Вот то что есть: # Сельдь в горчичном соусе.
# Сельдь в сметане
# Огурцы с сельдью
# Сельдь копченая с творогом
# Фаршированные огурцы
# Густой коктейль с лососем
# Баклажаны по-грузински
# Баклажаны со свеклой
# Баклажаны, фаршированные овощами
# Брынза с маслом и орехами
# Брынза с маслом и чесноком
# Брынза с маслом и яйцом
# Брынза с рисом и сметаной
# Брынза со свеклой и чесноком
# Ветчина с горошком
# Ветчина, буженина, язык
# Язык под ягодным соусом
# Селедка "под шубой"
# Сельдь в горчичном соусе
# Яйца фаршированные
# Лук маринованый
# Капуста «провансаль»
# Белая фасоль с огурцами
# Заливное из боровиков
# Икра свекольная с грибами
# Фаршированные яйца
# Рулеты из ветчины с хреном
# Мясное ассорти
# Маслины красные
# Маслины желтые
# Маслины зеленые
# Кармашки из помидоров
# Гнезда из ростбифа
# Батон с начинкой
# Медальоны рыбные
# Яйца пикантные
# Свинина нашпигованная
# Закуска английского типа
# Закуска в тарталетках и волованах
# Закуска венгерского типа
# Закуска из вареной рыбы (филе)
# Закуска из капусты
# Закуска из крабов
# Закуска из печеного или тушеного птичьего мяса
# Закуска из помидоров и сваренных вкрутую яиц с начинкой
# Закуска из риса с пастой Океан
# Закуска из творога
# Закуска комбинированная - I вариант
# Закуска комбинированная - II вариант
# Закуска морская
# Икра из баклажанов
# Колбаса салями итальянская
# Колбаса итальянская
# Икра судака
# Яйца из творога по-литовски
# Паштет страсбургский
# Студень из коровьих ног
# Заливное из говядины
# Цыплята отварные под майонезом
# Фаршированная птица под майонезом
# Заливное из телячьей головы
# Филе цыплят под майонезом
# Рыбный рулет
# Маринад из щуки или судака
# Заливной судак
# Рулет из поросенка
# Поросенок в майонезе
# Заливное из поросенка
# Свиная головка в ланспике
# Свиной студень по-малороссийски
# Свиные ножки копченые
# Поросенок в сметане
# Маринад из разной рыбы
# Заливное из рыбы, галантир. постный стол
# Рулет из рыбы
# Сборный винегрет с рыбой
# Фаршированные помидоры (Болгарская кухня)
# Корзиночки из помидоров (Болгарская кухня)
# Рис в чашках (Болгарская кухня)
# Горошек с маслом и лепешки с брынзой (Болгарская кухня)
# Новогодний сюрприз (Болгарская кухня)
# Белокочанная капуста, фаршированная салатом майонез (Болгарская кухня)
# Белокочанная капуста фаршированная (Болгарская кухня)
# Цветная капуста с морковью (Болгарская кухня)
# Фаршированные огурцы (Болгарская кухня)
# Закуска из молодого картофеля (Болгарская кухня)
# Яйца-грибки (Болгарская кухня)
# Тартинки с паштетом из сардин (Болгарская кухня)
# Крутоны с ветчиной и майонезом (Болгарская кухня)
# Новогодняя закуска (Болгарская кухня)
# Крутоны с салатом майонез (Болгарская кухня)
# Розовые блинчики (Болгарская кухня)
# Блинчики с разнообразной начинкой (Болгарская кухня)
# Салат майонез с вареным мясом (Болгарская кухня)
# Баранья ножка (холодная) (Болгарская кухня)
# Фальшивая рыба с соусом тартар (Болгарская кухня)
# Рыба Мерлуза отварная (Болгарская кухня)
# Рис с ветчиной (Болгарская кухня)
# Чечевица с ветчиной (Болгарская кухня)
# Яйца на хлебе с ветчиной, гарнированные шпинатом (Болгарская кухня)
# Рулеты с ветчиной (Болгарская кухня)
# Медальоны из ветчины (Болгарская кухня)
# Икра из мозгов (Болгарская кухня)
# Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня)
