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый Двор Манука"
* Цыпленок по-королевски (Американская кухня)
* Цыпленок, маринованный в кефире
* Цыплята по-охотничьи
* Цыплята с цветной капустой
* Чорбе молдовеняске (Молдавская кухня)
* Гусь жареный по-английски (Английская кухня)
* Утенок (или гусенок) с капустой (Румынская кухня)
* Утка с солеными огурцами (Румынская кухня)
* Фазан, жареный по-молдавски (Молдавская кухня)
* Холодная закуска из куриных окорочков
* Цыплята по-польски
* Жареные куропатки на крутонах и зеленый салат
* Цыплята, жаренные в тесте, с суфле из цветной капусты
* Цыплята жареные с желтками на крутонах
* Котлеты «Де воляй» с жареным картофелем
* Котлеты из отварной курицы и грибов со сливочным майонезом
* Пудинг из курицы
* Курник с соусом
* Филе из гуся
* Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофелем
* Куры «провансаль»
* Индейка, фаршированная грецкими орехами
* Курица, фаршированная мозгами
* Перепела, тушенные в вине
* Индейка в малаге
* Курица, жаренная в тесте, с рисом
* Пожарские котлеты
* Жареные куропатки со сметаной
* Цыплята по-французски
* Индейка жареная с бешамелем
* Утка под белым соусом
* Жареные рябчики
* Каплун или пулярдка, фаршированные каштанами
* Жаркое из каплуна или пулярдки
* Куропатки фаршированные
* Холодное из глухаря или тетерки
* Жаркое из тетерки
* Суфле из птицы
* Цыпленок в тесте
* Цыпленок в белом бульоне
* Желе из цыпленка
* Утенок по-руански
* Жареный гусь
* Жареная утка.
* Утка с оливками
* Рагу из цыплят
* Цыплята жареные по-венски
* Цыплята по-охотничьи
*
* Блюда из птицы в магрибской кухне.
* Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня)
* Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня)
* Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжирская кухня)
* Курица, жаренная на решетке (Алжирская кухня)
* Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре (Алжирская кухня)
* Цыпленок в панировке (Тунисская кухня)
* Курица тушеная, жаренная в масле (Марокканская кухня)
* Жареная курица с петрушкой (Марокканская кухня)
* Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокканская кухня)
* Курица, жаренная в духовом шкафу (Алжирская кухня)
* Цыплята с черносливом и медом (Марокканская кухня)
* Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунисская кухня)
* Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)
* Курица, запеченная в соусе м'кадем с яйцами (Марокканская кухня)
* Курица в остром соусе (Алжирская кухня)
* Ясса из цыплят (Мавританская кухня)
* Курица по-охотничьи (Алжирская кухня)
* Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня)
* Курица, тушенная с луком (Алжирская кухня)
* Курица в луковом соусе с миндалем (Марокканская кухня)
* Курица, тушенная со сладким перцем (Алжирская кухня)
* Курица, тушенная с различными овощами (Марокканская кухня)
* Курица, тушенная с морковью и маслинами (Марокканская кухня)
* Курица, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)
* Курица, тушенная с солениями (Тунисская кухня)
* Таджин из курицы с черносливом (Марокканская кухня)
* Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокканская кухня)
* Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжирская кухня)
* Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжирская кухня)
* Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня)
* Курица, фаршированная кускусом (Марокканская кухня)
* Курица, фаршированная по-восточному (Марокканская кухня)
* Гусиная печенка в гусином жире (холодное блюдо) (Венгерская кухня)
* Перкельт из гусиной печенки (Венгерская кухня)
* Перкельт из курицы (Венгерская кухня)
* Перкельт из гуся (Венгерская кухня)
* Перкельт из утки (Венгерская кухня)
* Перкельт из индюшки (Венгерская кухня)
* Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
* Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня)
* Фаршированный Цыпленок По-Трансильвански (Венгерская кухня)
* Рагу из гуся (Французская кухня)
* Утка тушёная (Французская кухня)
* Утка с оливками (Французская кухня)
* Курица по-баскски (Французская кухня)
* Курица в сметане (Французская кухня)
* Курица-фарси (Французская кухня)
* Фаршированная курица (Французская кухня)
* Рагу из индейки (Французская кухня)
* Куропатка с капустой (Французская кухня)
* Курица тушеная с бамией (Армянская кухня)
* Ариса (Армянская кухня)
* Курица отварная с томатной подливкой (Армянская кухня)
* Цыплята с подливкой из сушеных фруктов (Армянская кухня)
* Цыплята, припущенные с овощами (Армянская кухня)
* Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами (Армянская кухня)
* Куропатка на вертеле (Армянская кухня)
* Амгеч (Армянская кухня)
* Фазан в вине (Армянская кухня)
* Либжа (Армянская кухня)
* Котлеты из курицы (Русская кухня)
* Жареная индейка (Русская кухня)
* Куриная грудинка с жюльенами из сельдерея и моркови
* Курица с картофелем (Китайская кухня)
* Паровая курица (Китайская кухня) (Китайская кухня)
* Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке (Китайская кухня)
* Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня)
* Куриные ножки с луком (Китайская кухня)
* Курица по-гуандунски (Китайская кухня)
* Курица с каштанами (Китайская кухня)
* Курица по-императорски (Китайская кухня)
* Хрустящее куриное мясо (Китайская кухня)
* Тушеные кусочки курицы (Китайская кухня)
* Курица под острым соусом (Китайская кухня)
* Жареная курица с перцем (Китайская кухня)
* Жареная куриная соломка (Китайская кухня)
* Куриная грудка с мясным филе (Китайская кухня)
* Куриная грудка с арахисом (Китайская кухня)
* Куриные лапки, тушенные с тыквой (Китайская кухня)
* Жареные куриные потроха (Китайская кухня)
* Блюда из утки
* Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня)
* Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня)
* Душистая хрустящая утка (Китайская кухня)
* Утка, тушенная с луком (Китайская кухня)
* Утка в рассоле (Китайская кухня)
* Ароматная утка (Китайская кухня)
* Утка, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
* Утка с потрохами (Китайская кухня)
* Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня)
* Ножки куриные фри (Китайская кухня)
* Авокадо с цыпленком
* Куриный пудинг
* Курица в апельсиновом желе
* Печенье из куриного филе
* Гусь с яблоками
* Курица с яйцами пашот (Шотландская кухня)
* Голуби тушеные (Шотландская кухня)
* Блюда из дичи (Шотландская кухня)
* Куропатка запеченная (Шотландская кухня)
* Куропатка по-шотландски (Шотландская кухня)
* Фазан жареный (Шотландская кухня)
* Фазан по-шотландски (Шотландская кухня)
* Дикая утка жареная (Шотландская кухня)
* Жареная индейка с начинкой из каштанов (Шотландская кухня)

dry


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




[ Получить код баннера]
Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz

[ Закрыть ]