# Корзиночки из колбасы, фаршированные шпинатом (Болгарская кухня)
# Грибы с телячьей колбасой (Болгарская кухня)
# Майонез из дичи
# Майонез из дичи
# Майонез из осетрины, севрюги или белуги
# Майонез из судака, кеты или форели
# Паштет из зайца (Болгарская кухня)
# Паштет из индейки
# Паштет из куриной печени N 1
# Паштет из куриной печени N 2
# Паштет из печени - 1
# Паштет из печени -2
# Паштет из печени - 3
# Паштет из печени – 4
# Паштет из салаки
# Паштет из селедки
# Паштет из тушеной свинины
# Паштет из фасоли
# Паштет из шпината
# Паштет из щучьей икры
# Печеночный паштет с луком
# Печеночный паштет с орехами и чесноком
# Печеночный паштет с сыром
# Печеночный паштет с творогом
# Паштет из печени
# Помидоры фаршированные
# Помидоры, фаршированные грибами
# Помидоры, фаршированные крабами и яйцами
# Помидоры, фаршированные креветками
# Помидоры, фаршированные салатом
# Помидоры, фаршированные тушеными грибами
# Помидоры, фаршированные мариноваными грибами
# Рубленые яйца с чесноком
# Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
# Сыр
# Сыр к завтраку
# Сыр под майонезом
# Сыр рыбный
# Сыр с орехами и сметаной
# Сыр с рисом и майонезом
# Сыр с яблоками и сметаной
# Сырая икра из баклажанов
# Сырное масло
# Творог с томатом и зеленью
# Творог со свежей зеленью
# Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
# Томатное масло
# Фаршированная треска
# Фаршированные помидоры - I вариант
# Фаршированные помидоры - II вариант
# Помидоры, фаршированные тушеными грибами
# Фаршированный перец
# Фаршированный куриные яйца
# Шейка гуся фаршированная
# Салат из фасоли 1
# Салат из фасоли 2
# Салат из фасоли 3
# Салат из фасоли 4
# Салатик "Мимоза"
# Цимес
# Тефтели Селедочно-птичьи гнезда
# "Полосатая" закуска
# Борани с фасолью (холодная закуска из птицы) (Армянская кухня)
# Буржуйская закуска
# Закуска "ассорти" из куриных окорочков
# Закуска "полосатая"
# Закуска деликатесная (Русская кухня)
# Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
# Закуска из пряной мойвы
# Закуска из скумбрии (Румынская кухня)
# Закуска по-уральски заливная
# Закуска уральская
# Закуска уральская из рыбы
# Закуска "Нина"
# Закуска "Хочется вкусненького"
# Закуска "Хризантемы" (Еврейская кухня)
# Закуска 'Озеро Таир' (Марийская кухня)
# Закуска аппетитная (Украинская кухня)
# Закуска для гурманов
# Закуска для дяди Изи и тети Cары
# Закуска из сельди с редькой
# Закуска лососевая
# Закуска мясная сборная
# Закуска овощная
# Закуска овощная - 1
# Закуска овощная - 2
# Закуска по-болгарски
# Закуска рыбная
# Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
# Закуска украинская (Украинская кухня)
# Заливное из грибов.
# Изысканная закуска
# Икра "кетовая"
# Икра из баклажанов 2 (Болгарская кухня)
# Икра из свеклы
# Икра из свеклы с черносливом
# Икра из чеснока (Болгарская кухня)
# Икра из чеснока (Русская кухня)
# Икра речных рыб
# Икра селедочная
# Картофель по-корейски
# Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
# Литовская закуска
# Малосольные огурцы за 5 минут
# Маринованные шампиньоны
# Мусс из ветчины
# Фаршированные яйца с майонезом и овощным салатом
# Сыр из дичи
# Поросенок холодный
# Заливные корзиночки с крабами
# Трубочки слоеные с грибным кремом
# Тарталетки с сыром
# Ветчинные рулетики с хреном
# Осетрина по-русски
# Майонез из дичи
# Заливная рыба ломтиками
# Паштет из телятины
# Цветные фаршированные яйца
# Ассорти из мяса 2
# Пирожки из заварного теста с сырным кремом
# Помидоры с майонезом
# Курица с восточным соусом 2
# Бисквит с грибами
# Сардины в слойке
# Трубочки слоеные с яичным кремом
# Заливное из ветчины, мозгов и яиц
# Жареное филе под зеленым соусом
# Соте из судака
# Заливной паштет из дичи в тесте
# Сельдь в сметане 2
# Раки фаршированные под соусом
# Кольца из рубленого теста с ветчиной и телятиной
# Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком
# Осетрина с соусом из хрена
# Курица в майонезе
# Слоеные трубочки с шампиньонами
# Отварная севрюга с соусом из шампиньонов
# Пудинг из цветной капусты
# Пудинг из сыра 2
# Яйца в чашечках из ветчины
# Яйца в голландском соусе
# Крокеты из ветчины в зеленом соусе
# Заливной мусс из дичи
# Заливная телятина
# Маринованная дичь
# Холодное из куропаток
# Судак в соусе с кнелями
# Мусс из курицы
# Говядина тушеная заливная с овощным желе
# Осетрина заливная
# Шпроты в яйцах
# Холодный паштет по-польски
# Закуска из плавленых сырков «Дружба» с ветчиной и соленым огурцом
# Скорые яйца
# Ролль мопс (маринованная сельдь) (Эстонская кухня)
# Сладкий перец с оливковым маслом (Алжирская кухня)
# Салат из жареного сладкого перца (Марокканская кухня)
# Салат из жареного сладкого перца (Алжирская кухня)
# Салат мешуиия по-тунисски (Тунисская кухня)
# Икра из баклажанов (Алжирская кухня)
# Баклажаны в остром соусе (Алжирская кухня)
# Баклажаны печеные (Тунисская кухня)
# Икра из печеных баклажанов (Тунисская кухня)
# Капоната (Тунисская кухня)
# Кабачки отварные (Тунисская кухня)
# Торши-муши (Тунисская кухня)
# Икра кабачковая (Тунисская кухня)
# Кабачки жареные с острым соусом (Алжирская кухня)
# Кабачки жареные с луком (Алжирская кухня)
# Морковь вареная с тмином (Алжирская кухня)
# Морковь в остром соусе (Тунисская кухня)
# Икра морковная (Тунисская кухня)
# Картофель с анчоусами (Тунисская кухня)
# Айва в горчичном соусе (Алжирская кухня)
# Жареный миндаль (Марокканская кухня)
# Сардины с луком (Алжирская кухня)
# Яйца, фаршированные сардинами (Алжирская кухня)
# Анчоусы с чесноком (Алжирская кухня)
# Рыбное заливное (Ливийская кухня)
# Карбунита, или бахрия (Тунисская кухня)
# Розовый творог (кухня Северной Африки)
# Печень в соусе (Алжирская кухня)
# Бараньи яйца в остром соусе (Алжирская кухня)
# Минина (кухня евреев Туниса)
# Сельдь с грибами.
# Рулет из килек с грибами.
# Яйца, фаршированные грибами.
# Помидоры, фаршированные грибами.
# Огурцы, фаршированные грибами.
# Грибная икра из свежих грибов.
# Икра из соленых или маринованных грибов.
# Бутерброды с грибами.
# Бутерброды с запеченными шампиньонами.
# Бутерброды со сморчками.
# Холодный грибной соус.
# Грибной соус с хреном.
# Грибной соус с огурцами и помидорами.
# Соус из сморчков.
# Грибной соус с чесноком.
# Соус из сушеных грибов.
# Грибное масло.
# Консервированные яйца (Китайская кухня)
# Субпродукты соленые (Кабардино-балкарская кухня)
# Закусочный торт
# Закусочный торт-бутерброд
# Овощной торт
# Овощной торт с орехами
# Рыба в желе (Русская кухня)
# Суфле из сыра и ветчины
# Суфле из сельди
# Торт закусочный из лососины и красной икры
# Языки в желе
# Рыбный торт
# Торт печеночный
# Сельдь в горчичном соусе.
# Тартар из лосося со спаржей. фото
# Форшмак из рубленой селедки. фото
# Рубленый голубой марлин.
# Фаршированная щука.
# Морковное пюре с йогуртом. фото
# Молодая спаржа с малосольным лососем.
# Сало в меду (Украинская кухня). фото
# Рулетики из лаваша с кетой. фото
# Фаршированные яйца
# Грибки из яиц и помидоров
# Грибная икра
# Грибная икра
# Грузди
# Домашний сыр N 1
# Домашний сыр N 2
# Мясное ассорти.
# Устрицы.
# Домашний сыр
# Груши с творогом
# Вишисуаз
# Ассорти рыбное
# Джонджоли
# Грибная солянка
# Свекла в яично-клюквенном соусе
# Сыр яблочный
# Студень
# Мясо заливное
# Сельдь с маслинами
# Огурцы, фаршированные сыром
# Паштет из кролика
# Холодец из карпа
# Заливная фаршированная курица
# Фаршированный редис
# Мусс из ветчины
# Паштет из телятины
# Яйца со сметаной и хреном
# Фаршированные огурцы
# Гогошары с маслинами
# Молдавская закуска
# Скумбрия с орехами
# Паштет из лука
# Помидоры, фаршированные яйцами
# Говяжий язык с майонезом
# Закуска мясная сборная
# Закуска овощная - I вариант
# Закуска овощная - II вариант
# Закуска Океан
# Закуска Олимпийская
# Закуска по-мексикански
# Закуска с сыром
# Закусочый торт (несладкий)
# Закусь по-державински
# Закусь по-листьеву
# Заливная осетрина
# Заливное из гусиной печенки
# Заливной мусс из ветчины
# Заливной паштет в формочках
# Творог с сельдереем
# Сельдь «Осло»
# Закуска из сельди
# Сельдь со сметаной
# Отварной картофель с луком и сметаной
# Помидоры по-гречески
# Свекла по-гречески
# Камине — яйца
# Стручки фасоли по-египетски
# Яйца по-египетски
# Торт слоеный с начинкой из раков
# Селедка "под шубой 2"
# Сельди в масле
# Сельди в масле другим манером
# Сельди в уксусе. Способ 1
# Сельди в уксусе. Способ 2
# Сельди в уксусе. Способ 3
# Сельди в уксусе. Способ 4
# Маринованная щука и судак
# Маринованные снетки
# Корюшка
# Маринованная белуга
# Панированные яйца с грибным соусом
# Икра грибная
# Икра грибная 2
# Икра из баклажанов 1
# Икра из баклажанов 2
# Икра из баклажанов 3
# Икра из свеклы
# Икра из сельди
# Икра из сныти и кабачков
# Икра из спорыша
# Икра из чеснока
# Помидоры и огурцы, фаршированные с зеленым соусом
# Икра кабачковая
# Икра овощная
# Карп, фаршированный по-украински
# Карбонад и буженина
# Сельдь в маринаде (Германия)
# Капон Макро (Италия)
# Сельдь (Норвегия)
# Сельдь в сметане (Польша)
# Фаршированные яйца (Россия)
# Бутерброды с анчоусами (Тунис)
# Фаршированные огурцы (Франция)
# Фондю - Плавленый сыр (Швейцария)
# Помидоры с раковой начинкой (Швейцария)
# Колбаса вареная, полукопченая и копченая
# Колбаса венская
# Колбаса ливерная и паштеты
# Колбаса печеночная
# Колбаса с луком
# Колбаса хозяйская
# Масло зеленое
# Масло к закускам
# Масло креветочное
# Масло креветочное с пассерованным луком
# Масло креветочное с сыром
# Масло с горчицей
# Масло с кальмарами и маринованным репчатым луком
# Масло с кальмарами и сладким маринованным перцем
# Масло с кальмарами, пассерованным луком и огурцами
# Масло с морским гребешком и брынзой
# Масло с морским гребешком и сыром
# Масло с морской капустой и пассерованной морковью
# Масло с морской капустой и сметаной
# Масло с морской капустой и творогом
# Масло с рыбой горячего копчения
# Масло с сыром
# Масло с томатом
# Масло с хреном
# Масло селедочное
# Масло селедочное с луком
# Масло, взбитое с кальмарами и чесноком
# Масло, взбитое с кальмарами
# Овощное масло
# Овощные бутерброды с морковью
# Филе рябчика фаршированное под майонезом
# Пражский салат
# Яйца фаршированные (Французская кухня)
# Яйца по-средиземноморски (Французская кухня)
# Яйцо в помидоре (Французская кухня)
# Заливное из форели в формах (Французская кухня)
# Курица холодная с соусом из грецких орехов (Французская кухня)
# Селедочное масло
# Сельдерейное масло
# Яйца в остром соусе
# Яйца из творога
# Яйца маринованные
# Яйца по-средиземноморски
# Яйца под зеленым майонезом
# Яйца с майонезом и горчицей
# Яйца с сухими грибами
# Фаршированные яйцом перцы
# Яйца со сметаною
# Яйца фаршированные Аппетитные
# Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
# Яйца, фаршированные ветчиной
# Яйца, фаршированные грибами
# Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
# Яйца, фаршированные луком
# Яйца, фаршированные пастой Океан
# Яйца, фаршированные сельдью
# Яйца, фаршированные сырным кремом
# Виртырем (колбаски) (Удмурдская кухня)
# Тюльпаны из помидоров
# Хренное масло
# Чернослив, фаршированный орехами с майонезом
# Шарики из сельди с сыром
# Яблочная масса - с хреном.
# Яблочная масса- с жиром.
# Яблочная масса- с медом.
# Яблочная масса- с творогом.
# Яичное масло
# Баклажаны с чесноком (закуска)
# Язык говяжий в кисло-сладком соусе (Русская кухня)
# Яйца ароматичные (Китайская кухня)
# Яйца из сельди с творогом
# Яйца красные.
# Яйца крашенные красной краской (Русская кухня)
# Яйца крашенные луковой шелухой (Русская кухня)
# Яйца крашенные тканью (Русская кухня)
# Яйца крашенные чернилами (Русская кухня)
# Яйца маринованные (Китайская кухня)
# Яйца по-королевски (Кубинская кухня)
# Яйца с луком и чесноком
# Яйца с солеными огурцами (Русская кухня)
# Яйца с сырным кремом
# Яйца фаршированные для пикников
# Яйца фаршированные по-новогоднему
# Яйца фаршированные шпротами
# Яйца, фаршированные грибами (Башкирская кухня)
# Яйца, фаршированные килькой (Латышская кухня)
# Яйца, фаршированные сырным кремом
# Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
# Яйца-лодочки
# Бутерброды закусочные (канапе)
# Ветчина, буженина, язык
# Ветчинные конвертики с салатом (Русская кухня)
# Грибное масло
# Грибной паштет
# Меживо из баклажанов (Украинская кухня)
# Мозаичные яйца (Русская кухня)
# Картофель с орехами и гранатом (Постное блюдо)
# Закуска из моркови с чесноком (Постное блюдо)
# Икра из свеклы и баклажанов (Постное блюдо)
# Кабачковая икра (Постное блюдо)
# Икра из перца и баклажанов (Постное блюдо)
# Свекольная икра (Постное блюдо)
# Свекольная икра с чесноком (Постное блюдо)
# Свекольная икра с грибами (Постное блюдо)
# Винегрет (Постное блюдо)
# Закуска из соленых огурцов (Постное блюдо)
# Чесночная икра (Постное блюдо)
# Икра из перца и зеленых помидоров (Постное блюдо)
# Перец с начинкой из баклажанов (Постное блюдо)
# Икра из репчатого лука (Постное блюдо)
# Закуска из фасоли (Постное блюдо)
# Паренки из моркови с изюмом (Постное блюдо)
# Морковь с луком-пореем (Постное блюдо)
# Икра из баклажанов с яблоками (Постное блюдо)
# Икра из патиссонов (Постное блюдо)
# Икра из лука (Постное блюдо)
# Икра овощная по-селянски (Постное блюдо)
# Икра из ревеня с кабачками и баклажанами (Постное блюдо)
# Фаршированные помидоры (Постное блюдо)
# Баклажаны, тушеные со свежими помидорами и луком (Постное блюдо)
# Сациви из баклажанов по-грузински (Постное блюдо)
# Икра из хлеба и чеснока (Постное блюдо)
# Закуска из хлеба и тыквы (Постное блюдо)
# Свекла тушенная с квашеной капустой (Постное блюдо)
# Свекла с маслом (Постное блюдо)
# Баклажаны с грецкими орехами (Постное блюдо)
# Перец с чесноком (Постное блюдо)
# Паштет из фасоли (Постное блюдо)
# Зеленая фасоль с орехами (Постное блюдо)
# Заливное из рыбы (Постное блюдо)
# Сельдь в горчичной заправке (Постное блюдо)
# Сельдь с жареным луком (Постное блюдо)
# Винегрет с сельдью (Постное блюдо)
# Сельдь по-домашнему (Постное блюдо)
# Кальмары тушеные (Постное блюдо)
# Редька с маслом (Постное блюдо)
# Салат рыбный (Постное блюдо)
# Зеленая фасоль с помидорами (Постное блюдо)
# Закуска с бобами (Постное блюдо)
# Заправка для салатов (Постное блюдо)
# Столовый хрен (Постное блюдо)
# Салатная заправка (Постное блюдо)
# Горчица столовая (Постное блюдо)
# Заправка горчичная с чесноком (Постное блюдо)
# Селедочный форшмак
# Отварной язык с соусом из зеленого горошка
# Перец, фаршированный овощами
# Помидоры с кильками
# Форшмак из сельди с картофелем
# Сельдь с яйцом
# Форшмак картофельный
# Форшмак из вареной или жареной говядины
# Отварной картофель с соусом из сельди
# Яйца, фаршированные селедочной массой с жареным мясом
# Яйца, фаршированные ветчиной
# Яйца «в мешочке» с мясным филе
# Заливная рыба с гарниром
# Цельная заливная рыба
# Заливные потроха
# Сельдь с овощами и майонезом
# Паштет шпротный
# Шпротный паштет
# Спонтанная закуска
# Турлиеттер (мясная закуска) (Казахская кухня)
# Холодная закуска из баклажанов
# Раковое масло. (Венгерская кухня).
# Заливная рыба (Венгерская кухня).
# Заливной карп по-венгерски (Венгерская кухня).
# Карп заливной натуральный (Венгерская кухня).
# Карп заливной ломтиками (Венгерская кухня).
# Соус майонез ( Венгерская кухня)
# Соус тартар. ( Венгерская кухня)
# Зеленый соус ( Венгерская кухня)
# Соус ремулад ( Венгерская кухня)
# Филе из судачков а-ля тихань ( Венгерская кухня)
# Помидоры с рыбным фаршем ( Венгерская кухня)
# Яйца в желе а-ля мункачи ( Венгерская кухня)
# Паштет из рыбьих голов
# Заливные рулетики из сардин
# Рыбный паштет
# "Осетрина" из скумбрии
# Закуска из пряной мойвы
# Фаршированная щука
# Щука - не закуска, а лекарство
# Рыбные "Рафаэлло "
# Рыбка под маринадом
# Морские фантазии
# Рыба по-крестьянски
# Икра соленая 1
# Икра соленая 2
# Икорники
# Щучья икра
# Блюда из свежей икры 1
# Блюда из свежей икры 2
# Молоки соленой сельди в яйце
# Раки в квасе
# Яйца - соус провансаль (Русская кухня)
# Барашек из масла (Русская кухня)
# Икра из хлеба и чеснока (Болгарская кухня)
# Икра из хлеба и тыквы
# Икра из хлеба
# Форшмак из баклажанов и хлеба
# Форшмак из капусты и ржаного хлеба
# Закуска из ржаного хлеба и сельди
# Закуска по-еревански (Армянская кухня)
# Закуска тюря
# Форшмак селедочный с хлебом
# Сельдь по-киевски с хлебом (Украинская кухня)
# Помидоры, фаршированные хлебным фаршем с яблоками и сельдью
# Огурцы, фаршированные хлебным фаршем с яблоками и сельдью
# Закуска из куриных окорочков в желе
# Сохта (колбаса) (Кабардино-балкарская кухня)
# Сырный крем "Старый союз" (Шотландская кухня)
# Голубиный паштет (Шотландская кухня)
# Паштет из кипперсов (Шотландская кухня)
# Паштет из отварной говядины (Шотландская кухня)
Что нужно говорите
Дам рецептик 